![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, пишу небольшой отчет про мой дебют.
Итак , скажу сразу, аренду я отбила, и то прекрасно, так как сестра моя и того не сделала. И соседи страдали тоже. Моя соседка по стенду с декупажем, вот она заработала, может и немного, но аренду отбила еще во второй день. Немного фото с самой выставки, это конечно же зрелищно.Фото не все мои, девочки фотографировали и потом выставляли в отчетах на нашем сайте. Комоды Вот мастер работает и его изделия Кружева Смотрите какие произведения делают А половички такие у многих бабушек наверняка еще сохранились. Эти маяки запали мне в душу. Мастер рассказывал с таким интересом про каждый маяк, прямо заслушаешься. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Почему?
![]() А...Наверное, потому,что блондиночка и такая же красотка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Эх, ну какая же я невнимательная
![]() Сходство ведь очевидно ![]() ![]() ПРЕЛЕСТЬ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Родились новые зайки.
Эта совсем утеплилась , погода портится. Все снимается, вплоть до штанишек. ![]() У нее даже носик теплый, из шерстянных ниток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во как много фоток получилось, хочется показать каждую деталь. ну и второй зайка, мальчик, такой весь зимний, мне кажется, беленький, нарядный. ![]() ![]() ![]() Ну и все последние , вот они стоят, ждут, когда я их разложу по пакетам, до нового хозяина или уже до выставки в конце ноября. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Уй, не могу, до чего же хороши! Ну такие симпатяжки! Лен, ты такие наряды им придумываешь обалденные! Жаль, не могу покрупнее рассмотреть, у нас полетел монитор и приходится через ноут выходить в инет, а он непривычно маленький. Но полюбоваться твоими красотульками я все равно смогла и это главное! Прекрасные зайчатки!
|
|
|
![]()
|
|
Ленусь, спасибо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
ЛЕНОЧКА! КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ И МИЛЫЕ ЗАЙКИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ!ЛЮБУЮСЬ ТВОИМИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМИ ИГРУШКАМИ!У ТЕБЯ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Танечка, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Родились новые зайки. Эта совсем утеплилась , погода портится. Все снимается, вплоть до штанишек. ... ну и второй зайка, мальчик, такой весь зимний, мне кажется, беленький, нарядный. ... Ну и все последние , вот они стоят, ждут, когда я их разложу по пакетам, до нового хозяина или уже до выставки в конце ноября. ![]() Какие милашки...! И такие все аккуратненькие, хорошенькие! Так сразу хочется потрогать (и даже поиграть с ними ![]() Настоящие Лапуньки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Леночка замечательные куколки!!!
![]() Столько много одежды у каждой и все разные. Появились шапочки и обувь и даже цветочки ![]() СУПЕР!!! Какое хорошее настроение дарят твои игрушки. Желаю дальнейшего вдохновения в твоём творчестве! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мое новое творение. Жирафа.
![]() ![]() Пятнышки вышила вручную. Юбочку сшила из шифона, который Людочка подарила ![]() Скоро еще одну зверушку покажу, тоже девочкины подарочки использовала ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 9:32 |