IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда из черноплодной рябины и других ягод, Помогите мне, пожалуйста... Так много черноплодной рябины растет на да
Ludmila
сообщение 1.9.2006, 21:41
Сообщение #31


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Sep 1 2006, 06:34 AM) [snapback]15042[/snapback]

biggrin.gif biggrin.gif Не забудь угостить!

Обязательно..... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2006, 12:52
Сообщение #32


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ.
Второй способ. В конце варки добавила немного яблок.


Фото из альбома Консервирование

Ну вот и мой ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР. из черноплодной рябины. Очень хотелось показать изумительный цвет, но фотка, есть фотка.


Фото из альбома Консервирование
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 3.9.2006, 14:18
Сообщение #33


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Людмила,как аппетитно!!!Сижу и захлебываюсь слюнками! tongue.gif Какая вкуснятина!!!Эх,сейчас бы большой ложкой каааак хватануть вареньица....а потом ликерчиком запить...ммм...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 3.9.2006, 14:31
Сообщение #34


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Sep 3 2006, 01:18 AM) [snapback]15211[/snapback]

Людмила,как аппетитно!!!Сижу и захлебываюсь слюнками! tongue.gif Какая вкуснятина!!!Эх,сейчас бы большой ложкой каааак хватануть вареньица....а потом ликерчиком запить...ммм...

laugh.gif tongue.gif
и заесть твоей цветной капусткой.... tongue.gif я тоже к тебе присоединяюсь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 0:03
Сообщение #35


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмила, какие цвета изумительные! Так насыщенно, правдоподобно, что и мне хочется присоединиться к Катюше "с большой ложкой". smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.9.2006, 18:04
Сообщение #36


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Sep 3 2006, 11:03 AM) [snapback]15265[/snapback]

Людмила, какие цвета изумительные! Так насыщенно, правдоподобно, что и мне хочется присоединиться к Катюше "с большой ложкой". smile.gif

Присоединяйтесь девочки.... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 4.9.2006, 22:35
Сообщение #37


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Sep 4 2006, 04:04 PM) [snapback]15310[/snapback]

Присоединяйтесь девочки.... smile.gif

Спасибо! smile.gif Вкуснооо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Guest_Ирина_*
сообщение 6.9.2006, 10:12
Сообщение #38





Guests






Девочки, привет!
Подскажите, а как сделать пирог из черноплодной рябины smile.gif
Заранее спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 6.9.2006, 18:45
Сообщение #39


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Ирина @ Sep 5 2006, 09:12 PM) [snapback]15419[/snapback]

Девочки, привет!
Подскажите, а как сделать пирог из черноплодной рябины smile.gif
Заранее спасибо smile.gif

Я не делала, но думаю что ничего сложного тут нет. Берите тесто которое Вам нравится. здесь у нас всякие рецепты теста есть, можете себе выбрать. А в начинку кроме рябины нужно еще что то добавлять, например можно сливы, яблоки или груши (сама рябина немного суховата и вяжет рот) Нужно ягодв или пробланшировать или поварить немного, лишнюю жидкость слейте, добавте сахар и крахмал (можно еще добавить немного молотых панировочных сухарей). Ну вот , думаю, что должна получиться нормальная начинка. Попробуйте, а потом нам расскажете какой у Вас пирог получился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.10.2006, 9:02
Сообщение #40


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Девочки решила повашим рецептам сделать Вишневый ликер из черноплодной рябины.
Вот гадаю,если я водки поменьше налью,получится послабее или лучше песочка чуть побольше положить.Мне хочится,чтоб слабенько и вкусненько было,соооовсем по женски. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 4.10.2006, 10:46
Сообщение #41


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Лучше водки поменьше. Сделай крепость такой, как тебе хочется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 4.10.2006, 10:56
Сообщение #42


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Людмила,спасибо smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Irochka
сообщение 6.6.2010, 18:25
Сообщение #43


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 15
Регистрация: 6.6.2010
Пользователь №: 8,666



Не знаю только сливы это ягоды или фрукты.....


Борщ с черносливом



Ингредиенты:

  • 150 г свеклы
  • 200 г свежей белокочанной капусты
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 20 г томата-пюре
  • 1 маленькая луковица25 мл уксуса
  • 200 г чернослива
  • 80 г растительного масла
  • 40 г сметаны
  • 700 мл воды
  • лавровый лист
  • черный перец горошком, соль по вкусу

Способ приготовления: Капусту и очищенную свеклу нашинковать. Петрушку, сельдерей, репчатый лук очистить, нашинковать и положить в кастрюлю. Добавить свеклу, капусту, растительное масло, немного бутилированной воды, например Хваловской, томат-пюре, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости. Тушеные овощи залить холодной водой, добавить соль, черный перец горошком, лавровый лист, уксус, перемешать и довести до кипения. Чернослив промыть и поставить варить отдельно примерно на 15-20 мин. Отвар от чернослива влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом перед подачей. В тарелки добавить сметану.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 12:31