Я с самого детства начал готовить так,как родитель в разъезде,поэтому полюбил это дело :-).Вот недавно познакомился с двумя девушками (сестрами разницей в 5 мин рождения),хочу их чем то удевить(они уже очарованы тем,что я готовлю,стираю,убераю и.т.д).Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен.
Рецепты можно оставить тут на форуме или на Elizium6@yandex.ru and Elizium6@gmail.com
[attachmentid=859]
Цитата(Юра @ 3.11.2006, 16:03) [snapback]20910[/snapback]
...Одна не ест сыр,картошку и много чего ещё,а вторая наоборот.Так вот подскажите плиз рецепты 1.2.3х блюд + напитков,чтобы добить их окончательно.
P.S. Блюдо должно быть "необиходным" и Красивым(девушки ведь в начале любят глазками :-))Заранее благодарен.
Юра,ты молодец!Умеешь вызвать восхищение у слабой половины!
Всех рецептов не перебрать,тем более мы не знаем какой вкус у девушек,так что я тебе сейчаз напишу ссылочки где ты сможешь найти много полезной информации.
В первую очередь,если хочешь найти какую-либо темку,посвященную какой-то конкретной теме(мясо,рыба,тортики....),загляни в
список тем раздела рецепты ,там уже написаны ссылками все темы,которые у нас есть.
Я тебе немножко облегчу задачу на первое время,здесь у нас
первые блюда(супчики) , здесь
закуски ,
блюда из мяса...всего не перечислить.В общем знакомься с рецептами,если что не понятно-спрашивай,и покоряй своих девушек!
Юра ну вот тебе для начала вариант завтрака
.
Когда я сделала дома такой завтрак, у всех сразу на лице была улыбка.
Фото не мое, взято с кукинг.нет
Седечная яичницаФото из альбома ОткрыткиЕсли непонятно как сделать, спрашивай
Десерт
Ингредиенты:
1 манго
1 персик
125 г ежевики
100 г вишен
50 г сахара
40 г миндаля
Взбитые сливки или мороженое Тирамису
Порезать персики и манго на кусочки. Нагреть масло на сковородке и добавить сахар. Поджарить все фрукты вместе с миндалем.
Сервировать с мороженым.
Крабовые палочки с начинкой
Разворачиваем крабовую палочку, кладем на нее сыр, ветчину или колбаску мелко порезанную, можно грибы, немного чеснока. Затем заворачиваем снова и обжариваем в кляре. Кляр это тесто для блинчиков.
Я с сайта повыписывал рецепты которые мне понравились.( 1.2.3 напитки.закуски),а вот то где сердечки мне понравилось.Вот такого красивого бы побольше
)). И сестрички будут мною покарены [attachmentid=860]
Ну пожалуйста тебе еще КРАСИВОГО...
Бутерброд с ветчиной
Необходимые продукты:
батон - 2 ломтика
ветчина - 100 г
масло сливочное - 20 г
яйцо - 1 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
спаржа консервированная - 6 стеблей
лук репчатый красный - 2 головки
горчица - 2 ч. ложки
зелень - 2 веточки
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Масло взбейте с горчицей и смажьте ломтики батона.
Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона.
Оформите бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками огурца, колечками лука и веточками зелени.
Фото из альбома Receptes 14Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню"
«Грибы» из картофеля
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Скорость приготовления:
1 час
Что нужно:
(4 порции)
1 кг мелкого картофеля
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
Что делать:
Для этого рецепта более всего подойдет мелкий картофель с темно-розовой кожурой.
Картофель тщательно вымыть щеткой. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Положить картофель и варить до готовности. Воду слить, картофель остудить.
С одной стороны каждой картофелины сделать по кругу надрез, обозначив таким образом шляпку гриба. Аккуратно вырезать ножку.
В сотейнике раскалить растительное масло. Обжаривать в нем «грибы» небольшими порциями до золотистой корочки.
Фото из альбома Receptes 14Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню"
Вт такой бутерброд можно сделать
Фото из альбома Receptes 14Отрезаешь дольку зеленого перца (паприка), затем на перец кладешь кусочек сыра такого же размера как и перец, затем дольку помидора и в мякоть помидора вставляешь кусочки черных оливок, мелко порезанных. Все это кладешь на хлебушек намазанный маслом или творогом. Украшаешь веточками петрушки.
