IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Оленька
сообщение 17.10.2006, 21:26
Сообщение #556


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



[quote name='Алена' date='17.10.2006, 5:40' post='18441']
И я такое обожаю!
Никогда не добавляла яблоко,но думаю,что мне понравится. tongue.gif Мои любимые начинки-жаренный лук,тертый сыр+тертое вареное яйцо,зелень.И пюре с жареными грибами,зелень.И обзываю я их зразами. smile.gif
[/quote]
Это все вкусно, но еще можно обойтись без мяса smile.gif Сыр и яблоко положить в надрезанный кусочек соевого мяса, потом в кляр и на сковородку (есть у нас еще любители соевого мяса, или я одна такая бобовоядная? laugh.gif )
[/quote]
Ничего, будет и на нашей улице праздник tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 17.10.2006, 21:32
Сообщение #557


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Людмила @ 8.10.2006, 16:09) [snapback]17942[/snapback]

По мотивам Наташиного МЯСА ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ laugh.gif сделала сегодня

ПИКАНТНЫЙ КАРБОНАД

Мясо (карбонад) порезать, отбить, обмазать каждый кусок с обеих сторон горчицей и оставить на 2-3 часа. Затем выкладываем мясо на смазанный маслом протвинь, смазываем каждый кусочек майонезом, посыпаем солью и кладем кусочек свежего помидора. Сверху на помидор кладем несколько колечков маринованного лука, посыпаем немного сахаром и перцем, посыпаем щедро тертым сыром и запекаем в духовке минут 30. Очень вкусно !!! smile.gif

Изображение
Фото из альбома Receptes 13

вы уж простите за неграмотность,а что это значит-мясо(карбонат)? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 17.10.2006, 23:11
Сообщение #558


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила? smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 13:37
Сообщение #559


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Вот такое блюдо я еще готовила, когда была сестра в гостях. Готовила в основном те блюда, которые "готовятся сами". Хотелось высвободить больше времени на общение.

Мясо в фольге с овощами.


Изображение

Изображение

Таких конвертиков у меня было сделано два протвенька. Один поужинали, а второй на следующий день взяли с собой на дачу, когда собирали яблоки. В обед мы эти конвертики разогрели на решетке мангала. На воздухе это было здорово, да с печеной картошкой! smile.gif Это блюдо можно прекрасно подогнать под ВН, если свинину заменить птицей или говядиной, а майонез обезжиренной сметаной. smile.gif
Рецепт можно посмотреть здесь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2006, 15:12
Сообщение #560


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Вкусненько. smile.gif
Все-таки в запеченные блюда вкуснее, чем на сковороде. smile.gif Самое главное мяско только чтобы мягкое было.
Хотела сегодня сварить гороховый супчик с яблоками, но забыла замочить утром горох.... sad.gif будем варить наверное завтра. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 19.10.2006, 22:08
Сообщение #561


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 17.10.2006, 23:11) [snapback]18495[/snapback]

Репка, привет! А что это у тебя за диета, если не секрет? Просто худеешь или лечебная? А карбонат это такая часть свинки. Как тебе легче объяснить? Ты, наверное, слышала, читала, что при разделке мяса каждую часть как-то называют. Ну, там лопатка, голяшка, филе и пр. Так вот, карбонат находится на спинке. Если тушу свиньи разрубить по позвоночнику вдоль, то получишь с двух сторон по длине спинки "карбонат". Ближе к брюшку уже будет называться "ребрышки". Карбонат может быть вырезан, а может быть "на кости", то есть, с кусочком ребра. Не знаю, понятно ли объяснила? smile.gif smile.gif

ВА-ЮР,спасибо огромное.Объяснила более чем подробно.Про всякие там голяшки,вырезки и иже с ними я конечно слышала,а вот карбонат нет.Даже странно как-то.А диета по-Протасову.Сгоняю лшний вес. unsure.gif Ну тем вкуснее потом будет.И еще вопрос.А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?А то сейчас нет возможности отправлять фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 19.10.2006, 22:13
Сообщение #562


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Репка @ 19.10.2006, 9:08) [snapback]18676[/snapback]

А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?А то сейчас нет возможности отправлять фото.

Репка конечно можно рецепты писать и без фоток. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 22:42
Сообщение #563


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 19.10.2006, 22:08) [snapback]18676[/snapback]

........А диета по-Протасову.Сгоняю лшний вес. unsure.gif

.....А фотки блюд очень желательны или можно и так писать?

