![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Алена спасибо за поздравление
![]() И от меня поздравление с праздником ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ! ПРИВЕТ! Я СНОВА ДОМА! У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ СТАТУС
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Татьяна поздравляю с новым статусом!!! Молодой семье счастья,удачи !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Таня, я поздравляю тебя и сына. Счастья молодым!
Ты втихушку так стала свекровью))) Расскажи, как , что. Интересно! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ДА Я НЕ ВТИХУЮ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем утра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Я на месте ![]() Перед новым учебным годом закрутились немножко. Поздравляю всех учащихся, их родителей и учителей с 1 сентября! ![]() Лето пролетело как один миг, но было все чудесно!!! И началось все по новой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Ау! Люди! Вы где все!!!???
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
С вечером!!!
Вот и я заглянула ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, Аленушка - привет!!!
![]() Что-то у нас тут тихо совсем ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
Мало нас,вот и заметно,что на форуме пусто. Эх,были времена,когда форум кипел ![]() ![]() Позабыт, позаброшен....(форум) Я из редких "посетителей", ....на форуме много полезного за годы поддержания в активном состоянии "ресурса ЮР" Здравствуйте форумчанки, многие лета вам и благополучия! Пусть "осень жизни" будет золотой |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Заглянула.
Лелюшка, как твои детки? Как твои дела! Да уж, когда-то форум так кипел, правильно Алена сказала, куда все исчезли только? Столько девочек потерялось просто. Обидно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:26 |