![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#676
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А форма у тебя специальная?Уж больно хорошо поднялся?
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#677
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Спасибо, Аленушка! и правда, поднялся хорошо!
форма разъемная (дешевая, но с антипргарным покрытием), 26см |
|
|
![]()
Сообщение
#678
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#679
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Нина,я пропустила твой пирог!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный!!!!!!!!
А я яблоки утилизирую . Вот, нашла рецепт в инете. Английские мини пироги с корицей и яблоками. Яйцо -1 шт.; Сахар - 2/3 стакана; Раст.масло - 2 ст.л; Мука - 1 стакан; Разрыхлитель 1 ч.л. Яблоки - 3 шт. Яйцо с сахаром взбить, добавить масло, муку ,разрыхлитель и 2 натертых очищенных яблока . Я добавила 4 яблока, получилось сочно. Залить формы на 2/3, и одно яблоко почистить ,порезать и вложить сверху теста. ![]() Фото из альбома Вкусно ![]() Фото из альбома Вкусно |
|
|
![]()
Сообщение
#680
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Ленчик, спасибо!
ой какие хорошенькие кексики получились! у меня груши закончились, теперь я тоже яблоки перерабатываю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#681
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Еще один пирог с яблоками.
Вкусно, нежнее чем шарлотка. для теста: сливочное масло - 150г; кефир - 1 стакан; яйцо - 3 шт.; сахар - 200-250г; мука - примерно 300г; сода - 1/4 ч.л.; кардамон - 1-2 коробочки; лимон - 1/2 шт.; для начинки: яблоко - 5 шт.; изюм - 100г. Смешать ингридиенты,добавить изюи и яблоко нарезанное Я готовила с нарезанными яблоками ![]() Фото из альбома Вкусно И с тертыми. ![]() Фото из альбома Вкусно ![]() Фото из альбома Вкусно |
|
|
![]()
Сообщение
#682
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Леночка!! какая вкуснятинка!!!
очень аппетитно!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#683
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Спекла пирожок с яблоками,просто обычный пирожок из готового ,слоеного теста.(дошла
![]() ![]() из остатков теста наваляла сырных палочек с сухими специями.Ничего так получилось,вкусненько. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#684
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ален,а чего это "дошла"? Слоенное тесто сложно делать самим. Лучше не мучиться, а купить.
Пирожок аппетитный. Я слойки из слоенного теста с яблоками делала позавчера. |
|
|
![]()
Сообщение
#685
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Алёнушка! аппетитный пирожок! и палочки очень даже
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#686
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Готовое слоеное тесто очень хорошая выручалочка
![]() Мои мужчины палочки такие оченнь любят - я раскатываю один пласт теста, смазываю его кетчупом, посыпаю тертым сыром + мелко порезанной колбасой самями, затем закрываю вторым слоем теста, прокатываю слегка скалкой оба слоя (чтобы они склеялись друг с другм), нарезаю полоски, скручиваю каждую полосу и выпекаю. Очень бысто, пикантно и очень вкусно получается. Такие же можно делать с корицей и сахаром - для сладкоежек ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#687
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Спекла пирожок с яблоками,просто обычный пирожок из готового ,слоеного теста.(дошла ![]() из остатков теста наваляла сырных палочек с сухими специями.Ничего так получилось,вкусненько. ![]() ![]() Алена очень аппетитно! Спасибо тебе и Людмиле за подсказку насчет палочек слоеных. Обязательно сделаю ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#688
|
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 21.8.2017 Пользователь №: 10,848 ![]() |
Запеченное яблоко с медом и корицей
Ингредиенты на 4 яблока: Яблоки - 4 шт. Сахар - 50 гр. Мед - 50мл. Корица - 2 ч.л. Слоенное тесто - 100 гр. Яйцо – 1 шт. Видео рецепт: запеченные яблоки Приготовление: 1. Срезаем верхушку яблока. Аккуратно вырезаем мякоть из сердцевины небольшими кусочками. Лучше это делать при помощи ложки. Выбрасываем косточки, а кусочки мякоти оставляем. 2. Кусочки мякоти яблока смешиваем с корицей и медом. 3. Начинку укладываем в яблоко. 4. Сверху накрываем полосками слоеного теста. Смазываем яичком. 5. Посыпаем сахаром, смешанным с корицей. 6. Ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 25-30 минут. Подавать лучше с шариком мороженого. Приятного аппетита! |
|
|
![]()
Сообщение
#689
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 26.10.2017 Пользователь №: 10,870 ![]() |
ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ
Ингредиенты: на 2 порции творог – 200 г банан спелый – 1 шт. яйцо – 1 шт. сахар – 2 ст.л. манка – 1 ст.л. сухари панировочные – 1 ст.л. соль- щепотка немного лимонного сока Способ приготовления: Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем. Выкладываем творожную массу в формочки, обильно смазанные маслом и посыпанные сухарями. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 20-25. Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем. |
|
|
![]()
Сообщение
#690
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Регистрация: 1.2.2016 Пользователь №: 10,682 ![]() |
ТВОРОЖНО-БАНАНОВОЕ СУФЛЕ Ингредиенты: на 2 порции Готовое творожно-банановое суфле подаём со сладким соусом или вареньем. рецепт взяли\поделились, а фотку забыли ? ![]() На форуме приветствуется кулинарное мастерство! Как рецепт? Вам или вашим близким понравилось? Может замечания к рецепту имеете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 18:01 |