Вот такая бабубшка стояла напротив нас
Сутажная техника
Замечательная девушка делает мыло
А вот тапочки КОТЯТА с лапками на пяточке -теперь у Егора на ногах
Еще немного нашего стенда
Это декупаж соседки
И я, такая страшная, невыспавшаяся, усталая тетка , в последний день выставки
Наш ряд
Наши соседки с конфетками.Это все из полимерной глины, не раскрашенное, а слепленное.
Это город мастеров. Можно было попробовать все сделать своими руками ( за денежку конечно).
Ну и мои впечатления. Я вообщем-то довольна. Распространение рекламок принесло свои плоды, Посещения на мою страничку на Ярмарке мастеров переваливало в те жни за 100, это для меня рекорд. Вчера и сегодня звонили и приглашали на другую выставку в Сокольники. Дивный сад. Я отказалась, так как мои просто тогда остануться без Нового года.
Интересно было наблюдать за посетителями. В первые два дня - среду и и четверг - шел народ видимо ничем не обремененный, от всех исходил позитив. Кстати у меня все продажи и были в эти дни.Ну еще в пятницу.
В пятницу и субботу пошел народ работающий, у него наступили выходные, и вот идут они валом, а лицах такое вырожение лица, как -будто там где-то заканчивается колбаса, вообщем все напряжены, серьезны, с ними разговаривать очень сложно, разговорить невозможно, улыбаться им просто нереально,хотя мы все пытались. ну и в воскресенье пошли все участники , покупать друг у друга товар. Тут уже шутки, прибаутки, снижение цен.
У меня есть предложения от двух магазинов, сдавать туда игрушки, тоже неплохо, я еще просто не решила .
Короче я довольна, позитив оттуда принесла. Теперь думаю о весенней выставке. В Сокольниках Формула Рукоделия. Не знаю, там аренда чуть подороже, и время с 1 по 4 марта, вроде перед 8 Марта, но с друго стороны будут ли продажи, только ради саморекламы снова пойти.