IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
djuli
сообщение 14.11.2006, 20:29
Сообщение #346


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Привет Натали
wacko.gif Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. cool.gifумничка
Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать rolleyes.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  59aac978f08077bc3f276fe87ae8af77.gif ( 42.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 10:11
Сообщение #347


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(djuli @ 14.11.2006, 18:29) [snapback]23465[/snapback]

Привет Натали
wacko.gif Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. cool.gifумничка
Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать rolleyes.gif


Спасибо большое smile.gif прям засмущала ph34r.gif
Ой, я уже забыла сырный это какой? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Обжорка
сообщение 15.11.2006, 10:29
Сообщение #348


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 23
Регистрация: 14.11.2006
Пользователь №: 978



Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 15.11.2006, 11:09
Сообщение #349


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Натали @ 14.11.2006, 7:54) [snapback]23248[/snapback]

Я очень рада, что понравилось smile.gif А рецепты наверно больше не изумительные, а простые. Главное как их сфоткать и преподнести rolleyes.gif smile.gif


Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! wink.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 16:53
Сообщение #350


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 8:29) [snapback]23562[/snapback]

Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. unsure.gif

Если честно, то насчёт различия не скажу. Пользуюсь только тёмным. kikkoman


Цитата(Репка @ 15.11.2006, 9:09) [snapback]23578[/snapback]

Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! wink.gif biggrin.gif

Спасибо большое Изображение очень приятно Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 17:13
Сообщение #351


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



БАКЛАВА (ленивая)

Изображение
Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста
2 стакана грецких орехов
примерно стакан мёда
50 гр сиропа
сливочное масло для смазки
Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом.
Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом.
Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом.
Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки.
Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 15.11.2006, 17:14
Сообщение #352


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback]

БАКЛАВА (ленивая)
Изображение

А рецепт? sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 15.11.2006, 17:47
Сообщение #353


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



над фоткой рецепт. Чуть позже сюда перенесу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 16.11.2006, 9:39
Сообщение #354


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Натали @ 15.11.2006, 4:13) [snapback]23735[/snapback]

БАКЛАВА (ленивая)

Натали rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif там где я жила раньше такую вкуснятину делают почти в каждом доме на праздники. Поэтому я знаю какая это вкуснятина smile.gif rolleyes.gif
Буду ждать рецептик smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 16.11.2006, 10:18
Сообщение #355


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Людмила @ 16.11.2006, 7:39) [snapback]24014[/snapback]

Натали rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif там где я жила раньше такую вкуснятину делают почти в каждом доме на праздники. Поэтому я знаю какая это вкуснятина smile.gif rolleyes.gif
Буду ждать рецептик smile.gif

Там наверно делали конечно по другому smile.gif А у меня ленивый рецепт biggrin.gif Рецепт уже у фото
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 16.11.2006, 13:05
Сообщение #356


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вкууусно! Я люблю такие сладости! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 16.11.2006, 13:23
Сообщение #357


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




И я очееень люблю sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
djuli
сообщение 20.11.2006, 18:37
Сообщение #358


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 31
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 885



Спасибо большое прям засмущала
Ой, я уже забыла сырный это какой?


Наталья Я имела в веду чизкейки tongue.gif Такие аппетитные rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
начинающая кулин...
сообщение 21.11.2006, 18:55
Сообщение #359


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 69
Регистрация: 17.11.2006
Из: краснодар
Пользователь №: 1,021



Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback]

БАКЛАВА (ленивая)

Изображение
Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста
2 стакана грецких орехов
примерно стакан мёда
50 гр сиропа
сливочное масло для смазки
Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом.
Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом.
Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом.
Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки.
Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке




Натали спасибо тебе за этот рецептик,давно искала и хотела приготовить,а тут как раз очень легко,на днях попробую делать..
А вообще ты молодец,столько вкусняшек,что-то перекачивало в мой блокнотик.буду потихоньку пробовать.
МОЛОДЕЦ!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 23.11.2006, 12:41
Сообщение #360


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Покупаем такие конфеты
Изображение
В руках разминаем кубик и раскатываем его скалкой на пищевой плёнке. И вырезаем кружочки
Изображение
Окантовку это кружочка ещё немного как бы прищипнём и пройдём по всему кругу. Сделаем небольшую как бы морковку (это будет серединка и начинаем прикладывать по одному листочку
Изображение
прикладываем по листику

Изображение
Прикладываем столько листиков, на сколько вы хотите что б розочка была пышной
П.С фотки не очень чёткие получились но думаю суть ясна

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
224 чел. читают эту тему (гостей: 224, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 10:50