IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии
Kati
сообщение 22.9.2006, 11:02
Сообщение #256


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Натали,какая же красотища!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.9.2006, 12:00
Сообщение #257


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ Sep 22 2006, 07:38 AM) [snapback]16905[/snapback]

БИСКОТТИ " МОЗАЙКА"

Очень красиво! Умничка! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 22.9.2006, 12:36
Сообщение #258


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Натали.
А я пока на диети,лишний раз посмотреть боюсь на твои творения.Вдруг неудержусь. ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 22.9.2006, 15:43
Сообщение #259


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Изображение
Оладушки
2 яйца
1 стакан кефира (тёплого)
сахар по вкусу
ваниль
пол ч. ложки соды
пл. ч ложки разрыхлителя
1 стакан муки
Всё взбить миксером, дать постоять 25 минут и можно готовить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.9.2006, 19:15
Сообщение #260


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натуля и оладушки и тарелочка.. wink.gif СУПЕР !!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.9.2006, 1:44
Сообщение #261


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89





ГРИБНОЙ ПИРОГ
Готовое слоёное тесто(раскатываем круг) начинка обжаренные грибы с луком. Заворачиваем мешочком и выпекаем. Вот и всё smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 24.9.2006, 10:54
Сообщение #262


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Так-так....Наталка опять дразнится красивыми фотками,а не признается что это и как его сделать! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 24.9.2006, 11:41
Сообщение #263


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



уже написала rolleyes.gif
ПРОСТО ТАК
Решила дать такое название, потому что ничего больше не пришло в голову и делала действительно просто так Берём слоёное тесто(замороженное) и трём на тёрке. Стружку выпекаем 10 минут при 180 гр. Готовую стружку посыпаем сахарной пудрой. Дети у меня смели всё за 5 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 24.9.2006, 15:02
Сообщение #264


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Натали @ Sep 23 2006, 12:44 PM) [snapback]17060[/snapback]

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Вкусно !!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 24.9.2006, 17:33
Сообщение #265


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Натали @ Sep 23 2006, 11:44 PM) [snapback]17060[/snapback]

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Вкуснооо..... ! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 26.9.2006, 20:55
Сообщение #266


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



Спасибо девочки smile.gif и угощайтесь на здоровье smile.gif

2 яйца и пол стакана сахара (хорошенько взбить)
ваниль, пол чайной ложки разрыхлителя. Горсть винограда и горсть шоколадных чипсов. Муки как на густые оладьи. Формочки заполнить 3/4. Выпекаем при 180 гр 20 минут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.9.2006, 21:52
Сообщение #267


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ой,Натали,какие маффинчики!Пышненькие,ровненькие,просто красавцы! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.9.2006, 23:20
Сообщение #268


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Очень хорошенькие маффинчики! smile.gif С черникой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 27.9.2006, 7:00
Сообщение #269


Кудесник десертов
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 330
Регистрация: 30.4.2006
Из: Москва
Пользователь №: 89



QUOTE(Kati @ Sep 26 2006, 07:52 PM) [snapback]17221[/snapback]

Ой,Натали,какие маффинчики!Пышненькие,ровненькие,просто красавцы! rolleyes.gif

QUOTE(ва-юр @ Sep 26 2006, 09:20 PM) [snapback]17226[/snapback]

Очень хорошенькие маффинчики! smile.gif С черникой?

Спасибо девочки smile.gif рецепт уже написала smile.gif blink.gif
*****************************

Я даже незнаю как назвать этот рецепт (сколько раз делаю ничего в голову не приходит). Когда делаю с орехами, то дети называют ёжики.
Итак: как всегда проще простого. Берём чернослив(если твёрдый, то вымачиваем). Печенье (я всегда беру юбилейное).+сливочное масло.
Крошим печенье и перемешиваем с маслом. Получается масса (как основа для чизкейка) Делаем небольшую лепёшечку и обварачиваем черносливину.. А сверху заливаем шоколадом. Вот собственно и весь рецепт
П.С В этот раз я залила не шоколадом, а покупной глазурью (чего вам не советую делать). Ну во-первых эта глазурь пропитала печенье насквозь (и оно стало мягким и влажноватым Плохо застыла (на фотке думаю видно)
Ещё небольшое примечание: В этот раз у меня просто не было орехов. Но с печеньем я обычно смешиваю грецкие орехи и тогда эти пироженки похожи на ёжиков. Так же можно делать из шоколадного печенья, но в серединку тогда лучше положить вишню (в коньяке если для взрослых делаете
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 27.9.2006, 7:50
Сообщение #270


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Натали, я не знаю что у тебя там не получилось, выглядит просто супер. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

39 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 15:01