Свежая икра форели, а как засолить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свежая икра форели, а как засолить? |
20.8.2007, 8:02
Сообщение
#16
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Светуня,попробовала я твою икорку в др.темке и еще раз повторюсь ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ БУТИКИ !
|
|
|
20.8.2007, 9:36
Сообщение
#17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 19.8.2007, 18:12) [snapback]101695[/snapback] так я вначале и сделала в горячей - все-равно она у меня лопалась. Пришлось чуть изменить. у меня никогда не лопалась, но я ее руками чистила |
|
|
5.10.2010, 1:15
Сообщение
#18
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 8,864 |
Я от плёнки чищу так: Между ладоней,слегка нажимая как бы перетираю её.Икринки отваливаются и разъединяются не только от плёнки,но и между собой.
Пальцами выбрать не получилось- пленка рвётся,а икринки отделяются гроздьями....И вода горячая,и подсаливала....Но за соотношение соли-песка - спасибо. Висит в марле -стекает)))). Отведу душу....... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:52 |