![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Всегда знала это блюдо под названием "яичные рулетики". А недавно увидела это блюдо в инете под названием "бризоли". Пусть будут бризолями, хотя яичные рулетки мне привычнее. Да и "бризоли" как таковые , я знала немного другую технологию их приготовления. Ну, да как говорят "Хоть груздем...."
Мне нравится это блюдо за его не дороговизну и несложность в приготовлении. И вкус и вид всегда праздничный.Да и заготовки можно сделать с вечера, что я и люблю делать. С вечера я пережариваю яичные блинчики. Их нужно приготовить столько, сколько планируете приготовить рулетиков,т.к. это основа. На каждый блинчик взять по одному яйцу,по одной столовой ложке молока, щепотку соли и зелень. ![]() Взбить вилочкой смесь как для омлета. ![]() Яичную смесь вылить на смазанную маслом сковороду давая растечься как при выпечки блинчиков.Обжариваем с двух сторон. Пока печется один блинчик, взбиваем смесь для второго блинчика. И так каждый раз, пока не испечем все блинчики, разводя смесь для каждого блина по отдельности.Затем тарелку с остывшими блинчиками закрываю пленкой и убираю в холодильник до завтра . ![]() На следующий день на каждый яичный блинчик намазываю фарш приправленный солью и перцем. Фарш может быть любым, даже рыбным. Толщину фарша варьируем исходя из личных вкусов, или как говорят,в зависимости от "толщины кошелька". Все равно будет вкусно. ![]() Затем на край блинчика желательно положить начинку. Начинкой могут служить и тушеный с сыром шпинат, и маринованные или свежие сладкие перцы или помидоры,или жареные с лучком грибы.Вот здесь у меня не получилась фотка.Я для начинки с вечера нарезала длинной "лапшой" наискосок ломтики маринованных огурцов. На ночь я их оставила в холодильнике на маленьком ситечке, что бы отцедилась лишняя жидкость. На этой фотке можно разглядеть под рукой огурчики. ![]() И затем скатать блинчик рулетиком. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Укладываем рулетики в форму для запекания. У меня, как всегда, все протвинями....
![]() ![]() Смазываем рулетики майонезом или сметаной. ![]() Сверху посыпаем сыром. ![]() И отправляем в духовку минут на тридцать. ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() Обсудить можно здесь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:10 |