![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#106
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Людочка, холодильник прям как для меня - побольше зелени, овощей и чтобы яйца с молоком были, плюс сыра кусочек ![]() ![]() В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#107
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
понятно ![]() У тебя так много интересных блюд, я их копирую, коптрую, и ....забываю приготовить то, что хотела ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться)))) Татоша, омлеты твои потрясающе красивые и очень аппетитные ![]() Лёлюшка, спасибо!!! В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. ![]() Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки))))) |
|
|
![]()
Сообщение
#108
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться)))) Лёлюшка, спасибо!!! Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки))))) Это не мой холодильник ![]() ![]() но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю. Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#109
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Это не мой холодильник ![]() ![]() но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю. Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже ![]() Обманка!!!!!!!!!!! Мы с мужем подумываем о гриле, жаренное любим, но в масле жирно, да и вредно, вот и размышляем...))) |
|
|
![]()
Сообщение
#110
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару"
|
|
|
![]()
Сообщение
#111
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Для тех кто любит яйца вот перепелиные "яички-пашот" сварены без скорлупы. Мне сейчас нужна например живая скорлупа, а не варёная, вот и вспомнила этот способ приготовления.
Может кому пригодиться. В маленькой кастрюльке или ковшике скипятить немного воды и в эту кипящую воду разбить яйцо, можно варить больше желток тоже свариться, а можно чуток и желток будет жидким. В этом случае яйцо получается нежным и совсем без жира, считается диетическим блюдом. Наверное в диетические тоже поставлю. Угощайтесь ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#112
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару" А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь))) Угощайтесь ![]() ![]() Я люблю яйца перепелиные, спасибо за угощение))) Жидкий желток обожаю)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#113
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
И я люблю перепелиные яички!
Очень красивое блюдечко, Татуль ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#114
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#115
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь))) Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. ![]() Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить. У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая |
|
|
![]()
Сообщение
#116
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. ![]() Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить. У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая Хорошо, надо присмотреться))) Спасибо, Людмила)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#117
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Омлет с баклажанами.
![]() Испечь баклажан. ![]() Почистить и порубить. ![]() Обжарить лук. ![]() Взбить 3 яйца, добавить 2 ст. л. муки, я еще добавила 1 ст. л. отрубей, соль перец. ![]() Перемешать с баклажанами и луком, вылить в форму для запекания. ![]() Запечь до готовности. ![]() Приятного аппетита!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#118
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Наташа, как вкусно....Пальчики оближешь!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#119
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#120
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Баклажаны невкусными быть не могут
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:34 |