Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
14.9.2006, 13:02
Сообщение
#481
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Валерия , какая красота!!! Оформление суперское!!!
|
|
|
16.9.2006, 15:10
Сообщение
#482
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Буженина запеченая в рукаве в сладком соусе чили.
Кусок свининной вырезки натереть солью,нашпиговарь мелко нарезанным чесночком и намазать сладким соусом чили(за не имением такового вполне подойдет не слишком острая аджика).Поместить в рукав для запекания,слегка сбрызнуть мясо раст.маслом и оставить в покое на пару часиков.Затем проткнуть рукав в нескольких местах и поместить в разогретую духовку,запекать 1-1,5 часа.Когда вытащите мясо из рукава не спешите выливать получившийся соус!Он прекрасно подойдет для употребления буженинки! |
|
|
16.9.2006, 15:39
Сообщение
#483
|
|
Мама мурзиков Группа: Validating Сообщений: 368 Регистрация: 29.8.2006 Пользователь №: 328 |
Kati, какая славная буженина. Как-нибудь нужно приготовить. Возьму на заметку.
|
|
|
16.9.2006, 15:47
Сообщение
#484
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Мяско, ну просто пальчики оближешь
|
|
|
16.9.2006, 16:51
Сообщение
#485
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Катюша мяско прелесть... видно что очень нежное.
|
|
|
16.9.2006, 17:09
Сообщение
#486
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Катя, мяско обалденно-красивое!!!
|
|
|
16.9.2006, 18:44
Сообщение
#487
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Валерия,Марина,Людмила,Наташа,большое спасибо,девочки!
|
|
|
16.9.2006, 23:42
Сообщение
#488
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Катюша, мяско очень красивое! А в рукаве оно должно получиться мягенькое, сочное.
|
|
|
19.9.2006, 14:23
Сообщение
#489
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
ГОВЯДИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ С ЯБЛОКАМИ.
400 гр говядины (мякоть) 4 – 5 ст л кетчупа Пол-стакана воды 2 – 3 ст л соевого соуса (если соленый, то меньше) 1 ст л винного уксуса (желательно) 1 ст л муки 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 1 – 1,5 ст л сахара Соль Перец молотый черный и красный Орегано суш. Мясо режем на брусочки, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Когда появится пена, выливаем воду из кастрюли и промываем мясо в холодной воде. Затем вновь наливаем чистую воду в таком количестве, чтобы мясо было покрыто водой, и варим мясо до готовности (принеобходимости воду добавляем в процессе варки) Морковь режем соломкой, лук полукольцами и обжариваем на раст. масле. К муке прибавляем немного воды и хорошенько размешиваем, затем добавляем остальную воду, соевый соус, кетчуп и все специи. Когда из мяса выкипела лишняя жидкость, прибавляем к мясу соус и порезанное соломкой кисло-сладкое яблоко и винный уксус доводим до кипения и кипятим минут пять. По желанию в конце можно добавить немного выдавленног чеснока. При добавлении уксуса, сахара и соли необходимо пробовать соус, так как вкус соус будет зависеть от Вашего вкуса. Кому то нравится послаще, кому то покислее. Но соус должен быть довольно сладким, мне такой больше нравится. Фото из альбома Рецепты 12 |
|
|
19.9.2006, 14:51
Сообщение
#490
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Людмила,мяско очень аппетитное!Вкуснятинка!
|
|
|
19.9.2006, 15:50
Сообщение
#491
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Ну, Людмила, не понимаю, как так может работать у нас с тобой телепатия! Я тоже собираюсь мяско кисло-сладкое сделать с морковью и яблоком.
|
|
|
19.9.2006, 16:55
Сообщение
#492
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 02:50 AM) [snapback]16683[/snapback] Ну, Людмила, не понимаю, как так может работать у нас с тобой телепатия! Я тоже собираюсь мяско кисло-сладкое сделать с морковью и яблоком. У меня дома очень любят такой соус, я довольно часто делаю. Несложно и вкусно, к любому гарниру подходит и для любого мяса. |
|
|
19.9.2006, 22:53
Сообщение
#493
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Sep 19 2006, 02:55 PM) [snapback]16701[/snapback] У меня дома очень любят такой соус, я довольно часто делаю. Несложно и вкусно, к любому гарниру подходит и для любого мяса. И моим нравится! |
|
|
1.10.2006, 15:53
Сообщение
#494
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
1.10.2006, 16:12
Сообщение
#495
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
Катюша, мяско вкуснючее а начинка представляю вкус,... мой муж просил у меня вчерa МЯСО... как кот мурлыкал... хочу мяса, я ему голубцы приготовила.Вот бы он видел это мяско,... наверное моё не стал бы есть
У тебя на тарелочке ещё вроде-бы баклажанчик рулетиком, как я это люблю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 10:41 |