![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#61
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Торт «МЕДОВЫЙ» Состав: 2 стакана( 250 грамм ) сахара, 3 яйца, 3 столовой ложки мёда, 2 чайной ложки соды ( русской погашенная в уксусе) 3,5 стакана муки
Приготовление:Всё смешать, поставить на слабый огонь и мешать не останавливаясь пока не будет плюкать хорошо.. Потом снять и в кипящую массу положить муки . Хорошо помешать и поставить в холодильник чтоб тесто остыло. Потом поделить на шарики. Шарики раскатывать лучше на положить на верх тарелки и вырезать круги. Затем выпекать в духовке при 150 – 180 градусов. Духовку предварительно нагреть 10 минут. Коржей получается 7-8 коржей. Крем:800 грамм сметаны, 200 грамм сахара. Смешать и мазать коржи хорошо, массу не жалеть. По бокам и сверху посыпать крошкой смешанную с орехами или без. Коржы которые будут на крошку можно перемалоть через мясорубку или если хотите крупную крошку то просто помельчите скалкой. ![]() (Добавление) Кати как прикрепить фото помоги пожалуйста у меня не получилось ![]() (Добавление) Кто то спрашивал как делать торт " птичье молоко " вот у меня один есть рецептик . Я уже 2 раза делала очень всем нравиться « ЛАКОМКА» ( птичье молоко ) Тесто: 4 желтка, 100 грамм сахара, 100 грамм муки, 50 грамм молоко, 50 грамм подсолнечного масла, пол пачки Backpulver Берёшь форму где сбоку отстегается и низ и бока отдельно. Всё форму смазать подсолнечным маслом. Тесто хорошо размешать и выложить в форму. Духовку нагреть. Выпекать при 180 15 минуут , можно открывать. Крем: 1 6 белков взбить с 150-200 грамм сахара ( на вкус ). И оставить в сторону. 2 2 пачки желатина порошёк растворить в 12 ст. Ложек воды. Поставить на огонь но не доводить до кипения и вылить в белок. Всё хорошо взбить в кремовую массу будет не жидко но и не густо. Затем когда корж остынет его не вытыскивать , а на верх выкладывать крем. Потом убрать в холодильник. Утром можно сделать глазурь или натереть шиколад ( Kaffeesahne- Penny Markt )он сверху чёрный низ белый и посыпать сверху. Затем остожно отстегнуть круг , а на дне оставить торт. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#62
|
|
![]() Хозяюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#63
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
elenka
Ну как у тебя с фотками получается? как успехи? Пиши если что. Цитата « ЛАКОМКА» ( птичье молоко) Спасибо за рецептик!а что это Цитата Backpulver Цитата 2 2 пачки желатина А по весу это сколько?Не прими за настырность пожалуйста ![]() А ты оказывается тоже очень любишь сладкое? Присоединяйся - не пожалеешь, у нас тут мастера высшего класса по этому делу собрались. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#64
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 31.10.2005 Пользователь №: 12 ![]() |
Девочки, ваши торты очень красивые. Так держать!
|
|
|
![]()
Сообщение
#65
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Обалденные торты!
Леночка писала про торт-безе. А можно рецептик? |
|
|
![]()
Сообщение
#66
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#67
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Лисичка у меня с бизе проблемки, не всегда получается. Я то рецептов кучу знаю, но не люблю давать не проверенные рецепты, что бы потом не краснеть Жалко, я люблю безе очень. |
|
|
![]()
Сообщение
#68
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
ПРИВЕТ МИРА.
Backpulver это немецкая сода. В пачки 10 грамм примерно 2-2,5 чайной ложки. А желатин у нас пластинками в пачки 6 пластинок. Кстати я очень люблю сладкое и обажаю печь, но и меня муж мало кушает сладкое, а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца так что они пока не помагают кушать. Всем привет (Добавление) |
|
|
![]()
Сообщение
#69
|
|
![]() Модератор-Душа форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 ![]() |
Цитата а детишки сыну 2,5 года, а дочери 4 месяца Ой, когда же ты готовить успеваешь? |
|
|
![]()
Сообщение
#70
|
|
![]() Кулинар с нежной душой ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 4.2.2006 Пользователь №: 38 ![]() |
Мира мне муж помагает он пока дома, а на гулянки сестра или брат приезжают с детишками седят а так справляюсь
|
|
|
![]()
Сообщение
#71
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Цитата сыну 2,5 года, elenka у меня Максим, ему 2,8 месяцев. Торты домашние ест, за обе щеки! Любит мучное, аж трясется за выпечкой! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#72
|
|
![]() Солнышко форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 816 Регистрация: 17.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 42 ![]() |
А моему сыночку 7 месяцев. Мы пока только пюрешки едим.
|
|
|
![]()
Сообщение
#73
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Лисичка у нас темка есть про деток! Загляни [urlhttp://julirezept.net/forum2/cgi-bin/forums.php?forum=5]сюда[/url] Мы там про деток рассказываем и советуемся. Можешь фотку вставить. Ты уже знаешь как?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#74
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Lenochka-12345
ya notela sprosit pro tort Oleniy glaz? v 1 korge tolko mak? a muku ne nado logit? spasibo za otvet. U vas vse vkusno ochen. |
|
|
![]()
Сообщение
#75
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 ![]() |
Femme , там все правильно. Вместо муки идет мак. Попробуй добавить разрыхлитель в этот корж.
Девченки! Готовлюсь к 8-му Марта, купила сливки 33% теперь ищу подходящий рецептик. Кто знает что-то со сливками, пишите. Я раньше не могла себе позволить такие торты, за не имением этого продукта в наших магазинах, зато читала кучу рецептов. Теперь ничего оригинального не встречаю. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:09 |