![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
на сл неделе полечу в лето ![]() ![]() ![]() хорошие стихи!!! дома послушаю с колонками )) здесь действительно очень хорошая атмосфера... и рецепты вкуууууууусные! ![]() А я сегодня у мамульки моей шкапчик открыла ,а там Фереро Роше конфетки ![]() ![]() Нечего по чужим шкаПчикам лазить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
я знала как надо действовать... "Дружба" в общем ![]() Катюха,ну ты пилка ![]() эх...... Осан,, я порезала себе тыкву и морковку и поставила на видное место ,,,при очередном желании залесть в шкапчик хрумкаю ... после трёх хрумок желание отпало само ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Катюха,ну ты пилка ![]() Осан,, я порезала себе тыкву и морковку и поставила на видное место ,,,при очередном желании залесть в шкапчик хрумкаю ... после трёх хрумок желание отпало само ![]() А лучше порезать и поставить на стол какую нибудь редьку горькую .... это типа наказания ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
![]() ![]() Нечего по чужим шкаПчикам лазить ![]() Рыба моя , какая -такая Турция, тас сейчас ЗИМА +1 -5 Поеду есть ананасы -Тайланд ![]() А лучше порезать и поставить на стол какую нибудь редьку горькую .... это типа наказания ![]() ![]() Эка ты затейница..... но ты не смейся, у меня есто редька горькая в наличии и я её себе нарежу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
.... это типа наказания ![]() ![]() у меня за это практически смертная казнь для себя - плюс еще один стакан воды прямо сейчас! вот в соседней комнате тортик стоит, а я о нем даже не думаю, совсем не думаю, вообще-вообще ))) ![]() Поеду есть ананасы -Тайланд ![]() давай мы тебе один большой общий заказ сделаем: по возвращении получить тебя отдохнувшую, загорелую и похорошевшую!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой чего это я ![]() ![]() А что конкретно в заказе может быть ? Ананасы и тута есть ![]() Я подумаю ![]() file:///C:/Documents%20and%20Settings/Eddy%20Eddy/Desktop/Ja%20v%20Italii/ у меня за это практически смертная казнь для себя - плюс еще один стакан воды прямо сейчас! вот в соседней комнате тортик стоит, а я о нем даже не думаю, совсем не думаю, вообще-вообще ))) ![]() Катюшь как думаешь,, а хрен то слаще? ![]() ![]() давай мы тебе один большой общий заказ сделаем: по возвращении получить тебя отдохнувшую, загорелую и похорошевшую!!! ![]() Принято!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Не,на редьку я не согласная...
Вот чем бы таким заменить все эти конфеты?Дайте совет! Редька и хрен в расчет не берется!))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люди фсё, пошла мыть стенки
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,640 Регистрация: 2.9.2010 Из: Россия, Москва Пользователь №: 8,811 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот в соседней комнате тортик стоит, а я о нем даже не думаю, совсем не думаю, вообще-вообще ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшь как думаешь,, а хрен то слаще? ![]() ![]() Вот чем бы таким заменить все эти конфеты?Дайте совет! А я тут уже где то писАла про банан Режешь банан и посыпаешь его какао порошком А еще я когда то делала - на сухой сковороде поджаривала геркулесовые хлопья немного посыпаннвй сахаром. Получаются такие хрустяшки А ведь ты можешь каждый день три ложечки меду, или варенья, или сахара без ущерба для веса |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 13:51 |