Фото с сайта "Миллион Меню"
"Гармошки"
Необходимые продукты:
картофель молодой - 8 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа - 1 пучок
сардельки - 4 шт.
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления рецепта:
Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа.
Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить.
Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке.
При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью.
Фото из альбома Receptes 14Рецепт и фото с сайта "Миллион Меню"
Коктейль банановый
Необходимые продукты:
кефир - 300 г
бананы - 1 шт.
сахар - по вкусу
Для оформления:
зелень мяты
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин.
Способ приготовления рецепта:
Банан очистите, нарежьте, залейте кефиром, добавьте сахар и взбейте миксером.
Разлейте коктейль по стаканам, оформите кружочками банана и листиками мяты.
Кисель вишневый с творожным кремом
Необходимые продукты:
вишня - 1 кг
вино белое сухое - 250 г
сахар - 6 ст. ложек
цедра 2 лимонов
крахмал - 2 ст. ложки
творог нежирный - 500 г
желатин - 15 г
яйцо - 3 шт.
сливки густые - 500 г
ваниль - 1 стручок
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Количество порций: 6
Время приготовления: 55 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
У вишни удалите косточки, сохраняя выделившийся сок. Смешайте вишню с соком, вином, 3 ст. ложками сахара и кусочками цедры, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг, цедру удалите. Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного сиропа, тонкой струйкой влейте в оставшийся кипящий сироп, помешивая, доведите до кипения. Добавьте вишню, перемешайте и остудите.
Для крема желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.
Яичные желтки разотрите с солью и половиной нормы сахара. Белки взбейте с оставшимся сахаром. Сливки взбейте.
Смешайте творог с желтками, мякотью ванили, 1 ч. ложкой тертой цедры и лимонным соком, влейте распущенный желатин, затем подмешайте взбитые белки и сливки.
В большой стеклянный салатник уложите слоями вишневый кисель и творожную массу. Охлаждайте не менее 1 часа.
Подавайте в этом же салатнике.
Кисель из абрикосов со сливками и шоколадом
Необходимые продукты:
абрикосы - 200 г
сливки - 300 г
шоколад - 200 г
крахмал - 1.5 ст. ложки
сахар - 1/2 стакана
сахарная пудра - 6 ч. ложек
лимонная кислота - на кончике ножа
Количество порций: 6
Время приготовления: 20 мин.
Способ приготовления рецепта:
Абрикосы промыть, удалить косточки, залить 4 стаканами горячей воды и варить 5–7 минут. Протереть абрикосы вместе с отваром, добавить сахар и лимонную кислоту. Полученную массу проварить до растворения сахара, влить при помешивании крахмал, разведенный небольшим количеством воды, довести до кипения и охладить.
Сливки взбить с добавлением сахарной пудры. Шоколад, оставив несколько кусочков для оформления, натереть на терке.
В высокие стаканы разложить половину киселя, затем — часть сливок, посыпать тертым шоколадом. Повторить слои в том же порядке. Оформить десерт кусочками шоколада.
Коктейль «Воздушный замок»
Необходимые продукты:
апельсиновый сок - 50 мл
мороженое - 50 г
бананы - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Все компоненты коктейля взбить в блендере. Перелить в стакан хайбол.
Украсить взбитыми сливками.
Крюшон «Тутти-фрутти»
Необходимые продукты:
фрукты и ягоды (арбуз, персики, груши, сливы, виноград, вишня) - 1 кг
сок яблочный - 4 л
вода минеральная - 1 л
Количество порций: 25
Способ приготовления рецепта:
У фруктов и ягод удалить косточки. Крупные плоды и мякоть арбуза нарезать кубиками.
Положить фрукты в кувшин для крюшона, залить яблочным соком и выдержать в холодильнике 2 часа.
Перед самой подачей влить минеральную воду и разлить крюшон в стаканы.
Рецепты заимствованы с сайта "Миллион Меню"
Уххх как красиво!!!!Если мне ни кто не помешает,то приведу их в четверг в гости и сделаю бутерброд тот,что с беконом в виде розочек.Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки
Цитата(Юра @ 5.11.2006, 0:50) [snapback]21271[/snapback]
Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки
Удачи !!!!!
ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.
200 г. желтых цветков одуванчиков.
1 лимон.
