СОблазн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
СОблазн |
3.11.2006, 17:03
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Я с самого детства начал готовить так,как родитель в разъезде,поэтому полюбил это дело :-).Вот недавно познакомился с двумя девушками (сестрами разницей в 5 мин рождения),хочу их чем то удевить(они уже очарованы тем,что я готовлю,стираю,убераю и.т.д).Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен. Рецепты можно оставить тут на форуме или на Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com
Прикрепленные файлы
|
|
|
3.11.2006, 17:21
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Юра @ 3.11.2006, 16:03) [snapback]20910[/snapback] ...Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно. P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен. Юра,ты молодец!Умеешь вызвать восхищение у слабой половины! Всех рецептов не перебрать,тем более мы не знаем какой вкус у девушек,так что я тебе сейчаз напишу ссылочки где ты сможешь найти много полезной информации. В первую очередь,если хочешь найти какую-либо темку,посвященную какой-то конкретной теме(мясо,рыба,тортики....),загляни в список тем раздела рецепты ,там уже написаны ссылками все темы,которые у нас есть. Я тебе немножко облегчу задачу на первое время,здесь у нас первые блюда(супчики) , здесь закуски , блюда из мяса...всего не перечислить.В общем знакомься с рецептами,если что не понятно-спрашивай,и покоряй своих девушек! |
|
|
3.11.2006, 18:25
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Юра ну вот тебе для начала вариант завтрака .
Когда я сделала дома такой завтрак, у всех сразу на лице была улыбка. Фото не мое, взято с кукинг.нет Седечная яичница Фото из альбома Открытки Если непонятно как сделать, спрашивай Десерт Ингредиенты: 1 манго 1 персик 125 г ежевики 100 г вишен 50 г сахара 40 г миндаля Взбитые сливки или мороженое Тирамису Порезать персики и манго на кусочки. Нагреть масло на сковородке и добавить сахар. Поджарить все фрукты вместе с миндалем. Сервировать с мороженым. Крабовые палочки с начинкой Разворачиваем крабовую палочку, кладем на нее сыр, ветчину или колбаску мелко порезанную, можно грибы, немного чеснока. Затем заворачиваем снова и обжариваем в кляре. Кляр это тесто для блинчиков. |
|
|
4.11.2006, 12:27
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Я с сайта повыписывал рецепты которые мне понравились.( 1.2.3 напитки.закуски),а вот то где сердечки мне понравилось.Вот такого красивого бы побольше )). И сестрички будут мною покарены
Прикрепленные файлы
|
|
|
4.11.2006, 23:33
Сообщение
#5
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ну пожалуйста тебе еще КРАСИВОГО...
Бутерброд с ветчиной Необходимые продукты: батон - 2 ломтика ветчина - 100 г масло сливочное - 20 г яйцо - 1 шт. огурцы маринованные - 1 шт. спаржа консервированная - 6 стеблей лук репчатый красный - 2 головки горчица - 2 ч. ложки зелень - 2 веточки Количество порций: 2 Время приготовления: 20 мин. Способ приготовления рецепта: Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона. Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона. Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени. Фото из альбома Receptes 14 Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню" |
|
|
4.11.2006, 23:36
Сообщение
#6
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
«Грибы» из картофеля
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Скорость приготовления: 1 час Что нужно: (4 порции) 1 кг мелкого картофеля растительное масло для обжаривания соль по вкусу Что делать: Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой. Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить. С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку. В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки. Фото из альбома Receptes 14 Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню" |
|
|
4.11.2006, 23:42
Сообщение
#7
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Вт такой бутерброд можно сделать
Фото из альбома Receptes 14 Отрезаешь дольку зеленого перца (паприка), затем на перец кладешь кусочек сыра такого же размера как и перец, затем дольку помидора и в мякоть помидора вставляешь кусочки черных оливок, мелко порезанных. Все это кладешь на хлебушек намазанный маслом или творогом. Украшаешь веточками петрушки. Фото с сайта "Миллион Меню" |
|
|
4.11.2006, 23:44
Сообщение
#8
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
"Гармошки"
Необходимые продукты: картофель молодой - 8 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок сардельки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Количество порций: 4 Способ приготовления рецепта: Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа. Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить. Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке. При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью. Фото из альбома Receptes 14 Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню" |
|
|
4.11.2006, 23:49
Сообщение
#9
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Коктейль банановый
