Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
16.3.2012, 15:59
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Подруга на 8 марта подарила силиконовые прихваточки.
Я раньше такие не встречала. Девочки, очень удобно. Всем рекомендую. Намного удобнее, чем полотенце, или тряпичная прихватка. Коробку фоткать не стала (чтобы не подумали, что реклама ), но в деле как-то так Хочу вот теперь у неё спросить , ГДЕ она их покупала. И купить для мамы. |
|
|
16.3.2012, 17:13
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Хорошие прихваточки. Попробуй посмотреть в инетмагазинах, в ТОП ШОП, например, или специализированных на силиконовых изделиях. Или вообще в хоз. магазинах., где продают формы для выпекания.
|
|
|
16.3.2012, 18:33
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Мне тоже прихваточки понравились.У нас они продаются в отделе где и силиконовая посуда.
|
|
|
19.10.2012, 20:41
|
|
Счастливая Мама Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: |
Девочки, я к вам за советом.
Мы стол новый купили,на кухню, на выходных должны привезти. Я на старый стол свой скатерть клеёнчатую стелили, а вот на новый теперь как-то не солидно. Он больше значительно , да и красивШе. А вы чем свой стол кухонный застилаете... Скатертью....? Тогда какой....? Или может просто такие прямоугольные подставочки....? Жду ваших советов... |
|
|
19.10.2012, 21:11
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки, я к вам за советом. Мы стол новый купили,на кухню, на выходных должны привезти. Я на старый стол свой скатерть клеёнчатую стелили, а вот на новый теперь как-то не солидно. Он больше значительно , да и красивШе. А вы чем свой стол кухонный застилаете... Скатертью....? Тогда какой....? Или может просто такие прямоугольные подставочки....? Жду ваших советов... Перепробовала скатерти ,гобеленовые у меня были, красиво было. Без скаьерти, специальные подставки такие красивые стелила, Но дети есть дети, скатерть стирала через день, некоторые пятна так и не отстирались, с подставками неплохо, но мои умудрялись портить стол ножами, и все равно несолидно с ними. Нашла клеенку, черно-белые большие квадраты м бокалами , немного абстракции, строго , красиво для меня. Надо найти хорошую клеенку , а может твои домочадцы очень аккуратные, и скатерть у тебя приживется. А вообще моя мечта- красивая скатерть и сверху стекло, может пластковое, было бы супер . |
|
|
19.10.2012, 23:09
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Я скатерти тоже очень люблю, полотняные, с вышивкой Но сейчас только клеенка, пока дети маленькие. Стол наш испорчен (не только ляльками, я и сама как-то раскаленный противень из печки поставила ) , так что он некрасивый, вот и стелю. А подставочки у нас слетают вместе с тарелочками Да и со скатертью вместе все может полететь Пока не рискую
Но скатерть ведь можно поискать из какого-нибудь "не сильно пачкающегося" материала, чтобы легко стирать было и отстирывать. Все-таки это красиво и нарядно |
|
|
20.10.2012, 19:30
|
|
Перепробовала скатерти ,гобеленовые у меня были, красиво было. Без скаьерти, специальные подставки такие красивые стелила, Но дети есть дети, скатерть стирала через день, некоторые пятна так и не отстирались, с подставками неплохо, но мои умудрялись портить стол ножами, и все равно несолидно с ними. Нашла клеенку, черно-белые большие квадраты м бокалами , немного абстракции, строго , красиво для меня. Надо найти хорошую клеенку , а может твои домочадцы очень аккуратные, и скатерть у тебя приживется. А вообще моя мечта- красивая скатерть и сверху стекло, может пластковое, было бы супер . К сожалению - нет, не очень, и не аккуратные...Крошки под столом и на столе, остатки еды по всей кухне, вмятины от ложек (потому что по столу так сильно стучали ) - это всё про нас, ....а ещё и за мной грешки водятся - то ножичком нечаянно чиркну, то что-нибудь горячее поставлю, а бедный стол страдает....Но пока не очень обидно было...А теперь вот с новым столом, как то жалко... Хочется и чтобы красиво, и чтобы модно, и чтобы надёжно защищало поверхность стола.... Буду думать.... Лен, а вот чтобы скатерть а сверху стекло, я как-то даже и не представляю....и не видела ни у кого....интересно... Я скатерти тоже очень люблю, полотняные, с вышивкой Но сейчас только клеенка, пока дети маленькие. Стол наш испорчен (не только ляльками, я и сама как-то раскаленный противень из печки поставила ) , так что он некрасивый, вот и стелю. А подставочки у нас слетают вместе с тарелочками Да и со скатертью вместе все может полететь Пока не рискую Но скатерть ведь можно поискать из какого-нибудь "не сильно пачкающегося" материала, чтобы легко стирать было и отстирывать. Все-таки это красиво и нарядно Да, наверное начну со скатерти...КрасотУ в дом охота . А потом помучаюсь-помучаюсь и куплю клеёнку (самую толстую ) А скатёрки с вышивками я тоже очень люблю. |
|
|
20.10.2012, 20:04
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
У меня на кухни круглый деревянный стол и всегда белые,клеенчитые скатерти.Не простые,а такие как кружевные.Я их стираю в стиральной машине.