500 г. сахара.
1 стакан воды.
Цветки одуванчиков собирайте утром,когда взойдет солнце,замочите их на сутки.Смешайте с мелко нарезанным лимоном,залейте водой и варите 15 минут.Остудите,процедите, затем добавьте сахар и варите до загустения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНОВ.
На 1 кг лимонов-1,5 кг сахара и 2 стакана воды.
Срежьте с лимонов цедру,опустите их на 20 минут в кипяток,затем промойте в холодной воде и нарежьте дольками,осторожно удалив зерна.
В тазу для варенья приготовьте густой сироп,положите в него подготовленные дольки,вскипятите и снимите с огня.
Через час сироп слейте в другую посуду,прокипятите 10-15 минут и опять залейте лимоны.
Через час сироп снова слейте,еще раз прокипятите 10-15 минут,залейте лимоны горячим сиропом и варите варенье 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Цитата(Юра @ 5.11.2006, 12:50) [snapback]21271[/snapback]
Уххх как красиво!!!!Если мне ни кто не помешает,то приведу их в четверг в гости и сделаю бутерброд тот,что с беконом в виде розочек.Спасибочки за рисунки супер. Спасибо Спасибо..... и ещё сто раз Спасибки
Юра,ты хоть расскажи потом как всё прошло
Цитата(учитель @ 6.11.2006, 20:16) [snapback]21519[/snapback]
ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ.
Вино из одуванчиков у меня есть, сделала.
Варенье из лимонов иногда тоже делаю.
Всё прошло ПРОСтО на улёт
.Приготовил бутербродик "розочка",они были удевлены.На следующий день от одной сестрички я получил поцелуйчик в губки)))))).Вот теперь получаю в регулярном кол-ве почти каждый день)))
[attachmentid=870]
А как можно вставить картинку в сообщение которую я уже загружал?надоедает каждый раз загружать(
Цитата
юра
Всё прошло ПРОСтО на улётsmile.gif.Приготовил бутербродик "розочка",они были удевлены.На следующий день от одной сестрички я получил поцелуйчик в губки)))))).Вот теперь получаю в регулярном кол-ве почти каждый день)))
Молодец,потрудился на славу и получил вознаграждения.
Цитата
А как можно вставить картинку в сообщение которую я уже загружал?надоедает каждый раз загружать(
Задай вопрос в спец.разделе,там есть такая тема.
podruga
10.11.2006, 11:51
Да уж,вознаграждение достойное.Поздравляю
Молодец,Юрец!Оказывается путь к сердцу через желудок лежит не только у мужчин.
Юра,какой молодчина!Покоритель женских сердец!
А картинку прийдеться вставлять каждый раз....
А на картинки там огран число мб,или надо удалять в личке лишние?!
А седня пришла она одна,и поцелуи меня осыпали в таком кол-ве,что дай бог каждому))).(надеюсь я тут не флужу?).Так что теперь надо еще что то красивое сделать,из того, что всегда под рукой).[attachmentid=871]
Цитата
юра
Так что теперь надо еще что то красивое сделать,из того, что всегда под рукой).[a
Вперед ,мой мальчик
Дерзай!!!!
Ludmila
10.11.2006, 17:47
Цитата(Юра @ 10.11.2006, 4:21) [snapback]22463[/snapback]
А есть у кого рецепт для бананов,груши или смеси (+лимон или апельсин или мандарин),чтобы быстро готовился(с картинкой).
да ради такого дела поищем.....как понимаю, десерт нужен
Ну в принцыпе да.Если есть салатик какой то мона и его).Буду признателен.
[attachmentid=873]
Ludmila
10.11.2006, 18:43
Цитата(Юра @ 10.11.2006, 4:51) [snapback]22484[/snapback]
Ну в принцыпе да.Если есть салатик какой то мона и его).Буду признателен.
[attachmentid=873]
Юра вот тебе ссылка
******** там много очень красивых фоток оформления блюд с реwептами, посмотри может подойдет ?
А у меня не открываются картинки
Ludmila
10.11.2006, 23:09
Все рецепты и фотографии взяты с Миллионменю
БУТЕРБРОДЫ «ДРАКОША»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
батон багет - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
сосиски - 4 шт.
масло сливочное - 120 г
сыр плавленый мягкий - 120 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
кукурузные хлопья - 6 ст. ложек
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Батон разрежьте пополам, выньте мякиш.
