IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Kati
сообщение 25.10.2006, 16:35
Сообщение #301


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,гениально!Шедевр!Очень здорово смортится!Браво!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 25.10.2006, 16:41
Сообщение #302


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Натали.
Молодец,как всегда удивила. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 25.10.2006, 17:14
Сообщение #303


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(podruga @ 25.10.2006, 14:30) [snapback]19456[/snapback]

Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается?

Не может быть blink.gif Ты его на тёрке тёрла замороженным?
Девочки, спасибо вам smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 25.10.2006, 18:26
Сообщение #304


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали, ну и выдумщица.... smile.gif такую вкусняшку сделала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.10.2006, 18:27
Сообщение #305


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




[quote name='Натали' date='25.10.2006, 15:14' post='19475']
Не может быть blink.gif Ты его на тёрке тёрла замороженным?
Девочки, спасибо вам smile.gif
[/quoконечно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 25.10.2006, 23:49
Сообщение #306


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Натали @ 25.10.2006, 16:14) [snapback]19452[/snapback]

Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея unsure.gif

Отличная идея и отличные пирожные! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.10.2006, 11:36
Сообщение #307


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Уряяяя, наконец то могу написать. А то 4 дня не могла отправить сообщение blink.gif
МЕДОВЫЕ С КОРИЦЕЙ БИСКОТТИ
2 ст.л мёда
1/2 ч.л соды
50 гр сл. масла
щепотку корицы
ваниль
2 яйца
4 ст. л сахара
по пол стакана цукатов и орехов
муки, чтоб можно было слепить небольшой батончик хлеба
Приготовление:
Нагреть мёд, когда начнёт закипать, быстро насыпать соду. Всё запенится. Положить сливочного масла и убрать в сторону для остывания. Этим временем взбиваем яйца с сахаром (в пеннообразное состояние). Когда мёд остынет, перемешиваем с яичной массой. Насыпаем стакан муки, перемешиваем и добавляем цукаты и орехи. Потом сыпем ещё муку и формируем два маленьких батончика. Выпекаем при 180 гр. 25 минут. Вынемает, даём остыть и режим острым ножом. Хранить можно неделю в жестянной баночке :nyam:
Изображение
podruga, напиши всё по порядку как ты делала? И что именно у тебя не получилось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.10.2006, 11:40
Сообщение #308


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ну вот и Натали появилась со своими вкусностями,опять нас баловать будет biggrin.gif
Бискотти очень симпатичненькие smile.gif и уж наверника вкусные tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 30.10.2006, 12:09
Сообщение #309


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вкусно и медом пахнут. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 30.10.2006, 12:14
Сообщение #310


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,рада,что у тебя наконец-то получилось нас побаловать новой вкуснятинкой!Бискотти красавчики!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.10.2006, 14:27
Сообщение #311


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо вам большое smile.gif
БЕЗЕ
2 белка, несколько капель лим. сока и сахарная пудра. Вот сахарную пудру не могу точно в гр написать. Я вначале бзбиваю с половиной стакана, а потом потихоньку подсыпаю. И взбиваю до тех пор пока будут пики. Если белковая масса будет как бы "ляпаться" с миксера (а не стоять) то безе не будет сухим. А получится тягучим. Вообщем бзбивать до одурения laugh.gif и подсыпать сахарную пудру. Потом из кондитерского мешка выдавливаем любую форму. Выпекать при 90 гр. 1 час. Потом немножко приоткрыть духовку и пусть ещё 3 часа сохнет в ней
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.10.2006, 14:39
Сообщение #312


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Приветик !!!!
рада видеть опять твои вкусняшки !!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 30.10.2006, 14:40
Сообщение #313


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Изображение
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 31.10.2006, 14:18
Сообщение #314


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? tongue.gif Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 1.11.2006, 6:23
Сообщение #315


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Цитата(Оленька @ 31.10.2006, 12:18) [snapback]20413[/snapback]

Натали, судя по оформлению и медовым запахам, готовишься к новогоднему марафону? tongue.gif Это у меня просто ассоциация такая на выпечку с медом и цукатами, очень вкусно. Обязательно надо бискотти твои повторить, кажется, они довольно быстро готовятся smile.gif

Бискотти действительно очень быстро и вкусно smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
23 чел. читают эту тему (гостей: 23, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 8:51