Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
14.11.2006, 20:29
Сообщение
#346
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 |
Привет Натали
Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. умничка Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать
Прикрепленные файлы
|
|
|
15.11.2006, 10:11
Сообщение
#347
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(djuli @ 14.11.2006, 18:29) [snapback]23465[/snapback] Привет Натали Вот такими были мои глаза после увиденного. У тебя золотые руки и куча терпения. умничка Мне очень нравится сырный пирог,попробую зделать Спасибо большое прям засмущала Ой, я уже забыла сырный это какой? |
|
|
15.11.2006, 10:29
Сообщение
#348
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14.11.2006 Пользователь №: 978 |
Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие.
|
|
|
15.11.2006, 11:09
Сообщение
#349
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Натали @ 14.11.2006, 7:54) [snapback]23248[/snapback] Я очень рада, что понравилось А рецепты наверно больше не изумительные, а простые. Главное как их сфоткать и преподнести Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! |
|
|
15.11.2006, 16:53
Сообщение
#350
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(Обжорка @ 15.11.2006, 8:29) [snapback]23562[/snapback] Здраствуйте у меня вопрос о соевом соусе. Я видела какойто белый и черный .С каким вы готовите и в чем отличие. Если честно, то насчёт различия не скажу. Пользуюсь только тёмным. kikkoman Цитата(Репка @ 15.11.2006, 9:09) [snapback]23578[/snapback] Натали,ты просто волшебница.И действительно,рецептики твои и в самом деле в основном не очень сложные.И очень вкусные.Спасибо тебе,за то что ты есть! Спасибо большое очень приятно |
|
|
15.11.2006, 17:13
Сообщение
#351
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
БАКЛАВА (ленивая)
Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста 2 стакана грецких орехов примерно стакан мёда 50 гр сиропа сливочное масло для смазки Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом. Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом. Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом. Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки. Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке |
|
|
15.11.2006, 17:14
Сообщение
#352
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback] БАКЛАВА (ленивая) А рецепт? |
|
|
15.11.2006, 17:47
Сообщение
#353
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
над фоткой рецепт. Чуть позже сюда перенесу
|
|
|
16.11.2006, 9:39
Сообщение
#354
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Натали @ 15.11.2006, 4:13) [snapback]23735[/snapback] БАКЛАВА (ленивая) Натали там где я жила раньше такую вкуснятину делают почти в каждом доме на праздники. Поэтому я знаю какая это вкуснятина Буду ждать рецептик |
|
|
16.11.2006, 10:18
Сообщение
#355
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(Людмила @ 16.11.2006, 7:39) [snapback]24014[/snapback] Натали там где я жила раньше такую вкуснятину делают почти в каждом доме на праздники. Поэтому я знаю какая это вкуснятина Буду ждать рецептик Там наверно делали конечно по другому А у меня ленивый рецепт Рецепт уже у фото |
|
|
16.11.2006, 13:05
Сообщение
#356
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вкууусно! Я люблю такие сладости!
|
|
|
16.11.2006, 13:23
Сообщение
#357
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
И я очееень люблю
|
|
|
20.11.2006, 18:37
Сообщение
#358
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 885 |
Спасибо большое прям засмущала
Ой, я уже забыла сырный это какой? Наталья Я имела в веду чизкейки Такие аппетитные |
|
|
21.11.2006, 18:55
Сообщение
#359
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 17.11.2006 Из: краснодар Пользователь №: 1,021 |
Цитата(Натали @ 15.11.2006, 18:13) [snapback]23735[/snapback] БАКЛАВА (ленивая) Потому что готовлю из готового слоёного теста. Итак нам нужно пачка слоёного не дрожжевого теста 2 стакана грецких орехов примерно стакан мёда 50 гр сиропа сливочное масло для смазки Раскатать один пласт теста в длину. Смазать его маслом. Потом насыпать грецких перекрученных орехов (до половины теста и полить немного мёдом. Половиной теста закрыть и намазать поверх маслом. Два теста с начинкой сложить друг на друга и между ними тоже слой орехов. Уложить всё в противень и разрезать на кусочки. Сверху мажем маслом и убираем в духовку на 20 минут при 180 гр. Когда приготовится открыть духовку и сверху залить : 50 гр сиропа (лучше лимонного) 50 гр мёда и 2 ст.л воды. И оставить остывать в духовке Натали спасибо тебе за этот рецептик,давно искала и хотела приготовить,а тут как раз очень легко,на днях попробую делать.. А вообще ты молодец,столько вкусняшек,что-то перекачивало в мой блокнотик.буду потихоньку пробовать. МОЛОДЕЦ!!!! |
|
|
23.11.2006, 12:41
Сообщение
#360
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Покупаем такие конфеты
В руках разминаем кубик и раскатываем его скалкой на пищевой плёнке. И вырезаем кружочки Окантовку это кружочка ещё немного как бы прищипнём и пройдём по всему кругу. Сделаем небольшую как бы морковку (это будет серединка и начинаем прикладывать по одному листочку прикладываем по листику Прикладываем столько листиков, на сколько вы хотите что б розочка была пышной П.С фотки не очень чёткие получились но думаю суть ясна |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 8:46 |