Рецепты блинов и оладушек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты блинов и оладушек |
11.10.2012, 19:17
Сообщение
#841
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Какие вкуснючие оладушки))))
|
|
|
6.2.2013, 17:32
Сообщение
#842
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Оладушки с яйцом и зеленым луком. Рецепт из инета. Очень вкусно!!!
Тесто: - 125 гр. кефира; - 125 гр. сметаны; - 1 яйцо; - 1 ч. л. соли; - 1 ч. л. соды; - примерно 1 стакан муки; - сахар по желанию; - 2-3 отварных яйца натертых; - 5-6 ст. ложек зеленого лука мелко нарезанного. Смешать кефир и сметану, добавить соду, дать постоять. Влить яйцо, всыпать соль и сахар.Вмешать яйца с луком и добавив муку замесить тесто. Дать отдохнуть и жарить оладушки. Угощайтесь))) |
|
|
6.2.2013, 18:49
Сообщение
#843
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Спасибочки.
Уже угостилась! |
|
|
6.2.2013, 20:53
Сообщение
#844
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
7.2.2013, 11:57
Сообщение
#845
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Какие оладушки! Так захотелось!
|
|
|
7.2.2013, 20:37
Сообщение
#846
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
8.2.2013, 9:04
Сообщение
#847
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
8.2.2013, 13:55
Сообщение
#848
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
29.3.2013, 21:36
Сообщение
#849
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Блинный пирог.
Решилась приготовить блинный пирог, вкусно получилось. Любые блины. Начинка: 1. Горбуша с яйцом и петрушкой. 2. Рис с майонезом и укропом. 3. Маринованные шампиньоны. Выстелить форму блинами. Выложить рыбную начинку. На нее блин. Далее рисовая начинка, в нее вдавить грибочки. Блин и на него рыбную начинку. Завернуть блины и обернув фальгой форму запечь в духовке. Угощаться))) Приятного аппетита!!! |
|
|
31.3.2013, 17:32
Сообщение
#850
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
В таком исполнении вижу впервые обычно встречается в форме тортика. Спасбо за идею Наташа.
|
|
|
31.3.2013, 18:51
Сообщение
#851
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
8.6.2017, 14:52
Сообщение
#852
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 24 Регистрация: 23.5.2017 Из: Ставрополь Пользователь №: 10,826 |
Я удивлен !!! Сколько рецептов, сколько труда !!!! С одних блинов сколько сделать можно !!! Продолжайте в том же духе )))
|
|
|
14.10.2017, 20:25
Сообщение
#853
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 10,848 |
Вот очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.
Ингредиенты: Бекон - 8 полосок (150 гр) Мука - 120 гр. Молоко - 180 мл. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло – 50 гр. Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель -1 ч.л. Соль – щепотка Видео рецепт: блин с беконом Приготовление: 1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем. 2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово. 3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. 4. Заливаем полоску бекона тестом. 5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Приятного аппетита! |
|
|
6.1.2018, 13:10
Сообщение
#854
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:36 |