Огурцы и перец нарежьте мелкими кубиками. Сосиски сварите и охладите.
Для начинки масло соедините с сыром, взбейте, добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте.
Половинки батона наполните начинкой. На одну половинку в центр уложите сосиски и накройте второй половинкой. Охлаждайте 30 минут.
Перед подачей батон с начинкой нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см, уложите на блюдо в виде целого батона. Оформите оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.
БУТЕРБРОДЫ «ЕЖИК»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
хлеб - 2 ломтика
яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
гвоздика - 4 бутона
масло сливочное или майонез - 1 ч. ложка
зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Яйцо залейте холодной водой, доведите ее до кипения и варите яйцо 10 минут. Затем сразу переложите яйцо в холодную воду, выдержите 5-10 минут. Очистите яйцо от скорлупы и разрежьте пополам.
2. Морковь нарежьте соломкой.
3. Ломтики хлеба смажьте маслом или майонезом.
4. На каждый ломтик хлеба уложите по половинке яйца срезом вниз.
5. Чтобы получились «колючки», вставьте в половинки яйца нарезанную соломкой морковь.
6. Сделайте «глазки», вставив по 2 бутона гвоздики.
7. Зелень петрушки мелко порубите и уложите вокруг «ежика».САЛАТ «ВИТАМИНКА»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
перец сладкий - 2-3 шт.
морковь - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
кукуруза консервированная - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1/2 пучка
капуста китайская - 1 кочан
лимон - 1/2 шт.
майонез - 1/2 стакана
зелень укропа - 1/2 пучка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Овощи тщательно промойте. Капусту разберите на листья.
2. У перца вырежьте плодоножку, выньте ее вместе с семенами, промойте перец внутри под проточной водой. Разрежьте перец вдоль пополам и ножом удалите перегородки.
3. Морковь очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода. Нарежьте перец, морковь и яблоки соломкой.
4. Из лимона отожмите сок, сбрызните им яблоки, чтобы они не потемнели. Зелень петрушки и укропа по отдельности мелко порубите.
5. Укроп смешайте с майонезом, переложите в соусник.
6. Овощи соедините, добавьте кукурузу, зелень петрушки.
7. Выложите приготовленный салат на листья капусты, уложите их на блюдо. В центр блюда поставьте соусник с соусом.
САЛАТ «ЦВЕТОЧНАЯ КЛУМБА»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
помидоры - 3 шт.
огурец тонкий - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
лук зеленый - 20 г
майонез - 1/2 стакана
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Овощи тщательно промойте.
2. Яйца промойте, выдержите при комнатной температуре 1 час. Положите яйца в горячую воду (1 л), добавьте 1 ч. ложку соли и варите 10 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в чашку с холодной водой и оставьте на несколько минут. Очистите яйца от скорлупы.
3. Каждое яйцо разрежьте пополам, аккуратно выньте желток и измельчите его вилкой. Яичные белки нарежьте дольками.
4. Помидоры нарежьте дольками, огурец — кружками, лук мелко порубите.
5. Блюдо посыпьте зеленым луком, уложите ломтики огурцов, смажьте их майонезом и посыпьте измельченными желтками — это будут «серединки цветочков».
6. Вокруг каждой «серединки» выложите дольки помидора или яйца.
7. Оформите зеленью петрушки. МАНДАРИНЫ С КАРАМЕЛЬЮ
Фото из альбома receptes 15
Ингредиенты: На 6 порций:
8 мандаринов, лучше без косточек
200г сахарной пудры
Инструкции: Звучит и выглядит довольно сложно, но на самом деле, оно практически готовится само. Пока карамель тает, она постепенно превращается в густой липкий соус-сироп.
1. Очистить мандарины и очистить от лишней белой корки. Порезать пополам горизонтально и положить на огнеупорную тарелку. Положить сахар в непригораемую сковороду, поставить на средний огонь, не помешивать ложкой, только потряхивать кастрюлю, пока сахар не растает.
2. Когда весь сахар растает и станет золотисто-коричневым, побрызгать им мандарины тончайшей струйкой. Как только она начнет застывать и превращаться в нити, с помощью обратной стороны ложки зацепите несколько капель и поднимайте вверх - получившейся золотистой нитью украсьте сверху.
