Цитата(Людмила @ 20.3.2007, 21:16) [snapback]66145[/snapback]
Так как написано выше, я делаю уже лет 15. Ни разу еще никто не сказал, что не вкусно. Живу на берегу Балтийского моря, икры пересолила за это время....
Другого способа очистки не знаю, у нас все так делают. Этому меня научила когда то старая рыбачка, так и делаю уже много лет. А солю сухим посолом, икра свежая не вареная получается и вкуснее чем магазинная во сто раз.
Людмила, я верю, что у тебя получается вкусно, но ведь у тебя опыт какой, если много пересолила, а я с солью могу и ошибиться вот так, по вкусу. А икра и у меня не вареная получается, ведь я ее в такой же горячей воде держу, как и ты, когда чистишь, только мне уже угадывать не надо, сколько класть соли. Мне ведь редко такой счастье выпадает, что купил рыбу, а внутри - икра.
Вот если бы где такую сеточку заиметь, как у Ва-юр!