Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
24.10.2012, 10:54
Сообщение
#451
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
|
|
|
31.10.2012, 8:11
Сообщение
#452
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 9,944 |
Дорогие дамы, подскажите, а в чем лучше всего готовить жуьлен? Есть же для него какие-то специальные мини-сковородочки, да? Или как его еще делать?
|
|
|
31.10.2012, 8:54
Сообщение
#453
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Дорогие дамы, подскажите, а в чем лучше всего готовить жуьлен? Есть же для него какие-то специальные мини-сковородочки, да? Или как его еще делать? У меня есть маленькие кокотницы для жульена.Это 100гр.мисочки с ручкой из металла.В магазине видела в продаже керамические кокотницы. Пользуюсь ими только когда приходят гости.В обычной,семейной жизни делаю жульен в керамических горшочках. Порция получается большая-200гр,но прекрасно нами сьедается |
|
|
31.10.2012, 10:38
Сообщение
#454
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Соглашусь полностью с Аленой. А еще я просто делаю в большой форме, или сковороде иногда, когда это просто ужин . Но в кокотницах все равно вкуснее.
|
|
|
27.1.2013, 14:45
Сообщение
#455
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 10,069 |
Хочу купить хорошую сковороду для блинов. посоветуйте где?
|
|
|
8.10.2013, 14:01
Сообщение
#456
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 11 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 10,286 |
Сковородка стала подводить: что-то с антипригарным покрытием, пролукты стали быстро пригорать
Можно ли с этим как-то бороться (кроме покупки новой)? |
|
|
9.10.2013, 8:05
Сообщение
#457
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Можно выбросить старую
|
|
|
20.10.2013, 14:52
Сообщение
#458
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2013 Пользователь №: 10,293 |
в отделах посуды хочется купить все!:) я вот казан хочу. как его выбрать?
|
|
|
20.10.2013, 15:18
Сообщение
#459
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
в отделах посуды хочется купить все!:) я вот казан хочу. как его выбрать? Казан должен быть из чугуна но сейчас такие казаны покрывают эмалью - и красиво выглядит, и ничего не прилипает, и служит долго. У меня вот такой Fontignac |
|
|
12.11.2015, 15:30
Сообщение
#460
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
|
|
|
29.11.2017, 16:16
Сообщение
#461
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 20.11.2017 Пользователь №: 10,876 |
Борьба с нагаром очень проста : столовая ложка соды + кусочек небольшой хозяйственного мыла в ёмкость с водой и туда же и сковородочку, да и не только, можно пустить в кипение такого раствора. Всё с лёгкостью от-дирается, ну а если не с лёгкостью, то всё равно легче будет отходить нагар.
|
|
|
27.12.2017, 7:52
Сообщение
#462
|
|
Наш лекарь Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 |
Борьба с нагаром очень проста : столовая ложка соды + кусочек небольшой хозяйственного мыла в ёмкость с водой и туда же и сковородочку, да и не только, можно пустить в кипение такого раствора. Всё с лёгкостью от-дирается, ну а если не с лёгкостью, то всё равно легче будет отходить нагар. СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ СОВЕТ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:59 |