IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Guest_Гость_*
сообщение 22.10.2006, 10:02
Сообщение #571





Guests






laugh.gif Людмила, а я то думала, что мне показалось, что она похожа на медицинскую. У меня когда то была такая но и подумать не могла что можно использовать в приготовлении на кухне!!! Как же здорово что я нашла этот сайт т.к еще помимо этой сеточки очень многое узнала интересного для себя. Я очень люблю готовить и теперь постоянно буду читать ваши рецептики. Уж очень они интересные!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Гость_*
сообщение 22.10.2006, 10:13
Сообщение #572





Guests






Цитата(Оленька @ 17.10.2006, 21:26) [snapback]18476[/snapback]

Это все вкусно, но еще можно обойтись без мяса smile.gif Сыр и яблоко положить в надрезанный кусочек соевого мяса, потом в кляр и на сковородку (есть у нас еще любители соевого мяса, или я одна такая бобовоядная? laugh.gif )

Ничего, будет и на нашей улице праздник tongue.gif

Оленька не знаю правильно ли пишу. Я очень даже уважаю соевое мясо но готовлю в основном фарш. Моим так больше нравится По твоему рацептику обязательно зделаю Очень даже не плохо я думаю А то только фарш то фарш Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.10.2006, 17:48
Сообщение #573


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ох,девочки,сколько же вкуснотищи наготовили! ohmy.gif И все такое аппетитное и заманчивое! rolleyes.gif
Людмилочка,как всегда "убиваешь" такими аппетитнейшими фотками!Пикантный карбонат,мяско с баклажанчиками и котлетки очень смачненькие! rolleyes.gif
Ва-юрчик,мяской рулет,буженина фаршированная грибами и мясо в фольге с овощами-объеденье!
Оленька,мясо с картофелем и тыквой оригинальный рецептик,и наверняка вкусный!
Какие Вы все молодчинки!
Светуня,надеюсь,что "та самая находка" поможет Вам готовить Ваши любимые рулетики еще проще! smile.gif Людочка все правильно написала(спасибочки тебе,золотце!). smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 22.10.2006, 20:53
Сообщение #574


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты.
Хочу предложить свои рецепты.
Фаршированные шарики:
Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.

Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 22.10.2006, 21:08
Сообщение #575


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Приветик,Ирина71! smile.gif Очень вкусненькие фаршированные шарики должны получиться,я делаю что-то подобное,только с сыром. rolleyes.gif И за рецепт мант большое спасибо,вот только проблема найти баранину... unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2006, 0:19
Сообщение #576


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Ирина71, а я такие шарики с начинками обжариваю затем во фритюрнице, и они получаются очень хрустящие. smile.gif Да, манты- это вешь. К сожалению, приходится делать их из свинины. С баранами проблемы. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 23.10.2006, 6:31
Сообщение #577





Guests






Цитата(Ирина71 @ 22.10.2006, 20:53) [snapback]18961[/snapback]

Приветик всем! Начила читать ваши рецепты с начало и чуть слюной не подавилась. Спасибо всем за рецепты.
Хочу предложить свои рецепты.
Фаршированные шарики:
Взять фарш(любой) добавить лук, 1 яйцо, 2 ст.ложки зелени, соль, перц по вкусу. Брынзу нарезать маленткими кубиками. Из фарша делать шарики и в центр шарика ложить брынзу. Шарик обволять в муке или в панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле.

Еще. читала рецепт мант у вас. Я сама из Азии и хочу предложить манты из баранины, т.к. в Азии делают манты из баранины. Тесто делают,как и на манты которые Вам предложили выше, а фарш режу ножом(баранину) на маленькие кубики и лук тоже режут ножом. На 1 кг мясо нужно положить 1.5-2кг лука. Еще у нас в Азии добавляли в фарш курдючный жир, но здесь в России я его не вижу. Поэтому можно и без него. Чем больше лука, тем сочнея манты. Можно еще добавлять, при лепки мант, кусочик сливочного масла. приятного аппетита.

Ирина 71 мой муж с Азии так вот первый раз я делала манты на свинине конечно он сказал не то а вот второй раз сделала все один в один как у тебя только за не имением курдючного жира взяла и положила очень мелкопорезанный (мельче чем баранина) свиной (приготовила кусочек для сала и от него взяла немного) тут я услышала что это уже похоже на среднеазиатские манты. А вообще девочки какие вы молодцы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Никак не могу все тут у вас перечитать уж очень всего много. Единственное что (может просто еще не дошла до этого) не увидела приготовления куры, мяса или рыбы в пергаментной бумаге. Получается необыкновенно вкусно и быстро а главное что min затрат да еще с аболденной хрустящей корочкой. Извините что так много.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ирина71
сообщение 23.10.2006, 9:49
Сообщение #578


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 82
Регистрация: 22.10.2006
Пользователь №: 733



Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно.
Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски"
Нарезать печень длинными полосками, Посолить, попречить и сбрызгнуть вином белым и оставить постоять 15 минут. На сковородке обжарить лук. Капусту, морковь потушить и положить печень. Все тушить 25-30 минут. Пока печень тушиться, то нужно приготовить соус 200гр.сметаны и 100гр сыра и еще 100гр. вина белого и рубленную зелень, все это смешать и в конце добавить в печень и дать закипеть. Очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 23.10.2006, 10:50
Сообщение #579


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Цитата
Ирина.
Хочу предложить рецепт "Печень по-китайски".


Такого рецепта приготовления печени у нас еще не было. ohmy.gif
Спасибочки smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 23.10.2006, 11:11
Сообщение #580


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ирина71,Алена,я перенесла Ваши сообщения в тему Блюда из субпродуктов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 23.10.2006, 13:22
Сообщение #581





Guests






Цитата(Ирина71 @ 23.10.2006, 9:49) [snapback]19011[/snapback]

Добрый день всем! А еще если в манты добавить тыкву, то тоже очень вкусно.


Тоже делала с тыквой а еще с картошкой но ее чуть (с тыквой мне лично больше понравилось). Ирина 71 а счем еще можно делать манты?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 23.10.2006, 14:25
Сообщение #582


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Светуня, в пергаменте блюда получаются очень вкусные, но как-то почему-то все делают удар больше на фольгу, да на рукав. smile.gif А пергамент очень даже здорово. Я раньше увлекалась рыбкой в пергаменте. smile.gif

Ирина71, очень интересный рецепт печени. Спасибо! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2006, 0:34
Сообщение #583


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




И это блюдо я тоже готовила, когда приезжала сестричка. smile.gif smile.gif

Свинина в яблоках.

Изображение

Изображение

Очень вкусное ароматное блюдо. Я люблю аромат яблок. smile.gif

Рецепт можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 28.10.2006, 11:43
Сообщение #584


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какой классный рецептик!А как аппетитно смотрится! tongue.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 28.10.2006, 13:24
Сообщение #585


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Спасибо, Катюшенька! smile.gif Блюдо за счет яблок очень ароматное. Заменить свинину на курочку без кожи, вот и блюдо ВН. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
6 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 9:50