IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

57 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рецепты блинов и оладушек
Лисичка
сообщение 3.3.2006, 16:33
Сообщение #61


Солнышко форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 816
Регистрация: 17.2.2006
Из: Россия
Пользователь №: 42



ва-юр
QUOTE
Извини , Лисичка, тебе уже не успеваю ответиь.Нужно идти начинать мужу ужин готовить.Он обещал быть пораньше.Но я отвечу,обещаю.
Ох,еще собиралась и ASIA ответить про пиццу.Не удобно,что приходится заставлять ждать.Что она подумает про наше гостеприимство?Прийдется ночью отвечать.

Ва юр, ты такая молодец, у тебя на все вопросы есть ответы.
QUOTE
ва-юр,не переживай!Все мы люди и у всех свои дела.Я там предупредила в темке,что бы тебя подождали с ответом

Да ты еще и обязательная такая.
А про лазанью давайте тему отдельную заведем, ведь это не блины.Или я опять ошибаюсь. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 3.3.2006, 17:23
Сообщение #62


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE
Ва юр, ты такая молодец, у тебя на все вопросы есть ответы.

QUOTE
Да ты еще и обязательная такая.

Вот и я о том же. Ва юр очень ответственная и хозяйственная. Так наш форум разнообразила, столько полезной информации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 4.3.2006, 9:46
Сообщение #63


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



Девочки, я давно думала, надо открыть темку "рецепты из макаронных изделий и лазанья"

Кто не знает что такое лазанья, это теже макароны, только они имеют прямоугольную форму и не отвариваются, а сразу запекаются.
Открываю новую темку. Лазанью обожаю!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
anastas
сообщение 16.3.2006, 22:14
Сообщение #64


Новичок
*

Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 16.3.2006
Пользователь №: 59



привет всем. Я тут новенькая, сегодня пришла. Увидела, кто-то искал рецепт -блины на газированой воде

2 яйца,1 стакан минералки с газом, 1 столовая ложка подсолнечного масла,соль, сахар - если сладкие блины, все взболтать, муку добавлять до жидкого теста, я размешиваю миксером, чтоб комков не было. все.
Перед первым блином сковороду смазать маслом, дальше масло не надо. получится стопочка.
Сразу предупреждаю,что блины более тонкие и безвкусные, чем если минералку заменить молоком. Т.е. их сами по себе не поешь. Но если что-то в них заворачивать - самое оно. И переворачивать их легче biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 16.3.2006, 22:21
Сообщение #65


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



anastas Добро пожаловать!
И спасибо за рецептик. Очень пригодится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 17.3.2006, 11:14
Сообщение #66


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




anastas,Привет!И добро пожаловать!Присоеденяйся! smile.gif

QUOTE
блины на газированой воде

Они получаются такие с маленькими дырочками?Я,по-моему,такие пробовала...Вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 17.3.2006, 12:20
Сообщение #67


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



anastas привет! Спасибо за рецептик. Я тоже знаю и даже чувствую, когда блины на воде, а когда на молоке. На вкус они отличаются!
Думаю, если выпекать блины на воде, то они хороши с начинкой, так называемые у нас на Украине "налисники" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 27.3.2006, 9:36
Сообщение #68


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



«Блины»
состав: 2 яйца, 3 столовых ложки подсолнечного масла, шепотку соли ,250 воды, 250 грамм молока, и примерно столько же и муки
приготовление: перемешивать пока неразойдутся комочки муки и делать тесто не сильно жидким но и не густым.
Начинка: сердце, печень, почки, 3 луковицы
Приготовление: всё сварить, перекрутить через мясорубку вместе с сырым луком и немного обжарить на скавародке и начинять блинчики.
А потом блинчики обжарить и накрыть чтоб они были мягкими.
Если блинчики не фаршированные, то я беру пол стакана сметану добавляю туда 2 ч.ложки сахара хорошо размешаваю и макаю блинчики.


« АЛАДАДУШКИ на ЗАВТРАК »
Состав:2 яйца, 50 грамм сахара, 1пачку муки, молоко
Приготовление: Одно яйцо разделить белок от желтка. Белок взбить до пены. Всё смешать с сахаром,молоко постепенно добавлять муку пока масса не будет как на алади. Добавить нарезанное яблоко, куски не крупные можно через тёрку на тереть.Тесто должно быть не сильно жидким . На скавародку накладывать небольшим половником или большой ложкой. И выпекать алади.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lenochka-12345
сообщение 27.3.2006, 10:11
Сообщение #69


Шеф-повар
********

Группа: Members
Сообщений: 1,196
Регистрация: 22.11.2005
Из: Ukraine
Пользователь №: 20



elenka хорошая начинка! мы обычно только легкие берем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Luda
сообщение 27.3.2006, 10:18
Сообщение #70


Наш человек
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 97
Регистрация: 24.3.2006
Пользователь №: 64



Блины с начинкой - это хорошо придумано. Я их очень люблю.
Делаю с фаршем, с грибами и луком жареными, с вареной сгущенкой и печеньем измельченным, с печенкой, с второгом.
А с икрой красной - на праздники делаю - это что-то!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 27.3.2006, 10:33
Сообщение #71


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



elenka
Какие блинчики!!!!
И оладушки такие тоооненькие я такие люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
elenka
сообщение 28.3.2006, 10:01
Сообщение #72


Кулинар с нежной душой
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 144
Регистрация: 4.2.2006
Пользователь №: 38



Мира рецепт аладушек дала одна немка моей маме, а мама мне. Сын уплетет за обе щёки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.4.2006, 18:35
Сообщение #73


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




А можно мне немного со своими оладушками?

Сегодня у меня получился такой экспромт – остался недоеденный творог и стакан кефира, решила все пустить в дело и получились вот такие оладушки. Мои мужчины хвалили.

100 гр творога
1 cтакан кефира
3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка ванильного сахара
1/4 ч. ложки питьевой соды
1/3 ч. ложки соли
1 ст. ложка цедры апельсина
Мука – до консистенции густой сметаны
Все компоненты смешиваем и оставляем на 10 – 15 мин., затем ложкой выкладываем на сковороду и выпекаем на растительном масле. Фотография не очень хорошего качества, сделана мобильным телефоном.


Фото из альбома Рецепты сайта MoiFoto.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 26.4.2006, 20:43
Сообщение #74


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Ух ты какие! Ням-ням, да с творожком и апельсиновой цедрой. Оригинально. Я только с яблочком тертым пробовала и один раз черешенки положила с варенья - но результат был не очень.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 26.4.2006, 22:20
Сообщение #75


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Да, с творожком это вкусно! А еще и пышненькие какие!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

57 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.11.2024, 23:25