САЛАТ «ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
апельсины - 2 шт.
морковь - 2-3 шт.
орешки кедровые - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
сахар
соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1.Апельсины промойте, очистите от кожуры и белых волокон, затем осторожно вырежьте дольки из мембран.
2. Морковь промойте, очистите от кожицы, стараясь срезать ее как можно тоньше, затем удалите корешок и верхнюю часть корнеплода.
3. Нашинкуйте морковь соломкой.
4. Орешки слегка обжарьте на сухой сковороде.
5. Морковь соедините с апельсинами.
6. Добавьте орешки.
7. Салат посолите по вкусу, посыпьте сахаром, заправьте маслом и выложите на блюдо.ДЕСЕРТ «ПАВЛИН»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
груши - 2 шт.
бананы - 2 шт.
киви - 3 шт.
клубника - 12 шт.
апельсины - 4 шт.
сливы - 12 шт.
сахар - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
1. Грушу очистите и для устойчивости срежьте донце.
2. Бананы нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками, 3 апельсина — кружочками. Из слив выньте косточки, мякоть нарежьте кольцами.
3. На блюдо уложите грушу.
4. Вокруг груши веером разложите нарезанные фрукты, имитируя хвост. Из ломтиков киви вырежьте украшение для «головы павлина», из кусочков слив — «глаза» и «клюв павлина», из ломтиков клубники — «лапки». Из мякоти оставшегося апельсина отожмите сок, соедините его с сахаром, уварите до загустения и охладите. При подаче подлейте соус на тарелку.ЯБЛОКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МОРОЖЕНЫМ
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоки - 4 шт.
вода - 100 г
сок яблочный - 250 г
сок 1/2 лимона
сахар - 2 ст. ложки
конфитюр красного цвета - 3 ст. ложки
мороженое - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Яблоки очистите, срежьте верхушки, удалите сердцевины.
Воду смешайте с яблочным и лимонным соком, добавьте сахар и доведите до кипения.
Яблоки проварите в сиропе 5 минут, затем охладите, не вынимая из сиропа.
Яблоки выложите на блюдо, обсушите и поставьте в холодильник.
Сироп смешайте с конфитюром.
Яблоки заполните мороженым, полейте соусом и сразу подавайте.ДЕСЕРТ «ДЕТСКИЙ»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
банан - 1 шт.
киви - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
йогурт фруктовый - 2 ст. ложки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
Фрукты нарежьте кубиками, перемешайте, заправьте йогуртом. По желанию добавьте немного сахараДЕСЕРТ «НЕГР»
Фото из альбома receptes 15
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
молоко - 2 ст. ложки
шоколад - 50 г
апельсин - 1 шт.
кокосовая стружка разноцветная
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:
На водяной бане соедините при помешивании молоко и тёртый шоколад до растворения шоколада.
В полученную смесь обмакивают очищенные от пленок дольки апельсина и выкладывают на тарелку. Затем посыпают кокосовой стружкой и вкалывают шпажки.
М-дя,меня Людмила точнособлазнила всё это сготовить
Ой,как хочется.....все блюда,по рецептам от Людмилы...
Ой,как хочется....напится,под те блюда,от Людмилы....
Мне шампанским.....ой!!!
Ludmila
11.11.2006, 18:52
Цитата(Алена @ 11.11.2006, 5:30) [snapback]22634[/snapback]
Ой,как хочется.....все блюда,по рецептам от Людмилы...
Ой,как хочется....напится,под те блюда,от Людмилы....
Мне шампанским.....ой!!!
Это не мои блюда, я написала, что и рецепты и фотки с сайта Миллионменю.
Нужно было мальчика выручать....
Я вчера до поздней ночи ему эти блюдв искала, а он сегодня даже и не появился
Ludmila
11.11.2006, 20:11
podruga
11.11.2006, 22:24
Взяла из Кухарка.ру
Может пригодится нашему молодому казанова,покорителю дамских сердец
Они правда ближе для деток,но думаю,что ему можно тоже попробовать.
Юра,дерзай!!!
Ой.какие хорошеееенькие,я соблазнилась.
podruga
11.11.2006, 22:29
Цитата(Алена @ 11.11.2006, 23:24) [snapback]22706[/snapback]
Ой.какие хорошеееенькие,я соблазнилась.
