IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> про грибы :(
podruga
сообщение 20.9.2010, 6:38
Сообщение #16


Задушевная подружка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 7,238
Регистрация: 19.9.2006
Из: Москва
Пользователь №: 505
награды:




Цитата(MurMur @ 20.9.2010, 7:54) *
хреновину делаю из помидор, хрена и чеснока ну и соль конечно. Людмила, ты  такое не ела? ohmy.gif

ага, чеснок забыла!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владислав
сообщение 9.12.2010, 9:49
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2010
Пользователь №: 8,994



Цитата(Людмила @ 14.9.2010, 11:17) *
А я бы сделала так:

- старый маринад вылить
- грибы промыть холодной водой
- сделать новый маринад
- грибы залить водой (чтобы только покрыть грибы), добавить соль по вкусу и проварить после закипания около 5 минут
- грибы после варки процедить через ситичко
- сразу горячими разложить по чистым банкам
- сразу залить кипящим маринадом
- банки закрыть крышками с резбой (или закатать)
- банки перевернуть вниз крышкой и оставить до остывания

Модератор всегда прав) 


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Валентина_из_Ахт...
сообщение 17.4.2011, 20:08
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 28.11.2007
Пользователь №: 5,368



Никак не могу отправить сообщение нормально! Склероз...
И так грибы промыть холодной водой, залить на пару- тройку часов кипяченой водичкой.
Слить водичку, можно её пару раз поменять.
Затем взять маринад от вкусных домашних помидор
или огурцов (лучше помидор), залить на сутки...
Уверена все будет очень вкусно.
Так в советское время я исправляла огурцы бочковые из овощных магазинов. В рот нельзя было взять, такие соленые были.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
8 чел. читают эту тему (гостей: 8, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 0:49