Тортики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Тортики |
Guest_светуня_* |
24.10.2006, 6:47
Сообщение
#316
|
Guests |
Цитата(Kati @ 23.10.2006, 13:41) [snapback]19040[/snapback] И почему такой грустный смайлик после слов:"Захожу наверно часто (сегодня второй раз) " ?Разве это плохо? Катюша, я наверное неправильно его поставила не после а до грустный - это по поводу регистрации не знаю почему не получается (у меня вообще постоянно с этим какие то проблемы ) А по поводу "Захожу часто" Мне у ВАС девочки очень даже нравится Если получится то фотки буду присылать С ними так здорово! Оленька, на счет деток и творожка Вот вчера готовила крупенник (гречка и творог) это из области запеканок если я не ошибаюсь. Мои детки вообще не очень гречку а вот крупенник улетает только так Кто нибудь пробовал? Я сделала фотку, если получится то обязательно перешлю. Сразу скажу что мои знакомые все ели его (готовлю уже лет так 20) всем очень нравится но почему то дома не делают Может вы попробуете Там всего то вчерашняя (у меня так всегда) гречка, творог яйцо и сахарный песок все на глазок (чего больше хочется того больше и кладется) Подавать лучше тепленьким Можно со сметанкой Можно с киселем и ягодками Словом фантазируйте! Это у ВАС так здорово получается! Вот еще хотелось бы предложить ВСЕМ - сейчас осень время всяких там ОРЗ и ОРВИ и т.д. уже лет пять в эту пору начинаем пить противовирусный чай Чай как чай все как кто любит только в заварник бросьте порезанный кусочек имбиря (его полезные свойства всем наверное известны) Вкус имбиря все знают поэтому сколько уже на вкус Столько настрочила Извиняюся Теперь буду ждать чего вы новенького пришлете СПАСИБО |
|
|
24.10.2006, 7:48
Сообщение
#317
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня.
Крупенник из гречки и творога не пробовала,но заинтересовалась.Буду ждать фотографий. Спасибо за рецепт противовирусного чая.У нас гдето про чаи темка есть. |
|
|
24.10.2006, 12:02
Сообщение
#318
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Крупненики тоже делаю разные из того, что осталось с вечера. Доедают как миленькие. Ждем фотки с нетерпением!
|
|
|
24.10.2006, 17:19
Сообщение
#319
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Творог я купить забыла, так что пусть мои ждут вкусненького до выходных. А крупеник - интересная идея. Ощущение чего-то знакомого
|
|
|
Guest_светуня_* |
25.10.2006, 6:50
Сообщение
#320
|
Guests |
[quote name='Kati' date='23.10.2006, 13:41' post='19040']
А какие проблемы с регистрацией? Почему не получается? Катюша, уж не знаю почему не получается Для регистрации все сделали с сынулей как положено,нет авторизации Он говорит что должно прийти что нибудь от администрации сайта Вот на чем мы и запнулися Вчера просидели но фотку так и не смогли послать (я в этом туго соображаю а у него чего то не получилось) Я заранее прошу у всех девочек извинения что не потеме кулинарии пишу но все уже вродебы перепробовали но никак не выходит у нас с ним. Катюша, для изображения надо ввести URL он чего то не знает что это такое, не подскажите непонятливым? Еще раз извините но мне так жалко что ничего не получается |
|
|
25.10.2006, 7:29
Сообщение
#321
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Светуня.
Я подсказать не могу,сама в этом деле чайник.Но на форуме есть темка-пожелание и предлажения- Посмотрите,там могут быть ответы на ваши вапросы и там объяснят,что вы делаете не так.Задайте там вопрос. |
|
|
Guest_светуня_* |
25.10.2006, 7:38
Сообщение
#322
|
Guests |
Алена, туда мы тоже заходили. Сынок мой сказал, что он сделал все как там сказано. И вопросик я свой тоже уже отправила. Очень стыдно признаться, что по части компьютера я полный тук- тук к моему сожалению. Спасибо огромное за ответ, Алена!
