IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты с использованием яиц
Ludmila
сообщение 14.7.2012, 11:32
Сообщение #106


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 9:30) *
Людочка, холодильник прям как для меня - побольше зелени, овощей и чтобы яйца с молоком были, плюс сыра кусочек rolleyes.gif biggrin.gif


В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи
Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 14.7.2012, 11:46
Сообщение #107


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 13.7.2012, 21:55) *
понятно biggrin.gif

У тебя так много интересных блюд, я их копирую, коптрую, и ....забываю приготовить то, что хотела laugh.gif когда вспомню, то нужных компонентов в доме нет. У нас семейка интересная laugh.gif внутренности холодильника выглядят приблизительно вот так laugh.gif



Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться))))

Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2012, 22:30) *
Татоша, омлеты твои потрясающе красивые и очень аппетитные rolleyes.gif


Лёлюшка, спасибо!!!

Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 11:32) *
В нашем холодильнике всегда и обязательно имеется - яйца, молоко, кефир, творог, сыр, куриное филе, рыба, фрукты, овощи
Все остальное покупаем крайне редко, по необходимости. biggrin.gif


Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.7.2012, 18:59
Сообщение #108


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 13.7.2012, 22:46) *
Ой, травки, зелень, овощи, фрукты, как я это люблю, начинка для холодильника самая лучшая, еще бы чуть-чуть мяса (мясоед я))))) Самая лучшая еда - мясо с овощами)))) А какой вкусный борщ на воде с ботвой свеклы....)))) очень, очень аппетитные внутренности у твоего холодильника)))) Распечатаю и повешу на стенку, буду любоваться))))
Лёлюшка, спасибо!!!
Кура, рыба, да, да, да))))))))) Я покупаю семгу и солю и в морозилку, а потом тоненько и на черный хлебушек, м-м-м-м-м-м, очень приветствую такие вкусняшки)))))

Это не мой холодильник laugh.gif это из интернета laugh.gif

но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю.

Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже laugh.gif только не очень часто.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 15.7.2012, 12:11
Сообщение #109


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 14.7.2012, 18:59) *
Это не мой холодильник laugh.gif это из интернета laugh.gif

но мой выглядит почти так же. Мясо в морозильной камере есть, но в остновном курица и рыбка, в основном лосось или форель. Я рыбку и солю и на пару готовлю.

Мы в основном питаемся малокалорийными блюдами, так уж привыкли. Но конечно я готовлю и "нормальные" блюда тоже laugh.gif только не очень часто.


Обманка!!!!!!!!!!! Мы с мужем подумываем о гриле, жаренное любим, но в масле жирно, да и вредно, вот и размышляем...)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 15.7.2012, 17:06
Сообщение #110


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 17.7.2012, 14:09
Сообщение #111


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Для тех кто любит яйца вот перепелиные "яички-пашот" сварены без скорлупы. Мне сейчас нужна например живая скорлупа, а не варёная, вот и вспомнила этот способ приготовления.
Может кому пригодиться. В маленькой кастрюльке или ковшике скипятить немного воды и в эту кипящую воду разбить яйцо, можно варить больше желток тоже свариться, а можно чуток и желток будет жидким. В этом случае яйцо получается нежным и совсем без жира, считается диетическим блюдом. Наверное в диетические тоже поставлю.
Угощайтесь rolleyes.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 17.7.2012, 21:02
Сообщение #112


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 15.7.2012, 17:06) *
У меня дома хорошая гриль сковорода, используем ее часто, особенно сын много ее эксплуатирует. Еда приготовленная на гриле хороша "с пылу - с жару"


А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь)))

Цитата(Tata @ 17.7.2012, 14:09) *
Угощайтесь rolleyes.gif


Я люблю яйца перепелиные, спасибо за угощение))) Жидкий желток обожаю))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 17.7.2012, 22:08
Сообщение #113


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




И я люблю перепелиные яички!
Очень красивое блюдечко, Татуль rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tata
сообщение 17.7.2012, 22:17
Сообщение #114


Неисправимый романтик
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,684
Регистрация: 29.11.2006
Из: Россия, Астрахань
Пользователь №: 1,286




Цитата(Лёлюшка @ 17.7.2012, 23:08) *
И я люблю перепелиные яички!
Очень красивое блюдечко, Татуль rolleyes.gif


"яйцо-пашот" можно варить из любых яиц rolleyes.gif

а блюдечко от сервизика... tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 18.7.2012, 12:51
Сообщение #115


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Татоша @ 17.7.2012, 8:02) *
А у меня пригорает на гриль-сковороде (чугунная), вроде и маслом смазывала и прокаляла, но подчас не отодрать мясо, рыбу вообще боюсь)))

Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. mad.gif У нее не было антипригарного покрытия

Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить.

У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 18.7.2012, 18:07
Сообщение #116


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Людмила @ 18.7.2012, 12:51) *
Первая сковорода - гриль у меня тоже чугунная была. Пожарила на ней первый раз мясо и выбросила и сковороду, и мясо. mad.gif У нее не было антипригарного покрытия

Покупай сковороду с антипригарным покрытием, такая сковорода стОит дорого, но ничего к ней не прилипает, только перед тем как жарить, нужно как следует сковороду прокалить.

У меня ВОТ ТАКАЯ сковорода, только фирма другая


Хорошо, надо присмотреться))) Спасибо, Людмила))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 5.10.2012, 14:37
Сообщение #117


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Омлет с баклажанами.



Испечь баклажан.



Почистить и порубить.



Обжарить лук.



Взбить 3 яйца, добавить 2 ст. л. муки, я еще добавила 1 ст. л. отрубей, соль перец.



Перемешать с баклажанами и луком, вылить в форму для запекания.



Запечь до готовности.



Приятного аппетита!!!



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Я-Самая
сообщение 6.10.2012, 21:24
Сообщение #118


Счастливая Мама
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,221
Регистрация: 15.4.2008
Из: Башкирия
Пользователь №: 5,895
награды:




Наташа, как вкусно....Пальчики оближешь! bup.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Татоша
сообщение 7.10.2012, 8:09
Сообщение #119


Скороварочка форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,085
Регистрация: 31.1.2012
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 9,698



Цитата(Я-Самая @ 6.10.2012, 21:24) *
Наташа, как вкусно....Пальчики оближешь! bup.gif


Спасибочки))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 7.10.2012, 17:15
Сообщение #120


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Баклажаны невкусными быть не могут biggrin.gif в комбинации с яйцами никогда не пробовала ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 10:50