Секреты успеха домашней выпечки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Секреты успеха домашней выпечки |
28.6.2013, 10:23
Сообщение
#1
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
1.7.2013, 10:39
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людочка,спасибо за отличную подсказку
|
|
|
1.7.2013, 12:04
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
спасибо автору
|
|
|
21.7.2013, 14:16
Сообщение
#4
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 17.11.2007 Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков Пользователь №: 5,303 |
Супер подсказочка.Спасибо
|
|
|
8.10.2013, 13:41
Сообщение
#5
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 10,286 |
Классная инфогарфика, спасибо!)
|
|
|
30.1.2018, 21:19
Сообщение
#6
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 30.1.2018 Пользователь №: 10,894 |
Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.
Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей. |
|
|
1.2.2018, 12:18
Сообщение
#7
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 1.2.2018 Пользователь №: 10,895 |
Я с дрожжевым тестом три года воевала, никак не получалось, ни простое, ни сдобное. И вручную месила, и тестомесом - все равно пирожки как подошва, булочки как камни. Путем долгих изысканий по форумам и блогам и в результате многочисленных экспериментов выявила для себя два секрета: во-первых, в сдобное тесто добавляю немного разрыхлителя, не больше четверти чайной ложки, а во-вторых любое масло или жир кладу в тесто на самом последнем этапе, после того как минут 5-7 вымешиваю тесто. Если масло сливочное, то растапливаю сначала, а потом вмешиваю. Вот только с этими условиями стало получаться тесто, теперь булочки именно такие, как я люблю
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:08 |