Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
25.10.2006, 16:35
Сообщение
#301
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,гениально!Шедевр!Очень здорово смортится!Браво!
|
|
|
25.10.2006, 16:41
Сообщение
#302
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Натали.
Молодец,как всегда удивила. |
|
|
25.10.2006, 17:14
Сообщение
#303
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(podruga @ 25.10.2006, 14:30) [snapback]19456[/snapback] Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается? Не может быть Ты его на тёрке тёрла замороженным? Девочки, спасибо вам |
|
|
25.10.2006, 18:26
Сообщение
#304
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Натали, ну и выдумщица.... такую вкусняшку сделала.
|
|
|
25.10.2006, 18:27
Сообщение
#305
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
[quote name='Натали' date='25.10.2006, 15:14' post='19475']
Не может быть Ты его на тёрке тёрла замороженным? Девочки, спасибо вам [/quoконечно |
|
|
25.10.2006, 23:49
Сообщение
#306
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 16:14) [snapback]19452[/snapback] Гнёзда Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея Отличная идея и отличные пирожные! |
|
|
30.10.2006, 11:36
Сообщение
#307
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Уряяяя, наконец то могу написать. А то 4 дня не могла отправить сообщение
МЕДОВЫЕ С КОРИЦЕЙ БИСКОТТИ 2 ст.л мёда 1/2 ч.л соды 50 гр сл. масла щепотку корицы ваниль 2 яйца 4 ст. л сахара по пол стакана цукатов и орехов муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба Приготовление: Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке :nyam: podruga, напиши всё по порядку как ты делала? И что именно у тебя не получилось? |
|
|
30.10.2006, 11:40
Сообщение
#308
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ну вот и Натали появилась со своими вкусностями,опять нас баловать будет
Бискотти очень симпатичненькие и уж наверника вкусные |
|
|
30.10.2006, 12:09
Сообщение
#309
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Вкусно и медом пахнут.
|
|
|
30.10.2006, 12:14
Сообщение
#310
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,рада,что у тебя наконец-то получилось нас побаловать новой вкуснятинкой!Бискотти красавчики!
|
|
|
30.10.2006, 14:27
Сообщение
#311
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо вам большое
БЕЗЕ 2 белка, несколько капель лим. сока и сахарная пудра. Вот сахарную пудру не могу точно в гр написать. Я вначале бзбиваю с половиной стакана, а потом потихоньку подсыпаю. И взбиваю до тех пор пока будут пики. Если белковая масса будет как бы "ляпаться" с миксера (а не стоять) то безе не будет сухим. А получится тягучим. Вообщем бзбивать до одурения и подсыпать сахарную пудру. Потом из кондитерского мешка выдавливаем любую форму. Выпекать при 90 гр. 1 час. Потом немножко приоткрыть духовку и пусть ещё 3 часа сохнет в ней |
|
|
30.10.2006, 14:39
Сообщение
#312
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Приветик !!!!
рада видеть опять твои вкусняшки !!!!! |
|
|
30.10.2006, 14:40
Сообщение
#313
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
|
|
|
31.10.2006, 14:18
Сообщение
#314
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся
|
|
|
1.11.2006, 6:23
Сообщение
#315
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:18) [snapback]20413[/snapback] Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся Бискотти действительно очень быстро и вкусно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 6:33 |