Необходимые продукты: кефир - 300 г бананы - 1 шт. сахар - по вкусу Для оформления: зелень мяты Количество порций: 2 Время приготовления: 10 мин. Способ приготовления рецепта: Банан очистите, нарежьте, залейте кефиром, добавьте сахар и взбейте миксером. Разлейте коктейль по стаканам, оформите кружочками банана и листиками мяты. Кисель вишневый с творожным кремом Необходимые продукты: вишня - 1 кг вино белое сухое - 250 г сахар - 6 ст. ложек цедра 2 лимонов крахмал - 2 ст. ложки творог нежирный - 500 г желатин - 15 г яйцо - 3 шт. сливки густые - 500 г ваниль - 1 стручок сок лимонный - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка Количество порций: 6 Время приготовления: 55 мин. + охлаждение Способ приготовления рецепта: У вишни удалите косточки, сохраняя выделившийся сок. Смешайте вишню с соком, вином, 3 ст. ложками сахара и кусочками цедры, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг, цедру удалите. Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного сиропа, тонкой струйкой влейте в оставшийся кипящий сироп, помешивая, доведите до кипения. Добавьте вишню, перемешайте и остудите. Для крема желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане. Яичные желтки разотрите с солью и половиной нормы сахара. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Сливки взбейте. Смешайте творог с желтками, мякотью ванили, 1 ч. ложкой тертой цедры и лимонным соком, влейте распущенный желатин, затем подмешайте взбитые белки и сливки. В большой стеклянный салатник уложите слоями вишневый кисель и творожную массу. Охлаждайте не менее 1 часа. Подавайте в этом же салатнике. Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом Необходимые продукты: абрикосы - 200 г сливки - 300 г шоколад - 200 г крахмал - 1.5 ст. ложки сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 6 ч. ложек лимонная кислота - на кончике ножа Количество порций: 6 Время приготовления: 20 мин. Способ приготовления рецепта: Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 4 стаканами горячей воды и варить 5–7 минут. Протереть абрикосы вместе с отваром, добавить сахар и лимонную кислоту. Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения и охладить. Сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натереть на терке. В высокие стаканы разложить половину киселя, затем — часть сливок, посыпать тертым шоколадом. Повторить слои в том же порядке. Оформить десерт кусочками шоколада. Коктейль «Воздушный замок» Необходимые продукты: апельсиновый сок - 50 мл мороженое - 50 г бананы - 50 г Способ приготовления рецепта: Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в стакан хайбол. Украсить взбитыми сливками. Крюшон «Тутти-фрутти» Необходимые продукты: фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг сок яблочный - 4 л вода минеральная - 1 л Количество порций: 25 Способ приготовления рецепта: У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками. Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа. Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы. Рецепты заимствованы с сайта "Миллион Меню" |
|
|
5.11.2006, 13:50
Сообщение
#10
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 2.11.2006 Из: Москвы :) Пользователь №: 828 |
Уххх как красиво!!!!Если мне ни кто не помешает,то приведу их в четверг в гости и сделаю бутерброд тот,что с беконом в виде розочек.Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки
Прикрепленные файлы
|
|
|
5.11.2006, 14:49
Сообщение
#11
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Юра @ 5.11.2006, 0:50) [snapback]21271[/snapback] Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки Удачи !!!!! |
|
|
6.11.2006, 20:16
Сообщение
#12
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.
200 г. желтых цветков одуванчиков. 1 лимон. 500 г. сахара. 1 стакан воды. Цветки одуванчиков собирайте утром,когда взойдет солнце,замочите их на сутки.Смешайте с мелко нарезанным лимоном,залейте водой и варите 15 минут.Остудите,процедите, затем добавьте сахар и варите до загустения. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
6.11.2006, 20:26
Сообщение
#13
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ.
На 1 кг лимонов-1,5 кг сахара и 2 стакана воды. Срежьте с лимонов цедру,опустите их на 20 минут в кипяток,затем промойте в холодной воде и нарежьте дольками,осторожно удалив зерна. В тазу для варенья приготовьте густой сироп,положите в него подготовленные дольки,вскипятите и снимите с огня. Через час сироп слейте в другую посуду,прокипятите 10-15 минут и опять залейте лимоны. Через час сироп снова слейте,еще раз прокипятите 10-15 минут,залейте лимоны горячим сиропом и варите варенье 15-20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
|
9.11.2006, 23:01
Сообщение
#14
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Юра @ 5.11.2006, 12:50) [snapback]21271[/snapback] Уххх как красиво!!!!Если мне ни кто не помешает,то приведу их в четверг в гости и сделаю бутерброд тот,что с беконом в виде розочек.Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки Юра,ты хоть расскажи потом как всё прошло |
|
|
10.11.2006, 1:57
Сообщение
#15
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(учитель @ 6.11.2006, 20:16) [snapback]21519[/snapback] ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ. Вино из одуванчиков у меня есть, сделала. Варенье из лимонов иногда тоже делаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:23 |