![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вес мой сегодня 70,8.. Вроде верно считала.. Все по весу считала. В каше чернослив 20 гр,потому 0,5 посчитала. Молока в кофе 1 ст ложка,чтоб забелить немного.Правда 3,5% ,забыла купить менее жирное.Это промах!)) Хлебцы цельнозерновые,Фитнес-линия называются!Я в калькулятор их забила,там вышло совсем 0,3 п Кефир 1 %.. Маргарин 40 % жирности,1 ч л. ** Я и пирамиду расчитала,но не укладываюсь!Объетая как слон хожу!)))))))) Ну тогда все в порядке ![]() Я уже тебе написала .... ешь продукты более калорийные, тогда по весу будет меньше и ты сможешь использовать положенные тебе пункты и не объедаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Ну тогда все в порядке ![]() Я уже тебе написала .... ешь продукты более калорийные, тогда по весу будет меньше и ты сможешь использовать положенные тебе пункты и не объедаться Ага,понятно..Спать уже пора,время половина первого,а я еще не знаю,что есть завтра!)))Вот задача!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 25.10.2010 Из: Челябинская обл Пользователь №: 8,902 ![]() |
Читаю,и дивлюсь!!!!!!)))))))))Как можно голод ощущать на ВН!
Я еле съела вчерашнее меню свое!Не добрала пунктов 6-7,и утром еще сыта!Да и на весах ПЛЮС 600 гр! Пробуем дальше,нос не вешаем!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Читаю,и дивлюсь!!!!!!)))))))))Как можно голод ощущать на ВН! Я еле съела вчерашнее меню свое!Не добрала пунктов 6-7,и утром еще сыта!Да и на весах ПЛЮС 600 гр! Пробуем дальше,нос не вешаем!))))) Будем считать, что это был "разбег" ![]() Будем вникать, разбирать ошибки, если они есть ..... Ты взвешиваешься каждый день ? |
|
|
![]()
|
|
На сегодня вот что прикинула!
Людмила,пока утро,можешь мне откорректировать чуток!Если нужно!Но опять недобор! завтрак: Овсянка на воде 4 ст л.сырой-2п/з Чернослив 40 гр-1 п Кофе с молоком-0,5/м хлебец с медом (1 ч л)-0,5/з свекла с чесноком(доела вчерашнюю)))-прим.0,3 /жир от майонеза ОБЕД(еще не ела) Макароны-2п/з Грудка 120 гр-2п/б 1 чл масла раст-1п/ж овощи тущеные- кефир 250 гр-2 п /м Ужин Яйцо -2п/б 1 вар карт-1 п /з салат овощной 2 ч л майонеза 15%-0,5/ж Кофе с мол-0,5/м сухарик ржаной-0,5/з Между делом пару-тройку фруктов! Воду пью(давно))))!!! Будем считать, что это был "разбег" ![]() Будем вникать, разбирать ошибки, если они есть ..... Ты взвешиваешься каждый день ? Да,будем методом проб и ошибок худеть!)))))))))))))))))) Взвешиваюсь не каждый день,но сегодня зачем-то вскочила и расстроилась! Раз-два в неделю последнее время прыгала на них! |
|
|
![]()
|
|
привет
![]() у меня получилось зерно - 7 п белок - 4 п молоко - 3 п жир - 1,8 п Всего 15 п Все хорошо и очень правильно ![]() у меня куда то запаятая с точкой пропала ![]() я бы на ужин убрала картошку - из овощей и яйца сделала бы салат и съела его с куском хлеба Я понимаю что ты боишься есть много зерновых после предыдущей диеты не переживай все будет хорошо чтобы набирать свои зерновые можешь перекусить печенькой или конфетку съесть это тоже к зерновым записываем |
|
|
![]()
|
|
привет ![]() у меня получилось зерно - 7 п белок - 4 п молоко - 3 п жир - 1,8 п Всего 15 п Все хорошо и очень правильно ![]() у меня куда то запаятая с точкой пропала ![]() я бы на ужин убрала картошку - из овощей и яйца сделала бы салат и съела его с куском хлеба Я понимаю что ты боишься есть много зерновых после предыдущей диеты не переживай все будет хорошо чтобы набирать свои зерновые можешь перекусить печенькой или конфетку съесть это тоже к зерновым записываем Хорошо,картоху уберу!Не так она мне и нужна!)))))))))Хлеб вот тоже не буду..Печенье -подумать надо,заманчиво!))))))))))) Я лучше фасоль белую грамм 50 прибавлю,как ты на это смотришь? Еще купила сегодня питьевой йогурт,с добавлением фруктового пюре.Но сахар присутствует.По кальк-у получается в 100 гр 1,14...Жира 0,5..Каллораж 66.Можно его вместо,допустим,кефира(иногда)?Я вообще-то сахар побаиваюсь!)))) |
|
|
![]()
|
|
