IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Овощи., Перец,кабачки,капуста...
Алена
сообщение 13.9.2006, 18:04
Сообщение #226


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Kati.
Очень красмво и аппетитно и уж точно вкусно...аж слюньки текут tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 13.9.2006, 18:45
Сообщение #227


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 04:39 AM) [snapback]16088[/snapback]

Перец фаршированный курицей с сыром.

Ну вот опять телепатия или сезон на перец.... laugh.gif
Катюша перчик у тебя красавчик. Как ты хорошо придумала его курицей нафаршировать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.9.2006, 20:37
Сообщение #228


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Алена,Людмила,спасибо,милые!
Да,Людмил,я вчера хотела написать,глядя на твой красивый перчик,что опять-таки мы телепатируем! laugh.gif А с курочкой перчик очень вкусный получился,и почти диетический,но сытно как....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
marina
сообщение 13.9.2006, 21:48
Сообщение #229


Марина краса, гордость коса
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 594
Регистрация: 22.5.2006
Пользователь №: 114



Ва-юрочка, очень вкусный рецепт, всё что с овощами,... это моё smile.gif спасибо.Катюша хороший экспромт tongue.gif у меня обильное слюневытекание от всего увиденного biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 13.9.2006, 21:52
Сообщение #230


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Sep 13 2006, 01:47 PM) [snapback]16074[/snapback]

Ва-юр очень аппетитно и красиво ... smile.gif
А в кабачках у тебя фарш с рисом или без ?

(а у меня кабачки уже загнулись - мучнистая роса на них напала и не у меня одной....) sad.gif

Да, фарш с рисом. Так сочнее. А у меня кабачки пока еще идут, держатся от перепада Т*.


QUOTE(Kati @ Sep 13 2006, 03:39 PM) [snapback]16088[/snapback]

Перец фаршированный курицей с сыром.

Катюша, перчик такой яркий, праздничный получился. Курочка, это нежное мяско да еще с сыром, думаю, что вообще объедение! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 13.9.2006, 22:06
Сообщение #231


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Мариночка,Ва-юрчик,спасибочки,девочки!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Наташа
сообщение 14.9.2006, 12:59
Сообщение #232


Мастер вкусностей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 2,757
Регистрация: 2.9.2006
Из: ЯНАО
Пользователь №: 362



ва-юр , башенки просто прелесть, предстваляю какие вкусные rolleyes.gif взяла на вооружение smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.9.2006, 16:23
Сообщение #233


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Наташа @ Sep 14 2006, 10:59 AM) [snapback]16152[/snapback]

ва-юр , башенки просто прелесть, предстваляю какие вкусные rolleyes.gif взяла на вооружение smile.gif

Спасибо, Наташа! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 20.9.2006, 23:39
Сообщение #234


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Капустная лазанья.

Изображение

Изображение

Если взять говяжий фарш или куриный, или индюшачий, а сметану обезжиренную или томатный соус, то можно рецепт подогнать под ВН. smile.gif
Опять фотки делали вечером под лампой, и опять кажется, что как буд-то бы пригорело. Даже немного обидно. Прийдется мириться с вечерними съемками и ждать лето и солнышко. smile.gif
Рецепт можно посмотреть здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 21.9.2006, 10:23
Сообщение #235


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Ва-юрчик,какой здоровский рецептик!Класс!Смотрится очень аппетитно,не смотря на вечерние съемки! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.9.2006, 11:45
Сообщение #236


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Ва-юрчик..... ohmy.gif какой простой и вкусный рецептик. А я по фотке думала, что это и вправду листы лазаньи... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.9.2006, 12:34
Сообщение #237


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. sad.gif sad.gif Из красивого, аппетитного блюда получается некрасивое, и совсем не аппетитное. Я выбросила фотки уже двух пирогов. На сколько они красивые лежали на столе, на столько же ужасные получились на фотках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 21.9.2006, 13:00
Сообщение #238


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




Ва-юр
Спасибо за такой аппетитный рецептик tongue.gif
Я думаю,что если одну прослойку сделать фаршем,другую например грибами,следующию еще чем нибудь
тоже будет неплохо.
И при ВН наверно подходит.
Буду твой рецептик обкатывать в ближайшее время tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Какая ты молодец.все что то необычненькое придумаешь smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.9.2006, 14:40
Сообщение #239


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Sep 20 2006, 11:34 PM) [snapback]16849[/snapback]

Катюша, Людмилочка, спасибо, девочки! Да, вечерние съемки очень портят вид блюда. sad.gif sad.gif Из красивого, аппетитного блюда получается некрасивое, и совсем не аппетитное. Я выбросила фотки уже двух пирогов. На сколько они красивые лежали на столе, на столько же ужасные получились на фотках.

Не знаю как те фотки выглядели, которые ты выбросила, но эта нормально смотрится. Просто белые листья капусты выглядят как тесто и такие же волнистые как листы лазаньи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 21.9.2006, 18:00
Сообщение #240


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Людмилочка, Аленочка, спасибо, девочки! Аленка, можно варьировать эту лазанью по всякому, на сколько хватит фантазии и ассортимента продуктов. Все равно будет вкусно. И под ВН его можно подогнать. smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 22:53