Фотик сломан,пока показать не могу.В инете нашла похожие,правда не совсем такие. а вот и свою одну и нашла. |
|
|
20.10.2012, 22:17
|
|
Солнышко Группа: Форумчанин Сообщений: 3,206 Регистрация: 23.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 6,271 |
Какие красивые столики . Мечта моя, круглый стол, но увы, места совсем нет для такого
|
|
|
20.10.2012, 22:24
|
|
А на мой стол такие не подойдут. Смотрела в свое время. Они маленькие.
Анечка, моя клееночка новая в темке ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН есть. Вот такими и пользуюсь, до этого еще строже была. |
|
|
21.10.2012, 11:59
|
|
У меня на кухни круглый деревянный стол и всегда белые,клеенчитые скатерти.Не простые,а такие как кружевные.Я их стираю в стиральной машине. Фотик сломан,пока показать не могу.В инете нашла похожие,правда не совсем такие. ... а вот и свою одну и нашла. Алёна, как красиво....Я тоже такие хочу. Мне очень понравились, особенно две последних... Я так поняла, что для круглых столов специальные скатерти есть, да? Какие красивые столики . Мечта моя, круглый стол, но увы, места совсем нет для такого Ой, Леночка, и не говори...Я тоже всегда мечтала иметь большой круглый стол на кухне. И вот наконец-то (после десяти лет супружеской жизни ) моя мечта осуществилась! Сегодня утром новый стол привезли! Ура! А на мой стол такие не подойдут. Смотрела в свое время. Они маленькие. Анечка, моя клееночка новая в темке ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН есть. Вот такими и пользуюсь, до этого еще строже была. Лен, я посмотрела. По-моему, совсем не сторго, а очень даже красиво...и наверное, на таком рисунке пятна не так заметны (что очень практично, особенно, если в доме дети ) |
|
|
22.10.2012, 20:09
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 9,944 |
Скатерть совершенно шикарная, жаль мы так не можем делать, у нас дома животные все разносят, и скатерть с содержимым котэ стянет уж точно
|
|
|
24.10.2012, 10:46
|
|
А на мой стол такие не подойдут. Смотрела в свое время. Они маленькие. Леночка,они бывают очень разных размеров.У меня есть даже на большой ,столовый ,раздвинутый ,прямоугольный стол. Алёна, как красиво....Я тоже такие хочу. Мне очень понравились, особенно две последних... Я так поняла, что для круглых столов специальные скатерти есть, да? ) И для круглых и для квадратных и для прямоугольных,разные размеры и фасоны скатертей таких есть. У меня на кухни стол круглый небольшой,так как кухня маленькая ,всего 7-8м.(и то из-за того,что мы встроеный шкаф в коридорчики рядом с кухней снесои,тем немного и увеличили кухню.) Моему дому 48лет,квартирка маленькая,не такая как сейчас строят. |
|
|
24.10.2012, 10:50
|
|
Леночка,они бывают очень разных размеров.У меня есть даже на большой ,столовый ,раздвинутый ,прямоугольный стол. Ален , прямоугольные, да, видела, а круглых нет. У меня стол в диаметре 1,5 м, значит надо более 1,8 в диметре, иначе некрасиво будет. Я просто не встречала таких, в свое время много пересмотрела и перепробовала. Может мне не везло? |
|
|
24.10.2012, 10:53
|
|
Ален , прямоугольные, да, видела, а круглых нет. У меня стол в диаметре 1,5 м, значит надо более 1,8 в диметре, иначе некрасиво будет. Я просто не встречала таких, в свое время много пересмотрела и перепробовала. Может мне не везло? Может в то время их было мало,а сейчас стало больше,обрати внимание.хотя я всегда покупала круглые на кухню,проблем не было. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 21:30 |