![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 926 ![]() |
Девочки, я к вам с такой проблемой. Мы переехали в новостройку. В старом доме у нас была газовая плита. В новом - электрическая. Уже год живем, а я толком ничего не пеку. Потому что не выходит, в частности бисквиты. Уже по разному режимы выставляла, чего только не делала - не выходит. В нашей корявой газовой 65го года выпуска выходили, а тут - ну хоть ты тресни! Я слышала, что можно делать выпечку в микроволновке с конвекцией. Как будто, она именно для этого и задумана. Вот теперь сижу и думаю, какую микроволновку мне покупать. Если конвекцией пользоваться не выйдет для выпечки, то зачем сильно переплачивать ? Помогите, пожалуйста, сориентироваться.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Здраствуйте,Бася!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Бася @ 10.11.2006, 14:22) [snapback]22419[/snapback] Девочки, я к вам с такой проблемой. Мы переехали в новостройку. В старом доме у нас была газовая плита. В новом - электрическая. Уже год живем, а я толком ничего не пеку. Потому что не выходит, в частности бисквиты. Уже по разному режимы выставляла, чего только не делала - не выходит. В нашей корявой газовой 65го года выпуска выходили, а тут - ну хоть ты тресни! Я слышала, что можно делать выпечку в микроволновке с конвекцией. Как будто, она именно для этого и задумана. Вот теперь сижу и думаю, какую микроволновку мне покупать. Если конвекцией пользоваться не выйдет для выпечки, то зачем сильно переплачивать ? Помогите, пожалуйста, сориентироваться. ![]() Понимаю твою проблему.У меня была та же история,но как то я приспособилась потом.Правда безе так и не получается ![]() ![]() А что именно не получается? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 1,100 ![]() |
Я готовлю только 2 вещи : тонкое дрожжевое тесто с функцией "Crisp" - хрустящая корочка, получается обалденно, ну про всякие запеканки уже не говорю; и бездрожжевые пироги средней толщины без функции вращения тоже в режиме выпечки. В принципе между духовкой и такими пирогами нет разницы. А всякие замороженные пироги (полуфабрикатные типа яблочных, сливовых) получаются вообще отлично; они ведь и расчитаны на СВЧ печь.
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905 ![]() |
Я в микроволновке только разогеваю и готовлю на пару (она с пароваркой), а готовить мне не нравиться. А пеку в електродуховке. Получаются замечательные пирожки, бисквиты, кексы, мясо и др. На бисквит включаю функцию верхнего и нижнего подогрева(без вентилятора) и t 180С получается пышный и ровный. Бася послушайте Репку , наверное вы ещё просто не привыкли.
УДАЧИ!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Утреняя звездочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 ![]() |
Цитата(Вишенка @ 1.12.2006, 17:14) [snapback]28178[/snapback] Я в микроволновке только разогеваю и готовлю на пару (она с пароваркой), а готовить мне не нравиться. А пеку в електродуховке. Получаются замечательные пирожки, бисквиты, кексы, мясо и др. На бисквит включаю функцию верхнего и нижнего подогрева(без вентилятора) и t 180С получается пышный и ровный. Бася послушайте Репку , наверное вы ещё просто не привыкли. УДАЧИ!!! ![]() Вишенка,подскажи отсталым,что ты готовишь только при вентиляторе? |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 905 ![]() |
Давненько не заглядывала в эту темку так что извени, Репка , что ответ с опозданием.
У моей духовки несколько вариантов с вентилятором: общий режим, гриль, нижний нагрев (для пицци), разморозка (очень удобно для подъема дрожевого теста). Так я практически всё пеку с вентилятором, только заметила что температуру нужно ставить поменьше. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Вишенка @ 16.1.2007, 15:15) [snapback]42467[/snapback] температуру нужно ставить поменьше. ![]() на 20 градусов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:58 |