Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
11.10.2006, 12:50
Сообщение
#286
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Очень вкусная корзиночка! Удачной сессии!
|
|
|
13.10.2006, 17:48
Сообщение
#287
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо всем за пожелания. Делала обычную шарлотку в форме для кекса и с маком
|
|
|
13.10.2006, 18:00
Сообщение
#288
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Натали.
С чем только я не делала шарлотку,но до мака не додумалась. Ты как всегда,отличилась,спасибо |
|
|
13.10.2006, 19:36
Сообщение
#289
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо
ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ 2 пачки творога по 250 гр 3 яйца сахар по вкусу ваниль 5 ложек крахмала Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр Потом вынимаем и заливаем 2 белка хорошо взбитые с сахарной пудрой. И ставим при 120 гр ещё на 15 минут. Размер формы 24. Украшаем на своё усмотрение |
|
|
13.10.2006, 19:42
Сообщение
#290
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Натали,я просто в шоке!!!!!
|
|
|
13.10.2006, 20:05
Сообщение
#291
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Даааааааа............
Впечатляет !!!! А рецептик то где ? |
|
|
14.10.2006, 9:52
Сообщение
#292
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(podruga @ Oct 13 2006, 05:42 PM) [snapback]18292[/snapback] Натали,я просто в шоке!!!!! Только не падай QUOTE(Людмила @ Oct 13 2006, 06:05 PM) [snapback]18294[/snapback] Даааааааа............ Впечатляет !!!! А рецептик то где ? Рецепт уже на месте |
|
|
Guest_Наталя_* |
14.10.2006, 15:44
Сообщение
#293
|
Guests |
Выглядит очень аппетитно!! Попробую приготовить мужу!!! Спасибки за рецепт!
|
|
|
14.10.2006, 16:27
Сообщение
#294
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ Oct 13 2006, 06:36 AM) [snapback]18291[/snapback] ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! |
|
|
14.10.2006, 17:27
Сообщение
#295
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Наталя @ Oct 14 2006, 01:44 PM) [snapback]18328[/snapback] Выглядит очень аппетитно!! Попробую приготовить мужу!!! Спасибки за рецепт! Удачи тебе и обязательно напиши как тебе понравилось или нет QUOTE(Людмила @ Oct 14 2006, 02:27 PM) [snapback]18330[/snapback] Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! Мои тоже слопали за один присест. Сказали, что вкусней обычной |
|
|
14.10.2006, 18:11
Сообщение
#296
|
|
Розовый закат Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 7.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 393 |
Да, Натали, эта запеконочка точно не вызовет у моих деток неприятия (в отличие от детсадовской, заете, такая с подгоревшей корочкой ), полезное сделать вкусным и красивым - высший кулинарный шик. Мои апплодисменты
|
|
|
14.10.2006, 18:15
Сообщение
#297
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Натали.
|
|
|
14.10.2006, 22:54
Сообщение
#298
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Натали, и запеканочка и шарлотка на высоте!
|
|
|
25.10.2006, 16:14
Сообщение
#299
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита |
|
|
25.10.2006, 16:30
Сообщение
#300
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Натали @ 25.10.2006, 14:14) [snapback]19452[/snapback] Гнёзда Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 22:03 |