![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#151
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюша.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#152
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Большое спасибо,девочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#153
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Sep 28 2006, 09:00 PM) [snapback]17427[/snapback] Большое спасибо,девочки! ![]() ![]() Катюша с броколли тоже вкуснятина....... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#154
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
QUOTE(Людмила @ Sep 29 2006, 02:52 PM) [snapback]17452[/snapback] Катюша с броколли тоже вкуснятина....... ![]() Я сама бы не додумалась! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#155
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Людмила, долго я глядела на ФОКАЧЧУ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И СЫРОМ, долго собиралась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#156
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 3:07) [snapback]19451[/snapback] Сказать, что было вкусно, это ничего не сказать. Пожалуйста !!!!! Вкуснятина неимоверная.... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#157
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Наташа, очень красиво получилось!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#158
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Ва-юр, спасибо
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#159
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девочки,делюсь рецептом татарской кухни.
КЫСТЫБЫИ 600-700 гр муки, вода или молоко 200-250 гр, сахар 30 гр, масто или маргарин 100 гр, 2 яйца, соль. Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см), жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон, На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку, накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом. Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком. ВКУСНЯТИНА |
|
|
![]()
Сообщение
#160
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 ![]() |
Цитата(podruga @ 28.10.2006, 5:58) [snapback]19872[/snapback] Девочки,делюсь рецептом татарской кухни. КЫСТЫБЫИ 600-700 гр муки, вода или молоко 200-250 гр, сахар 30 гр, масто или маргарин 100 гр, 2 яйца, соль. Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см), жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон, На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку, накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом. Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком. ВКУСНЯТИНА Вы правы очень вкусно! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#161
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#162
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
podruga, классные лепешки, а их сворачивать можно как лаваш, они мягкие получаются?
|
|
|
![]()
Сообщение
#163
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 27.10.2006, 18:14) [snapback]19886[/snapback] podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как! ![]() Девочки,это получается как лаваш,но сворачивать надо горячими,пока они не ломаются,а потом сразу масличком сливочным,и получается мягонькая лепешечка,вкуснаааая. Я складывю готовые уже кыстыбыи в кастрюльку с крышкой или в блюдо и накрываю чем-нибудь,чтобы они пропитались в тепле. |
|
|
![]()
Сообщение
#164
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Спсибо за разъяснение
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#165
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 18:53) [snapback]19914[/snapback] Спсибо за разъяснение ![]() Не за что,Наташа.Вот когда сделаешь и понравится,тогда будет видно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:36 |