|
|
|
25.10.2006, 8:56
Сообщение
#323
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Цитата Светуня. Очень стыдно признаться, что по части компьютера я полный тук- тук sad.gif к моему сожалению. Ничего Светуня,прорвемся. Я тоже с помощью сына компьютор осваиваю.И уже многому научилась Не так страшен ....,как его малюют. |
|
|
25.10.2006, 9:56
Сообщение
#324
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(светуня @ 25.10.2006, 7:38) [snapback]19272[/snapback] Алена, туда мы тоже заходили. Сынок мой сказал, что он сделал все как там сказано. И вопросик я свой тоже уже отправила. Очень стыдно признаться, что по части компьютера я полный тук- тук к моему сожалению. Спасибо огромное за ответ, Алена! Светуня,посмотрите инструкции по прикреплению изображений на форуме ,там вроде бы все понятно и картинками показано...Но все-таки если что-то не понятно-пишите туда,разберемся. (URL -это адрес в интернете,в инструкции все показано,где его можно скопировать на картинке). И ничего не стыдитесь! Ведь все мы когда-то начинали,и со всеми это было! Так что спрашивайте,но только лучше в темке всякие разные вопросы. А по поводу регистрации:может быть Вы ввели не действующий е-мейл адрес? |
|
|
27.10.2006, 19:37
Сообщение
#325
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Не знаю,правильно ли помещаю свой тортик.Но все же-
ЗИМНЯЯ ВИШНЯ 350 гр маргарина 5 ст л сметаны 3 яйца 1 ст сахара 1 ч л соды(гашенная) Тесто замешиваем(маргарин можно растопить) Тесто делим на 15 частей. Каждую часть раскатываем в лепешку (~20см на 10см или 25 см на 15 см) На этот корж(назовем его так)выкладываем начинку. Я специально для этого закрываю полные банки вишен(как компот),то есть у меня вишни сладкие,естественно перед тем как выложить ягоды на корж,вынимаю косточки.Можно положить свежие ягоды,я пробовала,тогда надо немного посыпать сахаром.Но мои больше любят именно из компота. Защипить корж по краям.Получается такая колбаска. 15 колбасок Их в духовку,выпекать минут 20-30,по готовности сами увидите. Тем временем готовим крем. 1 кг сметаны 1 ст сахара 150 гр масла сливочного размягченного Все взбивается,можно добавить орехи,корицу,кому что нравится. Приготовили поднос прямоугольный и начинаем складывать торт. Положим 5 колбасок на поднос и начинаем поливать их кремом, поливаем пока немного не впитается крем(собираем с подноса растекшийся),минут 5, затем кладем сверху 4 колбаски,получается как пирамидку строим. Поливаем их, затем 3 , затем 2, и наконец 1 Я выбирала вниз наиболее некрасивые колбаски,а наверх оставляла самые красивые. Все поливаем кремом ,и ставим в холодильник ,есть часов через6 Обычно я делаю вечером на утро. Попробуйте,не пожалеете.Резать как обычный торт прямоугольный,просто получаются кусочки низкие и высокие. Конечно дело трудлемкое,но ВКУСНОЕ Пек его 2 раза в год,на Новый год обычно и мужу на день рождения,уж очень он его любит. |
|
|
27.10.2006, 19:58
Сообщение
#326
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 19:37) [snapback]19868[/snapback] Не знаю,правильно ли помещаю свой тортик.Но все же- ЗИМНЯЯ ВИШНЯ Елена,я перенесла Ваш тортик в эту темку. Давно собираюсь сделать этот тортик,но все никак руки не доходят.Если купила вишню,то в тот же вечер ее слопаю! Но все-таки надо сделать,он наверняка вкусныыыййй! |
|
|
27.10.2006, 20:00
Сообщение
#327
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 27.10.2006, 17:58) [snapback]19873[/snapback] Елена,я перенесла Ваш тортик в эту темку. Давно собираюсь сделать этот тортик,но все никак руки не доходят.Если купила вишню,то в тот же вечер ее слопаю! Но все-таки надо сделать,он наверняка вкусныыыййй! Катюша,если можно,то на ты,я как-то не привыкла еще ,когда мне выкают.Надеюсь не против? А торт действительно очень вкусный. |
|
|
27.10.2006, 20:01
Сообщение
#328
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 20:00) [snapback]19875[/snapback] Катюша,если можно,то на ты,я как-то не привыкла еще ,когда мне выкают.Надеюсь не против? А торт действительно очень вкусный. Конечно не против! |
|
|
27.10.2006, 20:31
Сообщение
#329
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(podruga @ 27.10.2006, 6:37) [snapback]19868[/snapback] ЗИМНЯЯ ВИШНЯ Очень интересный рецепт, не слышала про такой. Спасибо podruga А тесто не размокает от вишен и сок не вытекает из колбасок или ягоды отжимать нужно И крем я понимаю довольно жидкий получается. ЧЕт я никак не соображу как он выглядеть должен. |
|
|
27.10.2006, 20:33
Сообщение
#330
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
podruga, мне тоже этот тортик нравится, правда я тесто для колбасок делаю с медом , и торт называется "Монастырская изба", у меня и фотка есть
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 17:05 |