IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
ва-юр
сообщение 11.10.2006, 12:50
Сообщение #286


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень вкусная корзиночка! Удачной сессии! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 13.10.2006, 17:48
Сообщение #287


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо всем за пожелания. Делала обычную шарлотку в форме для кекса и с маком blink.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 13.10.2006, 18:00
Сообщение #288


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Натали.
С чем только я не делала шарлотку,но до мака не додумалась. unsure.gif
Ты как всегда,отличилась,спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 13.10.2006, 19:36
Сообщение #289


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо laugh.gif
ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ

2 пачки творога по 250 гр
3 яйца
сахар по вкусу
ваниль
5 ложек крахмала
Взбить яйца с сахаром и добавить всё остальное. Поставить в духовку на 20 минут при 180 гр
Потом вынимаем и заливаем
2 белка хорошо взбитые с сахарной пудрой. И ставим при 120 гр ещё на 15 минут.
Размер формы 24. Украшаем на своё усмотрение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 13.10.2006, 19:42
Сообщение #290


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Натали,я просто в шоке!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.10.2006, 20:05
Сообщение #291


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Даааааааа............
Впечатляет !!!!
А рецептик то где ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 14.10.2006, 9:52
Сообщение #292


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(podruga @ Oct 13 2006, 05:42 PM) [snapback]18292[/snapback]

Натали,я просто в шоке!!!!!

Только не падай blink.gif


QUOTE(Людмила @ Oct 13 2006, 06:05 PM) [snapback]18294[/snapback]

Даааааааа............
Впечатляет !!!!
А рецептик то где ?

Рецепт уже на месте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Наталя_*
сообщение 14.10.2006, 15:44
Сообщение #293





Guests






smile.gif Выглядит очень аппетитно!! Попробую приготовить мужу!!! laugh.gif Спасибки за рецепт!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.10.2006, 16:27
Сообщение #294


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Oct 13 2006, 06:36 AM) [snapback]18291[/snapback]

ЗАПЕКАНКА С БЕЗЕ

Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! ohmy.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 14.10.2006, 17:27
Сообщение #295


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Наталя @ Oct 14 2006, 01:44 PM) [snapback]18328[/snapback]

smile.gif Выглядит очень аппетитно!! Попробую приготовить мужу!!! laugh.gif Спасибки за рецепт!

Удачи тебе и обязательно напиши как тебе понравилось или нет

QUOTE(Людмила @ Oct 14 2006, 02:27 PM) [snapback]18330[/snapback]

Натали просто нет никаких слов, чтобы выразить свое восхищение !!!!!! ohmy.gif smile.gif

Мои тоже слопали за один присест. Сказали, что вкусней обычной laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Оленька
сообщение 14.10.2006, 18:11
Сообщение #296


Розовый закат
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 260
Регистрация: 7.9.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 393



Да, Натали, эта запеконочка точно не вызовет у моих деток неприятия (в отличие от детсадовской, заете, такая с подгоревшей корочкой mad.gif ), полезное сделать вкусным и красивым - высший кулинарный шик. Мои апплодисменты smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 14.10.2006, 18:15
Сообщение #297


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Натали.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2006, 22:54
Сообщение #298


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Натали, и запеканочка и шарлотка на высоте! smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 25.10.2006, 16:14
Сообщение #299


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея unsure.gif
Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита smile.gif
Изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
podruga
сообщение 25.10.2006, 16:30
Сообщение #300


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(Натали @ 25.10.2006, 14:14) [snapback]19452[/snapback]

Гнёзда
Делала гнёзда из макарон и вдруг посетила идея unsure.gif
Итак берём чернослив и грецкие орехи. Измельчить их и с добавлением мёда сформировать шарики. Отдельно из покупного слоёного теста (только не дрожжевого) и из замороженного. Трём на маленькой тёрке. Только трём так, как корейскую морковку. Тесто(лапшу) выпекаем 5 минут. Потом на наши шарики из чернослива и орехов наматываем эту лапшу, предварительно обмакнув в мёде. Лапша будет немного ломаться, но не пугайтесь. Всё прилипнет . Когда гнёзда будут готовы убрать в холодильник для застывания. Приятного всем аппетита smile.gif
Изображение

Натали,это сногшибательная идея!Я такое ела в восточной кухне.Но вот какая у меня проблема-я как-то делала блюдо твое-ПРОСТО ТАК,и не смогла натереть тесто на терке,пришлось в измельчителе измельчать.Как у тебя получается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
35 чел. читают эту тему (гостей: 35, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.10.2024, 1:16