Рецепты с использованием яиц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Рецепты с использованием яиц |
14.7.2012, 11:32
Сообщение
#106
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Людочка, холодильник прям как для меня - побольше зелени, овощей и чтобы яйца с молоком были, плюс сыра кусочек В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. |
|
|
14.7.2012, 11:46
Сообщение
#107
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
понятно У тебя так много интересных блюд, я их копирую, коптрую, и ....забываю приготовить то, что хотела когда вспомню, то нужных компонентов в доме нет. У нас семейка интересная внутренности холодильника выглядят приблизительно вот так Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться)))) Татоша, омлеты твои потрясающе красивые и очень аппетитные Лёлюшка, спасибо!!! В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки))))) |
|
|
14.7.2012, 18:59
Сообщение
#108
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться)))) Лёлюшка, спасибо!!! Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки))))) Это не мой холодильник это из интернета но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю. Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже только не очень часто. |
|
|
15.7.2012, 12:11
Сообщение
#109
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Это не мой холодильник это из интернета но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю. Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже только не очень часто. Обманка!!!!!!!!!!! Мы с мужем подумываем о гриле, жаренное любим, но в масле жирно, да и вредно, вот и размышляем...))) |
|
|
15.7.2012, 17:06
Сообщение
#110
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару"
|
|
|
17.7.2012, 14:09
Сообщение
#111
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
Для тех кто любит яйца вот перепелиные "яички-пашот" сварены без скорлупы. Мне сейчас нужна например живая скорлупа, а не варёная, вот и вспомнила этот способ приготовления.
Может кому пригодиться. В маленькой кастрюльке или ковшике скипятить немного воды и в эту кипящую воду разбить яйцо, можно варить больше желток тоже свариться, а можно чуток и желток будет жидким. В этом случае яйцо получается нежным и совсем без жира, считается диетическим блюдом. Наверное в диетические тоже поставлю. Угощайтесь |
|
|
17.7.2012, 21:02
Сообщение
#112
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару" А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь))) Угощайтесь Я люблю яйца перепелиные, спасибо за угощение))) Жидкий желток обожаю)))) |
|
|
17.7.2012, 22:08
Сообщение
#113
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
И я люблю перепелиные яички!
Очень красивое блюдечко, Татуль |
|
|
17.7.2012, 22:17
Сообщение
#114
|
|
Неисправимый романтик Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 |
|
|
|
18.7.2012, 12:51
Сообщение
#115
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь))) Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. У нее не было антипригарного покрытия Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить. У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая |
|
|
18.7.2012, 18:07
Сообщение
#116
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. У нее не было антипригарного покрытия Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить. У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая Хорошо, надо присмотреться))) Спасибо, Людмила)))) |
|
|
5.10.2012, 14:37
Сообщение
#117
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
Омлет с баклажанами.
Испечь баклажан. Почистить и порубить. Обжарить лук. Взбить 3 яйца, добавить 2 ст. л. муки, я еще добавила 1 ст. л. отрубей, соль перец. Перемешать с баклажанами и луком, вылить в форму для запекания. Запечь до готовности. Приятного аппетита!!! |
|
|
6.10.2012, 21:24
Сообщение
#118
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Наташа, как вкусно....Пальчики оближешь!
|
|
|
7.10.2012, 8:09
Сообщение
#119
|
|
Скороварочка форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 |
|
|
|
7.10.2012, 17:15
Сообщение
#120
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Баклажаны невкусными быть не могут в комбинации с яйцами никогда не пробовала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 23:10 |