![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Далее были Неразлучники , таких дарят на свадьбу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще появился такой сплюшка : ![]() Потом, я попросила её сшить куклу, нашему молодому художнику.У него была первая индивидуальная выставка картин, и мне хотелось ему подарить что-то на память.Так как этот парень не только пишит картины, но и еще играет на гитаре , то в итоге вышла такая кукла: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Светлана спасибо, что поделилась своим и маминым творчеством!
ЗДОРОВО!!! ![]() Мне очень шарфики понравились, такие стильные и разные. Правда что такое ленточная пряжа я не понимаю, далека от вязания. Как покупатель я бы себе понавыбирала ![]() Интересное оформление бокалов! Это краска из баллончика (серебристая) или что-то другое? Идейку надо запомнить ![]() Про такую технику шитья кукол (скульптурный текстиль) первый раз слышу и вижу. Такие смешные и милые! Мне свадебные и пасхальные приглянулись. А последняя как фотопортрет ![]() Из глины фигурки здорово получились. Молодец!!! Ты их запекаешь вместе с краской? Или раскрашиваешь потом? С удовольствием посмотрела, будут ещё работы показывай Свет. Очень интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 ![]() |
Спасибо.Я леплю из цветной полимерной глины, но можно и раскрашивать. Эти бокалы не из балончика,а просто акриловой краской тампонировала.А первые перламутровые 3D краской делала.Ей еще объемы можно создавать.Новые бокалы на подходе. Закончу-выложу.И пано для детской заканчиваю.а вот паску я тоже из полимерной глины лепила. И яйца для корзины расписывала. Кстати Галинка с Тарасиком сейчас живут в Москве.Их купили в качестве сувенира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Спасибо.Я леплю из цветной полимерной глины, но можно и раскрашивать. Эти бокалы не из балончика,а просто акриловой краской тампонировала.А первые перламутровые 3D краской делала.Ей еще объемы можно создавать.Новые бокалы на подходе. Закончу-выложу.И пано для детской заканчиваю. Привет Свет! Ты сделай фото покрупнее или фрагментами, чтоб разглядеть получше. Буду с нетерпением ждать! Меня заинтересовало. И думаю пора наведаться в магазин флористики, посмотреть полимерную глину. Если она цветная есть, это здорово. А тебе творческих успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
Да, она цветная и у многих фирм очень большая цветовая гамма. Спасибо.Пошла творить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Сколько работ! Очень интересно. Шарфики симпатичные очень, такие куклы интересные. Спасибо, что поделились, с удовольствием рассматривала
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СВЕТА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ И У ТЕБЯ И У ТВОЕЙ МАМЫ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! БРАВО!!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
МИНЬОН ИЗ МУЛЬТФИЛЬМА"ГАДКИЙ Я"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень прикольный!
![]() А перчатки и туфли у него из чего? Прям целый гардероб специально для героя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Прикольный. Сейчас на них спрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Симпатичный какой получился, весёлый!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки вы все с золотыми ручками
![]() Браво!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
АЛЕНОЧКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Классные такие
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:43 |