Блюда из черноплодной рябины и других ягод, Помогите мне, пожалуйста... Так много черноплодной рябины растет на да |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из черноплодной рябины и других ягод, Помогите мне, пожалуйста... Так много черноплодной рябины растет на да |
1.9.2006, 21:41
Сообщение
#31
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 1 2006, 06:34 AM) [snapback]15042[/snapback] Не забудь угостить! Обязательно..... |
|
|
3.9.2006, 12:52
Сообщение
#32
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ.
Второй способ. В конце варки добавила немного яблок. Фото из альбома Консервирование Ну вот и мой ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР. из черноплодной рябины. Очень хотелось показать изумительный цвет, но фотка, есть фотка. Фото из альбома Консервирование |
|
|
3.9.2006, 14:18
Сообщение
#33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,как аппетитно!!!Сижу и захлебываюсь слюнками! Какая вкуснятина!!!Эх,сейчас бы большой ложкой каааак хватануть вареньица....а потом ликерчиком запить...ммм...
|
|
|
3.9.2006, 14:31
Сообщение
#34
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 01:18 AM) [snapback]15211[/snapback] Людмила,как аппетитно!!!Сижу и захлебываюсь слюнками! Какая вкуснятина!!!Эх,сейчас бы большой ложкой каааак хватануть вареньица....а потом ликерчиком запить...ммм... и заесть твоей цветной капусткой.... я тоже к тебе присоединяюсь. |
|
|
4.9.2006, 0:03
Сообщение
#35
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Людмила, какие цвета изумительные! Так насыщенно, правдоподобно, что и мне хочется присоединиться к Катюше "с большой ложкой".
|
|
|
4.9.2006, 18:04
Сообщение
#36
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 3 2006, 11:03 AM) [snapback]15265[/snapback] Людмила, какие цвета изумительные! Так насыщенно, правдоподобно, что и мне хочется присоединиться к Катюше "с большой ложкой". Присоединяйтесь девочки.... |
|
|
4.9.2006, 22:35
Сообщение
#37
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Sep 4 2006, 04:04 PM) [snapback]15310[/snapback] Присоединяйтесь девочки.... Спасибо! Вкуснооо!!! |
|
|
Guest_Ирина_* |
6.9.2006, 10:12
Сообщение
#38
|
Guests |
Девочки, привет!
Подскажите, а как сделать пирог из черноплодной рябины Заранее спасибо |
|
|
6.9.2006, 18:45
Сообщение
#39
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Ирина @ Sep 5 2006, 09:12 PM) [snapback]15419[/snapback] Девочки, привет! Подскажите, а как сделать пирог из черноплодной рябины Заранее спасибо Я не делала, но думаю что ничего сложного тут нет. Берите тесто которое Вам нравится. здесь у нас всякие рецепты теста есть, можете себе выбрать. А в начинку кроме рябины нужно еще что то добавлять, например можно сливы, яблоки или груши (сама рябина немного суховата и вяжет рот) Нужно ягодв или пробланшировать или поварить немного, лишнюю жидкость слейте, добавте сахар и крахмал (можно еще добавить немного молотых панировочных сухарей). Ну вот , думаю, что должна получиться нормальная начинка. Попробуйте, а потом нам расскажете какой у Вас пирог получился. |
|
|
4.10.2006, 9:02
Сообщение
#40
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Девочки решила повашим рецептам сделать Вишневый ликер из черноплодной рябины.
Вот гадаю,если я водки поменьше налью,получится послабее или лучше песочка чуть побольше положить.Мне хочится,чтоб слабенько и вкусненько было,соооовсем по женски. |
|
|
4.10.2006, 10:46
Сообщение
#41
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Лучше водки поменьше. Сделай крепость такой, как тебе хочется.
|
|
|
4.10.2006, 10:56
Сообщение
#42
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Людмила,спасибо
|
|
|
6.6.2010, 18:25
Сообщение
#43
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 8,666 |
Не знаю только сливы это ягоды или фрукты.....
Борщ с черносливом Ингредиенты:
Способ приготовления: Капусту и очищенную свеклу нашинковать. Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нашинковать и положить в кастрюлю. Добавить свеклу, капусту, растительное масло, немного бутилированной воды, например Хваловской, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости. Тушеные овощи залить холодной водой, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, уксус, перемешать и довести до кипения. Чернослив промыть и поставить варить отдельно примерно на 15-20 мин. Отвар от чернослива влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом перед подачей. В тарелки добавить сметану. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:20 |