Ну и как Протасов, помогает? smile.gif Пиши рецепты и без фоток, не проблема, лишь бы было вкусно! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 22:46
Сообщение #564


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Людмила @ 19.10.2006, 15:12) [snapback]18658[/snapback]

Все-таки в запеченные блюда вкуснее, чем на сковороде. smile.gif Самое главное мяско только чтобы мягкое было.
......

Спасибо, Людмила! smile.gif В духовке и вкуснее и диетичнее. Мясо в любом случае будет мягкое под воздействием овощного сока, майонеза и в закрытой фольге.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 19.10.2006, 22:48
Сообщение #565


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(ва-юр @ 19.10.2006, 22:42) [snapback]18679[/snapback]

Ну и как Протасов, помогает? smile.gif Пиши рецепты и без фоток, не проблема, лишь бы было вкусно! smile.gif

Еще не знаю,там 5 недель надо,а у меня 1-я.Надеюсь,а то совсем уж отчаялась.Рецептик с меня,только уже не сегодня.Ну как же у вас вкусно rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 19.10.2006, 22:51
Сообщение #566


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Репка @ 19.10.2006, 22:48) [snapback]18681[/snapback]

......Ну как же у вас вкусно rolleyes.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 20.10.2006, 19:04
Сообщение #567


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Стас, рада слышать! Насчет старорусской кухни - возможно, и напоминает. Одно время столько готовила в горшочках, что в голове пошел творческий процесс smile.gif
ВАюр, я все еще под впечатлением котлеток с сыром, пожалуй, завтра сделаю, муж как раз со Стасовой родины вернется smile.gif
Репка, держись, диета на 5 недель - это сурово, я бы не смогла точно, а с нашим форумом - еще точнее laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Репка
сообщение 21.10.2006, 10:40
Сообщение #568


Утреняя звездочка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,373
Регистрация: 17.10.2006
Из: Германия
Пользователь №: 692



Цитата(Оленька @ 20.10.2006, 19:04) [snapback]18744[/snapback]

Стас, рада слышать! Насчет старорусской кухни - возможно, и напоминает. Одно время столько готовила в горшочках, что в голове пошел творческий процесс smile.gif
ВАюр, я все еще под впечатлением котлеток с сыром, пожалуй, завтра сделаю, муж как раз со Стасовой родины вернется smile.gif
Репка, держись, диета на 5 недель - это сурово, я бы не смогла точно, а с нашим форумом - еще точнее laugh.gif

спасибо за поддержку.я себе вообще удивляюсь.как это с регулярным просмотром этой вкуснятины я еще держусь? cool.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_светуня_*
сообщение 21.10.2006, 14:05
Сообщение #569





Guests






huh.gif
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У KATI ПО РЕЦЕПТУ МЯСНОГО РУЛЕТА - ГДЕ ТАКАЯ НАХОДКА ПРОДАЕТСЯ ТА САМАЯ СЕТОЧКА. Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ РУЛЕТОВ И ВСЕГДА ПРОБЛЕМА БЫЛА В ФОРМЕ ЭТОГО САМОГО РУЛЕТА А ТУТ ТАКАЯ ВЕЩЬ - ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! вОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ ПРИОБРЕСТИ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ? БЛАГОДАРЮ!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.10.2006, 15:46
Сообщение #570


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(светуня @ 21.10.2006, 1:05) [snapback]18843[/snapback]

huh.gif
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У KATI ПО РЕЦЕПТУ МЯСНОГО РУЛЕТА - ГДЕ ТАКАЯ НАХОДКА ПРОДАЕТСЯ ТА САМАЯ СЕТОЧКА. Я БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ РУЛЕТОВ И ВСЕГДА ПРОБЛЕМА БЫЛА В ФОРМЕ ЭТОГО САМОГО РУЛЕТА А ТУТ ТАКАЯ ВЕЩЬ - ПРОСТО НЕТ СЛОВ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ! вОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ ПРИОБРЕСТИ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ? БЛАГОДАРЮ!

светуня Катюша сейчас временно отсутствует, поэтому я думаю она не обидится если я тебе за нее отвечу.
Такие сеточки можн купить в тех отделах, где продается все для выпечки - фольга, бумага, пленка. И еще Кати говорила, что можно использовать и медицинские, которые продаются в аптеках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2024, 21:06