![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#121
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
тогда я тоже ![]() Про лепешки - обязательно сделай лепешки по рецепту ласа "Лепешки вкусные" , очень рекомендую ![]() Людмила, спасибо за совет, обязательно учту. А лепешка вкусная у меня на очереди))) Сейчас доедаем лепешку на ржаной муке с отрубями. Вкусно получилось!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#122
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 9,781 ![]() |
У меня сестра любит лаваш намазать медом, говорит по вкусу прям блины
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#123
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Вот такие вкуснючие лепешки я пекла, идею подкинула Людмила))) Спасибо большое)))
![]() Тесто: - стакан кефира; - стакан воды; - 4 ст. л. подсолнечного не рафинированного масла; - 2 ст. ложки сахара; - 1 ч.л. соли; - 5 ст. ложки отрубей; - 1 ст. л .дрожжей сухих. Замесить тесто, дать ему подняться, слепить лепешки, дать подняться еще раз, смазать их маслом подсолнечным не рафинированным, посыпать прованскими травами, выложить сырой лук, томаты и сырокопченую колбаску, запечь. Угощайтесь))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#124
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
как я люблю лепешки
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#125
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
И я люблю лепешки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#126
|
|
![]() Солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 ![]() ![]() |
Да кто же их не любит! Особенно такие! Какая аппетитная!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#127
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Людмила, Алена, Лёлюшка, спасибо большое!!!!
Подсели мы на эти лепешки, очень вкусно))) |
|
|
![]()
Сообщение
#128
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Очередная вариация на тему лепешек)))) Сейчас сезон кабачков, вот решила попробовать сделать лепешку с кабачком.
![]() Натереть кабачок (1 шт. средний) ![]() Подогреть, примерно, стакан кефира и 3-4 ст. л. подсолнечного не рафинированного масла. ![]() Добавить кабачок, соль, перец, прованские травы, 1 ст. л. дрожжей. ![]() Перемешать. ![]() Начинать постепенно всыпать муку, до не очень густого теста. ![]() Тесто вымесить, оно получилось немного липнущее, я его посыпала мукой и оставила подниматься. ![]() Вот такое оно получилось. ![]() Присыпав мукой доску я сделала две лепешки, тесто мягкое, липнет, работать сложновато, но интересно))) ![]() Запечь. Остыв лепешка осела, но на вкус это не повлияло. Очень вкусно))) ![]() Приятного аппетита))) И бутербродик вам))) Угощайтесь))) ![]() А это еще и две ржаные лепешки, две нижние))) ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#129
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,684 Регистрация: 29.11.2006 Из: Россия, Астрахань Пользователь №: 1,286 ![]() ![]() |
Очередная вариация на тему лепешек)))) Сейчас сезон кабачков, вот решила попробовать сделать лепешку с кабачком. ![]() А это еще и две ржаные лепешки, две нижние))) ![]() Ой спасибо Татоша! Какие красивищные получились и верю, что вкусные. ![]() Так хочется своей выпечки ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#130
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Ой спасибо Татоша! Какие красивищные получились и верю, что вкусные. ![]() Так хочется своей выпечки ![]() ![]() Наталья, я пекла примерно минут 30 до подрумянивания, духовка убитая, градусов нет))) примерно 200. Как обычную выпечку))) И особо не месила, береги руку. Спасибо за приятности!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#131
|
|
![]() Скороварочка форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,085 Регистрация: 31.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,698 ![]() |
Сметанные лепешки.
![]() Тесто: - 300 гр. сметаны; - 150 гр. йогурта сливочного без наполнителей; - 1 ч. л. дрожжей; - 3-4 ст. л. сахара; - 1 ч. л. соли; - 1 ст. л. пшеничных отрубей; - 3-4 стакана муки; - 2-3 ст. л. растительного масла. Смешать сметану, йогурт, соль, сахар, растительное масло. ![]() Всыпать отруби, перемешать. ![]() Всыпать муку. ![]() Замесить ложкой мягкое, липкое тесто. ![]() ![]() Поставить в холодильник на ночь. Вот такое тесто получается. ![]() Утром или вечером достать тесто из холодильника слепить лепешки, обильно посыпая мукой, ![]() дать подняться и посыпать сыром. ![]() Выпечь. ![]() Остудить и кушать))) ![]() Приятного аппетита!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:21 |