Печенье -подумать надо,заманчиво!))))))))))) Я лучше фасоль белую грамм 50 прибавлю,как ты на это смотришь? Еще купила сегодня питьевой йогурт,с добавлением фруктового пюре.Но сахар присутствует.По кальк-у получается в 100 гр 1,14...Жира 0,5..Каллораж 66.Можно его вместо,допустим,кефира(иногда)?Я вообще-то сахар побаиваюсь!)))) Без вреда для фигуры по всем законам ВН можно лакомства в неделю 12 пунктов Чтобы быстрее похудеть я все-таки не рекомендовала бы так делать но иногда конфекту или печенье даже нужно чтобы не было срывов ![]() Фасолью картошку и хлеб не заменишь фасоль это белок а не зерновые в твоем случае фасоль можешь добавить так как у тебя и зерновых и белка немного недобор ты не бойся есть зерновые я понимаю что тебе после белковой диеты страшно но не бойся ![]() Йогурты до 1,5 % можно вместо молочки и для разнообразия НУЖНО не будешь же ты все время кефир пить если в йогурте присутствуют добавки и процент жирности выше тогда все это едим и записываем в лакомства - 12 п в неделю |
|
|
![]()
|
|
Без вреда для фигуры по всем законам ВН можно лакомства в неделю 12 пунктов Чтобы быстрее похудеть я все-таки не рекомендовала бы так делать но иногда конфекту или печенье даже нужно чтобы не было срывов ![]() Фасолью картошку и хлеб не заменишь фасоль это белок а не зерновые в твоем случае фасоль можешь добавить так как у тебя и зерновых и белка немного недобор ты не бойся есть зерновые я понимаю что тебе после белковой диеты страшно но не бойся ![]() Йогурты до 1,5 % можно вместо молочки и для разнообразия НУЖНО не будешь же ты все время кефир пить если в йогурте присутствуют добавки и процент жирности выше тогда все это едим и записываем в лакомства - 12 п в неделю Людмил,а вот про этот йорурт,который написала-его можно?Или все же не стоит? Про фасоль поняла,сегодня можно! А еще про творог-это все ж молочка или белок?Как его считать? |
|
|
![]()
|
|
Людмил,а вот про этот йорурт,который написала-его можно?Или все же не стоит? Про фасоль поняла,сегодня можно! А еще про творог-это все ж молочка или белок?Как его считать? Йогурт можно такой если до 1,5% то записываешь в молочку если выше жирность то в лакомства но я сама всегодв записывала в молочку Творог и сыр это БЕЛОК Почитай ЗДЕСЬ |
|
|
![]()
|
|
Йогурт можно такой если до 1,5% то записываешь в молочку если выше жирность то в лакомства но я сама всегодв записывала в молочку Творог и сыр это БЕЛОК Почитай ЗДЕСЬ Спасибо,Людмила!)))Что-то я пропустила эту темку!Хоть и сижу каждый день за компом долго,все изучаю!)))Но много всего,потому и пропустила! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас напишу свой рацион на сегодня!))
ЗАВТРАК(слизала у Людмилки про творог и банан))): Творог обезж 75 гр-1 п /белок Банан - 1 п Кофе с мол -0,5/мол Хлебцы 2 шт с 1 чл меда-1 п/зерн ИТОГО:3,5 п Обед(еще можно откорректировать))))))): Ножка без кожи(маленькая)-3п/белок Картофель вар 80 гр-1 п/зерн салат из овощей -0 1 чл масла раст-1п/жиры Напиток "Актуаль" с массовой долей жира 0%(сыворотка с соком)-200 гр-1,5 п/мол Итого:6,5 Ужин: макароны 120 гр-2п\з яйцо1 шт+1/5 стакана молока(залить макароны и в микроволновку)-2п+0,5/белок и мол Салат из овощей с 1 ст ложкой сметаны 10%-0,5/ж Кофе с мол-0,5/мол Хлебец 2 шт-1/зерн Маргарин 40% жирн,1 чл-0,5/ж ИТОГО:6,5 Вода ,фрукты. Всего 17 п. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот ![]() ![]() А творог с бананом мне очень нравится ![]() ![]() Спасибо,Людмил!С твоей помощью!))))))))))Мне тож понравился творожок с бананом1Да я вообще люблю молочку!Без нее жить не могу!Когда разгрузочные дни делала,то творог был всегда практически,или кефир..А почему здесь нельзя РД проводить?Из-за того,что и так понижен калораж? |
|
|
![]()
|
|
17 пунктов - это приблизительно 1200 Ккал, поэтому решай сама, но ВН разгрузочные дни не приветствуют. Чем мне нравятся ВН система, что она не запрещает никакие продукты и их сочетания. Если не лениться, то можно очень даже вкусненько питаться. Я знаю, что некоторые делают разгрузочные дни, но это может быть только твое решение. Пробуй
Я себе выбрала другой метод - не ем после 18 часов ![]() Уезжаю за покупками.... если есть вопросы, пиши. Пообщаемся вечером ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:13 |