IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Секреты успеха домашней выпечки
Ludmila
сообщение 28.6.2013, 10:23
Сообщение #1


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 1.7.2013, 10:39
Сообщение #2


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людочка,спасибо за отличную подсказку smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.7.2013, 12:04
Сообщение #3


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




спасибо автору biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iska78
сообщение 21.7.2013, 14:16
Сообщение #4


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 412
Регистрация: 17.11.2007
Из: Нальчик - Пятигорск - Харьков
Пользователь №: 5,303



Супер подсказочка.Спасибо bup.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Emery
сообщение 8.10.2013, 13:41
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 11
Регистрация: 25.9.2013
Пользователь №: 10,286



Классная инфогарфика, спасибо!)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mandarino4ka
сообщение 30.1.2018, 21:19
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 22
Регистрация: 30.1.2018
Пользователь №: 10,894



Всегда готовлю пасхи сама, без каких либо лишних рук. Пробовала тесто, которое должно стоять всю ночь, пробовала и быстрый вариант теста. Но нашла самое вкусное дополнение к тесту для пасхи - изюм + цукаты.

Цитата(Людмила @ 28.6.2013, 10:23) *

Еще для румяности корочки пирожков в духовке можно смазать их яичком, тогда корочка будет хрустящей и блестящей.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Daisy
сообщение 1.2.2018, 12:18
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 20
Регистрация: 1.2.2018
Пользователь №: 10,895



Я с дрожжевым тестом три года воевала, никак не получалось, ни простое, ни сдобное. И вручную месила, и тестомесом - все равно пирожки как подошва, булочки как камни. Путем долгих изысканий по форумам и блогам и в результате многочисленных экспериментов выявила для себя два секрета: во-первых, в сдобное тесто добавляю немного разрыхлителя, не больше четверти чайной ложки, а во-вторых любое масло или жир кладу в тесто на самом последнем этапе, после того как минут 5-7 вымешиваю тесто. Если масло сливочное, то растапливаю сначала, а потом вмешиваю. Вот только с этими условиями стало получаться тесто, теперь булочки именно такие, как я люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 21:42