Мне самой понравилось,Ален.Я лазила,смотрела может какие интересны е,новые блюда углядеть,с вами поделиться.И нашла это.Может еще кому понравится
Ludmila
11.11.2006, 22:48
А я грибочки-мухоморы как-то делала,только начинка у меня из селедки была....Рецептик по-моему в "Блюда из морепродуктов" давала...А идеи классные,и делать вроде просто!
Ludmila
11.11.2006, 22:56
Цитата(Людмила @ 11.11.2006, 17:52) [snapback]22639[/snapback]
Он,наверное до сих пор из объятий той девушки не вырвется,после твоих рецептов,Людмила
Цитата(Репка @ 12.11.2006, 3:47) [snapback]22784[/snapback]
Он,наверное до сих пор из объятий той девушки не вырвется,после твоих рецептов,Людмила
podruga
12.11.2006, 16:29
Спасибочки огромное.У меня компостер полетел зараза всё стёрлось(сидел злился). Мне понравилось про ёжиков красиво.А из бананов мона сделать какого нибуть вкусного животного. Девчёнки если интересно то на
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...5533;entry22856 выложил для вас фотку).А вы ещё дай бох каждому прекрасны)))))
[attachmentid=877]
Покорение в разгаре.Я такая сволочь
девочке 22 и парень в армии,а я тут...))).
Она уже незнает как вести себя,мама ей мол дома дома сиди,а она ко мне хочет
А мы в инсте одном учимся на 4м курсе но разные группы (мне правдо всего 18),так почти на каждой переменке бегаем там где мало народу.И по долгу и многу
(губками губками)
Тут в субботу она ко мне одна пришла,без сестры.Было давольно весило ))))(в рамках приличия :-))
ЭЭЭЭх хорошо уметь готовить!!! Так,что если будет,что о бананах напишите плиз,у нас обоюдная симпатия к ним.....
[attachmentid=878]
Цитата
Юра
Покорение в разгаре.Я такая сволочьsmile.gif девочке 22 и парень в армии,а я тут...))).
Она уже незнает как вести себя,мама ей мол дома дома сиди,а она ко мне хочет
А мы в инсте одном учимся на 4м курсе но разные группы (мне правдо всего 18),так почти на каждой переменке бегаем там где мало народу.И по долгу и многу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif (губками губками)
Как старший по званию
предупреждаю,непереусердствуйте.Первым делом,первым делом ведь учеба....ну,а девушки,а девушки потом
Ludmila
12.11.2006, 17:48
Цитата(Юра @ 12.11.2006, 4:39) [snapback]22860[/snapback]
А из бананов мона сделать какого нибуть вкусного животного.
Юр, из бананов наверное не получится, они ведь темнеют когда на воздухе полежат, а вот жареные бананы....
Очищаем, разрезаем вдоль на две половины и обжариваем на сливочном масле. Обжаренные, еще горячие бананы посыпаем шоколадом )трем на терке шоколадку) а потом, когда остынут, на тарелочку кладем млолженое и едим.....ням...ням...
Цитата(Юра @ 12.11.2006, 4:39) [snapback]22860[/snapback]
Так,что если будет,что о бананах напишите плиз,у нас обоюдная симпатия к ним.....
Ну тАДЫ придется искать....
А я её говорю,мол тебе нравится
А:-угу,а тебе?
Ю:-Мне нравится,что тебе приятно
Ю:-Можно я тебя покормлю "как Пеликан"
А:-как это?
голос автора:-Ю берет тортик и в поцелу перемещает половинку ей)))))
А:-уууммм ты даже так умеешь
Ю: угу и не только....
автор:-ну потом много
В итоге всё пучко и до перегиба ещё как рачком До китайцев.....
Буду продолжать массовое обаяние,плюс открыточки + кухонька= ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ......
[attachmentid=880]
Жалко,что на бананы так мало.Про то ,что жарить и шоколадом посыпать енто я знаю..
Ludmila
12.11.2006, 17:58
Цитата(Юра @ 12.11.2006, 4:54) [snapback]22875[/snapback]
Жалко,что на бананы так мало.Про то ,что жарить и шоколадом посыпать енто я знаю..
Я ж говорю, что поищу...
Ludmila
12.11.2006, 18:40
Ну вот что то я нашла, правда не очень то впечатляет....