Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
25.10.2006, 10:14
Сообщение
#226
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 10:00) [snapback]19297[/snapback] Пирог с айвой Мммм,как вкусно! И как красиво! Разрезик очень аппетитный и заманчивый! |
|
|
25.10.2006, 14:01
Сообщение
#227
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наташа, очень вкусный пирожок! С айвой просто не может быть не вкусно! Представляю какой стоял в доме аромат, когда он пекся.
|
|
|
25.10.2006, 14:40
Сообщение
#228
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 24.10.2006, 21:00) [snapback]19297[/snapback] Пирог с айвой Разрезик правда кривенький получился :oops: Господи...Наташааааааа, какой кривенький ..... мне бы хоть половинку от этого "кривенького" ПРОСТО ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ !!!!! |
|
|
25.10.2006, 15:07
Сообщение
#229
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Спасибо девочки, нам пирог тоже очень понравился, вкусный получился
|
|
|
27.10.2006, 10:16
Сообщение
#230
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
А я снова с пирожком
Пирог "Яблочный нектар" Для теста: 250г сл.масла, 85г сахара, пол яйца, 300г муки, 7г ванилина, сок 1/3 лимона, корица молотая на кончике ножа. Для начинки: 480г очищенных яблок, 50г сл.масла, 250г воды, 30г меда, 110г сахара, 40г карт. крахмала, 1ст.л. сахара, 15г сахарная пудра, корица и сок лимона по вкусу Размягченное масло растереть с ванильным и простым сахаром, в однородную массу, добавить половину яйца и продолжая растирать добавить лимонный сок. Как только сахар раствориться, всыпать муку, корицу и перемешать. Тесто охладить 20мин. Форму для выпечки смазать маслом. Посыпать мукой и поставить в холодильник. На посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт 3-4мм, уложить его в форму так, чтобы тесто покрывало дно и бока формы, слегка прижать. Лишнее тесто срезать и раскатать его в круг, равный диаметру формы. Для начинки яблоки нарезать кубиками, соединить с сахаром, медом, маслом, корицей и частью воды, варить 5мин. Крахмал развести холодной водой, влить в горячую яблочную смесь, добавить сок лимона, перемешать. Начинку остудить и выложить в форму поверх теста, разровнять. Накрыть начинку оставшимся кругом из теста, наколоть вилкой , смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать 1час 40мин.при т 170гр. Перед подачей готовый пирог посыпать сахарной пудрой. |
|
|
27.10.2006, 12:34
Сообщение
#231
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наташа, как вкусно! И красивоооо.... Хороший пирожок!
|
|
|
27.10.2006, 13:27
Сообщение
#232
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 10:16) [snapback]19795[/snapback] А я снова с пирожком Пирог "Яблочный нектар" Ну,Наталья,красотища!Ой,ну а про разрезик вообще молчу!Очень аппетитный! |
|
|
27.10.2006, 14:33
Сообщение
#233
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 26.10.2006, 21:16) [snapback]19795[/snapback] Пирог "Яблочный нектар" Наташа вкуснятина. Твои фотки всегда такие аппетитные, что сразу хочется бежать на кухню и сразу что печь и жарить. Получаю истинное удовольствие от твоих блюд и фоток (визуально конечно.... ) |
|
|
27.10.2006, 15:05
Сообщение
#234
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ой, девочки, спасибо огромное за отзыв, очень приятно
Людмила, у тебя очень красивые фотографии, на мой взгляд, мне до тебя еще расти и расти |
|
|
2.11.2006, 1:57
Сообщение
#235
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Что-то много уже собралось фоток, а выставить все нет времени. Нужно потихоньку от них"избавляться". Пирог этот пекла где-то в конце августа, когда шел сбор слив. Уже правда не сезон, но этот пирог можно печь и с другими фруктами: яблоками, консервированными персиками, ананасами, бананами и пр. Пирог из "быстрых" и вкусных.
Рецепт можно посмотреть здесь. |
|
|
2.11.2006, 5:58
Сообщение
#236
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юрчик , вот это супер пирожок , я такие очень люблю, в следующем сезоне обязательно попробую
|
|
|
2.11.2006, 10:37
Сообщение
#237
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Ва-юрчик,ты как всегда,просто,быстро и вкусноооооо!
|
|
|
2.11.2006, 11:32
Сообщение
#238
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Ва-юр.
Красивенький какой,так бы и сьела кусочек. Я делаю примерно такой и почему то только со свежей черникой.Так еще от бабушки повелось как сезон черники,так такие пироги А почему не делала с другой ягодой,только глядя на твой пирог задумалась |
|
|
2.11.2006, 11:33
Сообщение
#239
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Ну, Ва-юр, вот как всегда соблазняет Крастоа какая!
|
|
|
2.11.2006, 20:24
Сообщение
#240
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Даааааа, Ва-юрчик опять тут пирогами дразниЦЦа
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:52 |