Скоро Новый год - 2 !, Делимся рецептиками к самому долгожданному празднику |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Скоро Новый год - 2 !, Делимся рецептиками к самому долгожданному празднику |
11.12.2015, 23:47
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
ТАТОША привет!
Я тебя на днях вспоминала......Как ты там с малышом управляешься?! читаю и тортики успеваешь печь!!! Будем рады посмотреть твои вкусности |
|
|
12.12.2015, 11:24
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Наташа привет ! Ты куда пропала ? Как поживаешь, как твой мелкий ? Я ищу тортик - чтобы был мягкий, нежный, без орехов, без суфле, без бизе, не очень жирный и не очень сладкий Я не люблю жирные и очень сладкие, а муж не есть бизе и орехи Ставь свой рецептик, не мне, так другому пригодится Людмила, здравствуй!!! Вся увлеклась ребенком))) Мелкий растет, нам сегодня уже пять месяцев)) Такой потешный, гулит, пытается встать, сесть, ползти, попу отклячивает и отталкивается))) А тортик очень легкий, без безе и орехов, я их не люблю))) Апельсиновый торт Тесто: - 1-2 яйца; - 5 ст. л. сахара; - 100 мл. апельсинового сока (1 апельсин); - 100 гр. сметаны (думаю можно облегчить молоком); - 1 ч.л. соды; - 1,5-2,5 ст. муки. Просто все перемешать венчиком. Тесто по консистенции как кексовое. Выпечь одним коржом. (Для облегчения бисквита, часть яиц можно заменить молоком. Великолепно получается, выложу рецепт, чуть позже). И самое вкусное КРЕМ: - 600 гр. 15% сметаны; - 3 очень спелых банана; - цедра одного апельсина (делала перед этим с цедрой лимона, не менее вкусно))) - по желанию 4-5 ст. л. сахара (можно без, бананы сладкие). Банан размять толкушкой, всыпать сахар, цедру, и влить сметану, перемешать венчиком до растворения сахара, пока печется бисквит, крем положить в холодильник, чтобы настоялся. Остудить корж, разрезать на три части и хорошо пропитать кремом. Маленькая хитрость, на дно формы налить крема и положить нижний корж, так лучше пропитывается торт. После ночи проведенной в холодильнике Ну и вкусно же было))) Это очень быстро, просо и вкусно и безопасно, гарантирую как кормящая мама))) ТАТОША привет! Я тебя на днях вспоминала......Как ты там с малышом управляешься?! читаю и тортики успеваешь печь!!! Будем рады посмотреть твои вкусности Наташенька, здравствуй, очень хочется сладкого, а покупать страшно, пока папа с мелким сидит, я быстренько пеку, готовлю в основном быстрые и простые блюда))) А вкусностей очень много накопилось, муж предложил сайт создать, я согласилась, сейчас занимается его заполнением рецептами))) Буду потихонечку выкладывать новые рецептики))) Наташа, очень желаю тебе крепкого здоровья!!! |
|
|
12.12.2015, 11:40
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Наташенька, здравствуй, очень хочется сладкого, а покупать страшно, пока папа с мелким сидит, я быстренько пеку, готовлю в основном быстрые и простые блюда))) А вкусностей очень много накопилось, муж предложил сайт создать, я согласилась, сейчас занимается его заполнением рецептами))) Буду потихонечку выкладывать новые рецептики))) Наташа, очень желаю тебе крепкого здоровья!!! Рецептики хорошие Татоша Спасибо! Согласна, что счас в магазине лучше только ингридиенты покупать, а печь самой. Ну ты от нас-то совсем не уходи Мы скучать будем. Береги себя и малыша и пусть он растет на радость маме и папе |
|
|
14.12.2015, 22:21
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Рецептики хорошие Татоша Спасибо! Согласна, что счас в магазине лучше только инградиенты покупать, а печь самой. Ну ты от нас-то совсем не уходи Мы скучать будем. Береги себя и малыша и пусть он растет на радость маме и папе Наталья, очень спасибо за приятности!!! Заходить обязательно буду, вот попробую с фотками разобраться, а то без них рецепты не рецепты))) |
|
|
16.12.2015, 9:21
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людмила, здравствуй!!! Вся увлеклась ребенком))) Мелкий растет, нам сегодня уже пять месяцев)) Такой потешный, гулит, пытается встать, сесть, ползти, попу отклячивает и отталкивается))) И самое вкусное КРЕМ: - 3 очень спелых банана; Наташа, детки это такая радость. Желаю Вам с мужем наслаждаться этим периодом вашей жизни, как можно дольше детки так быстро растут, не успеешь заметить, как уже будет "дядя", как мой хочется прижать, погладить по головке, в щечку поцеловать а "дядя" уже выше меня на две головы Наташа спасибо за рецептик. Есть сомнения крем с бананами не темнеет ? Его можно сделать за 1 сутки заранее, не будет крем как сопли извиняюсь за выражение ? |
|
|
17.12.2015, 18:48
|
|
Наташа, детки это такая радость. Желаю Вам с мужем наслаждаться этим периодом вашей жизни, как можно дольше детки так быстро растут, не успеешь заметить, как уже будет "дядя", как мой хочется прижать, погладить по головке, в щечку поцеловать а "дядя" уже выше меня на две головы Наташа спасибо за рецептик. Есть сомнения крем с бананами не темнеет ? Его можно сделать за 1 сутки заранее, не будет крем как сопли извиняюсь за выражение ? Мы кушали торт на вторые и третьи сутки, на третьи он еще вкуснее))) Крем почти впитался в корж, и цвета не изменил. Еще мы ели десерт с этим кремом, простой бисквит, нарезала кубиками и залила кремом, ели сразу, очень вкусно))). Насчет крема заранее я бы не стала делать, сметана продукт скоропортящийся, сутки торт должен настояться, и двое суток на его поедание. На четвертые сутки я остатки выкидываю, если не успели))) Посему как поведет себя крем после суток без сотрудничества с бисквитом, не знаю))) Людмила, крем сделать минутное дело, его можно положить даже на теплый корж, главное дать торту минимум ночь настояться))) Очень-очень вкусно!!! Крем по консистенции как густая сметана. Мне иногда хочется, чтобы малыш, быстрее вырос, когда очень устану от его каприз, но в основном наслаждаюсь малявочкой, понимая, что скоро вырастит и не посюсюкаешь его уже))) Да детки, великое чудо и радость))) Спасибо Людмила, за приятные слова!! |
|
|
18.12.2015, 16:16
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
НАТАШ, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ, СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС В ЭТОМ ГОДУ МНОООООГО ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ ВЫПАЛО.
|
|
|
18.12.2015, 21:21
|
|
НАТАШ, СПАСИБО ЗА ПОДРОБНЫЕ ОБЪЯСНЕНИЯ, СДЕЛАЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС В ЭТОМ ГОДУ МНОООООГО ПРАЗДНИЧНЫХ ДНЕЙ ВЫПАЛО. На фото ссылка на мой сайт, я знаю, что реклама запрещена, пусть только посмотрят на тортик девочки и удали фото. Просто других фото не осталось))). Десерт. |
|
|
27.12.2015, 17:40
|
|
Девочки принесла рецептик легкого салатика, обезьянке мне кажется понравится
Я его подсмотрела в передаче на НТВ, правда название забыла. Составляющие сельдерей, яблоко и виноград в равных пропорциях. Сельдерей и яблоко нарезаем соломкой, виноградинки пополам и вынимаем косточки. Перемешиваем, Посыпаем грецким орехом и заправляем йогуртом, я заправила сметаной. Мне понравился, советую попробовать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2024, 11:02 |