IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

67 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Тортики
elenka
сообщение 16.2.2006, 14:14
Сообщение #61


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Торт «МЕДОВЫЙ» Состав: 2 стакана( 250 грамм ) сахара, 3 яйца, 3 столовой ложки мёда, 2 чайной ложки соды ( русской погашенная в уксусе) 3,5 стакана муки
Приготовление:Всё смешать, поставить на слабый огонь и мешать не останавливаясь пока не будет плюкать хорошо.. Потом снять и в кипящую массу положить муки . Хорошо помешать и поставить в холодильник чтоб тесто остыло. Потом поделить на шарики. Шарики раскатывать лучше на положить на верх тарелки и вырезать круги. Затем выпекать в духовке при 150 – 180 градусов. Духовку предварительно нагреть 10 минут.
Коржей получается 7-8 коржей.
Крем:800 грамм сметаны, 200 грамм сахара.
Смешать и мазать коржи хорошо, массу не жалеть. По бокам и сверху посыпать крошкой смешанную с орехами или без. Коржы которые будут на крошку можно перемалоть через мясорубку или если хотите крупную крошку то просто помельчите скалкой.
Изображение




(Добавление)
Кати как прикрепить фото помоги пожалуйста у меня не получилось sad.gif

(Добавление)
Кто то спрашивал как делать торт " птичье молоко " вот у меня один есть рецептик . Я уже 2 раза делала очень всем нравиться

« ЛАКОМКА» ( птичье молоко ) Тесто: 4 желтка, 100 грамм сахара, 100 грамм муки, 50 грамм молоко, 50 грамм подсолнечного масла, пол пачки Backpulver
Берёшь форму где сбоку отстегается и низ и бока отдельно. Всё форму смазать подсолнечным маслом. Тесто хорошо размешать и выложить в форму. Духовку нагреть. Выпекать при 180 15 минуут , можно открывать.
Крем: 1 6 белков взбить с 150-200 грамм сахара ( на вкус ). И оставить в сторону.
2 2 пачки желатина порошёк растворить в 12 ст. Ложек воды. Поставить на огонь но не доводить до кипения и вылить в белок.
Всё хорошо взбить в кремовую массу будет не жидко но и не густо. Затем когда корж остынет его не вытыскивать , а на верх выкладывать крем. Потом убрать в холодильник. Утром можно сделать глазурь или натереть шиколад ( Kaffeesahne- Penny Markt )он сверху чёрный низ белый и посыпать сверху. Затем остожно отстегнуть круг , а на дне оставить торт.

Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Juli
сообщение 16.2.2006, 22:10
Сообщение #62


Хозяюшка
********

Группа: Admin
Сообщений: 3,416
Регистрация: 25.10.2005
Пользователь №: 1



elenka
есть инструкции "Как вставлять изображения"
Если не получится, пишите, обязательно поможем smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 16.2.2006, 22:53
Сообщение #63


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



elenka
Ну как у тебя с фотками получается? как успехи?
Пиши если что.
Цитата
« ЛАКОМКА» ( птичье молоко)
Спасибо за рецептик!
а что это
Цитата
Backpulver


Цитата
2 2 пачки желатина
А по весу это сколько?
Не прими за настырность пожалуйста smile.gif , но очень интересно знать хороший рецепт "Птичье молоко", а вот с этими заграничными продуктами выходит путаница.

А ты оказывается тоже очень любишь сладкое? Присоединяйся - не пожалеешь, у нас тут мастера высшего класса по этому делу собрались. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Верунчик
сообщение 17.2.2006, 12:56
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 44
Регистрация: 31.10.2005
Пользователь №: 12



Девочки, ваши торты очень красивые. Так держать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 17.2.2006, 13:07
Сообщение #65


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Обалденные торты!
Леночка писала про торт-безе. А можно рецептик?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 17.2.2006, 14:16
Сообщение #66


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 17.2.2006, 14:28
Сообщение #67


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



Цитата
Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть

Жалко, я люблю безе очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 17.2.2006, 16:39
Сообщение #68


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



ПРИВЕТ МИРА.
Backpulver это немецкая сода. В пачки 10 грамм примерно 2-2,5 чайной ложки.
А желатин у нас пластинками в пачки 6 пластинок.

Кстати я очень люблю сладкое и обажаю печь, но и меня муж мало кушает сладкое, а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца так что они пока не помагают кушать.
Всем привет

(Добавление)
желатин 6 пластинок 10 грамм

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 17.2.2006, 16:43
Сообщение #69


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Цитата
а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца

Ой, когда же ты готовить успеваешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 17.2.2006, 21:05
Сообщение #70


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Мира мне муж помагает он пока дома, а на гулянки сестра или брат приезжают с детишками седят а так справляюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.2.2006, 8:12
Сообщение #71


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Цитата
сыну 2,5 года,

elenka у меня Максим, ему 2,8 месяцев. Торты домашние ест, за обе щеки! Любит мучное, аж трясется за выпечкой! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лисичка
сообщение 18.2.2006, 8:50
Сообщение #72


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



А моему сыночку 7 месяцев. Мы пока только пюрешки едим.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 18.2.2006, 9:30
Сообщение #73


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Лисичка у нас темка есть про деток! Загляни [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/forums.php?forum=5]сюда[/url] Мы там про деток рассказываем и советуемся. Можешь фотку вставить. Ты уже знаешь как? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Femme
сообщение 21.2.2006, 16:21
Сообщение #74


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 21.2.2006
Пользователь №: 44



Lenochka-12345
ya notela sprosit pro tort Oleniy glaz? v 1 korge tolko mak? a muku ne nado logit?
spasibo za otvet.
U vas vse vkusno ochen.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 21.2.2006, 17:02
Сообщение #75


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Femme , там все правильно. Вместо муки идет мак. Попробуй добавить разрыхлитель в этот корж.

Девченки! Готовлюсь к 8-му Марта, купила сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик. Кто знает что-то со сливками, пишите. Я раньше не могла себе позволить такие торты, за не имением этого продукта в наших магазинах, зато читала кучу рецептов. Теперь ничего оригинального не встречаю. sad.gif Пишите!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

67 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:03