Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
29.9.2006, 9:03
Сообщение
#151
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Катюша..... вкусненько ка-а-а-а-а-ак !!!!!!!!!!!
|
|
|
29.9.2006, 10:00
Сообщение
#152
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Большое спасибо,девочки! Я сама не ожидала,что получится так вкусно.Впервые попробовала цветную капусту в пирожках.
|
|
|
29.9.2006, 14:52
Сообщение
#153
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Sep 28 2006, 09:00 PM) [snapback]17427[/snapback] Большое спасибо,девочки! Я сама не ожидала,что получится так вкусно.Впервые попробовала цветную капусту в пирожках. Катюша с броколли тоже вкуснятина....... |
|
|
29.9.2006, 15:26
Сообщение
#154
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Sep 29 2006, 02:52 PM) [snapback]17452[/snapback] Катюша с броколли тоже вкуснятина....... Я сама бы не додумалась! Надо попробовать!Спасибо,Людмила! |
|
|
25.10.2006, 16:07
Сообщение
#155
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмила, долго я глядела на ФОКАЧЧУ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ И СЫРОМ, долго собиралась , и наконец сделала . И очень пожалела, что так долго думала Сказать, что было вкусно, это ничего не сказать. ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!! Буду делать еще не один раз, СПАСИБО!!!
|
|
|
25.10.2006, 18:23
Сообщение
#156
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Наташа @ 25.10.2006, 3:07) [snapback]19451[/snapback] Сказать, что было вкусно, это ничего не сказать. Пожалуйста !!!!! Вкуснятина неимоверная.... |
|
|
25.10.2006, 23:51
Сообщение
#157
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наташа, очень красиво получилось!
|
|
|
26.10.2006, 8:36
Сообщение
#158
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Ва-юр, спасибо
|
|
|
27.10.2006, 19:58
Сообщение
#159
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки,делюсь рецептом татарской кухни.
КЫСТЫБЫИ 600-700 гр муки, вода или молоко 200-250 гр, сахар 30 гр, масто или маргарин 100 гр, 2 яйца, соль. Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см), жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон, На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку, накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом. Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком. ВКУСНЯТИНА |
|
|
27.10.2006, 20:03
Сообщение
#160
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 733 |
Цитата(podruga @ 28.10.2006, 5:58) [snapback]19872[/snapback] Девочки,делюсь рецептом татарской кухни. КЫСТЫБЫИ 600-700 гр муки, вода или молоко 200-250 гр, сахар 30 гр, масто или маргарин 100 гр, 2 яйца, соль. Замесить тесто(крутое),раскатать на тонкие лепешки(диаметром15-20 см), жарить на СУХОЙ(Без масла) раскаленной сковороде,до румянной корочки с двух сторон, На ГОРЯЧУЮ лепешку положить на одну половинку круга начинку, накрыть второй половинкой,смазать растопленным маслом. Начинка-картофельное пюре с жареным или зеленым луком. ВКУСНЯТИНА Вы правы очень вкусно! |
|
|
27.10.2006, 20:14
Сообщение
#161
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как!
|
|
|
27.10.2006, 20:24
Сообщение
#162
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
podruga, классные лепешки, а их сворачивать можно как лаваш, они мягкие получаются?
|
|
|
27.10.2006, 20:31
Сообщение
#163
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Kati @ 27.10.2006, 18:14) [snapback]19886[/snapback] podruga,так эти лепешки как лаваши получаются?Ой,вкусно наверное как! Девочки,это получается как лаваш,но сворачивать надо горячими,пока они не ломаются,а потом сразу масличком сливочным,и получается мягонькая лепешечка,вкуснаааая. Я складывю готовые уже кыстыбыи в кастрюльку с крышкой или в блюдо и накрываю чем-нибудь,чтобы они пропитались в тепле. |
|
|
27.10.2006, 20:53
Сообщение
#164
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Спсибо за разъяснение
|
|
|
27.10.2006, 21:25
Сообщение
#165
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(Наташа @ 27.10.2006, 18:53) [snapback]19914[/snapback] Спсибо за разъяснение Не за что,Наташа.Вот когда сделаешь и понравится,тогда будет видно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:46 |