![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#361
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Пекла тортик Кока-Кола на день рождение мужа.Брала двойную порцию теста,а крем сделала Творожно -клубничный.
![]() Творог положить на сито(лучше оставить на ночь),что бы стекла лишняя жидкость.Размягченное сливочное масло взбить миксером до бела,добавить желтки и взбить.Творог протереть через сито.Сливки взбить миксером,постепенно добавляя крахмал и сахарную пудру,смешать с творогом и масленно-желтковой массой,добавить клубничный сироп и хорошенько перемешать. Первый раз обтягивала торт мастикой,результатом осталась не довольна(хотя мужу и свекрове очень понравилось),как-то криво все получилось...Где-то читала,что корж перед покрытием мастики нужно смазать абрикосовым вареньем,тогда мастика ровно ложится и легко двигается,но у меня ровным покрытием и не пахнет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#362
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Катенька, тортик очень красивый получился, предстваляю какой вкусный, умничка
![]() Мужа с Днем рождения!!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#363
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Девчонки помогите пожалуйста. Какой крем можно сделать для бисквитных коржей и можно их чем нибудь пропитать? Если можно, то подскажите чем и как? Спасибо.
|
|
|
![]()
Сообщение
#364
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюша может поверхность и не идеально гладкая, но дай бог бы каждой такой тортик сделать. Украшено очень красиво, цветочки нежные и ничего лишнего. Бантик сбоку прелесть.
![]() Цитата(Ирина71 @ 13.11.2006, 8:26) [snapback]23172[/snapback] Девчонки помогите пожалуйста. Какой крем можно сделать для бисквитных коржей и можно их чем нибудь пропитать? Если можно, то подскажите чем и как? Спасибо. Коржи, если бисквит не пересох, можно ничем не смазывать, но если все таки решила смазать - кисленький фпуктовый сиропчик, компотик, жидкое варенье, или можно просто сладкой водичкой смочить. Крем мне больше всего нравится или заварной (сливочный, ванильный или шоколадный), или взбитые сливки с желанином, или взбитые сливки + творог + желатин. Можно а крем фрукты добавлять. Но можно и более жирные кремы использовать. Если нужно рецепты, напишу. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#365
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Наташенька,Людмилочка,огромное спасибо,девочки!
![]() Цитата(Ирина71 @ 13.11.2006, 20:26) [snapback]23172[/snapback] Девчонки помогите пожалуйста. Какой крем можно сделать для бисквитных коржей и можно их чем нибудь пропитать? Если можно, то подскажите чем и как? Спасибо. Мне очень нравится пропитать бисквитик вишневым сиропчиком,или вареньем из крыжовника ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#366
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Катю-ю-юша! Какая же ты умница! Вот так красота! Такой букет большой и нарядный приподнесла мужу! И скорпиончик просто чудо! Всем бы так сделать первый раз мастику!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#367
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Мастика?Это имеется в виду марципан?
Кати,тортик просто красавчик ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#368
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 14.11.2006, 2:00) [snapback]23221[/snapback] Мастика?Это имеется в виду марципан? Кати,тортик просто красавчик ![]() Нет, мастика это сахарная пудра или маршмелоу. А марципан, это миндаль. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#369
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
[color=#000000][quote name='ва-юр' date='14.11.2006, 1:02' post='23223']
Нет, мастика это сахарная пудра или маршмелоу. А марципан, это миндаль. ![]() [/quote Спасибо,Ва-юр.Уже поняла.Побывала здесь и разобралась.Марципан я знаю,а вот мастику надо будет попробовать сделать. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#370
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Она тоже разная бывает.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#371
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 14.11.2006, 1:17) [snapback]23229[/snapback] Она тоже разная бывает. ![]() ![]() ![]() Вот это тонкости ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#372
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Репка @ 14.11.2006, 2:25) [snapback]23236[/snapback] Вот это тонкости ![]() ![]() Ничего, разберемся! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#373
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Девчонки спасибо, что отозвались.
Людмила Если не трудно, то напиши пожалуйста. И коржи просто поливать сиропом? А сироп не растекется? ва-юр А для покрытия торта какая мастика нужна? |
|
|
![]()
Сообщение
#374
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Рецепты кремов от Людмилы находятся в теме Украшения тортов.
|
|
|
![]()
Сообщение
#375
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 13.11.2006, 23:13) [snapback]23313[/snapback] Sorry.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:27 |