Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
19.9.2006, 11:21
Сообщение
#241
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Привет,Натали!Красота какая...
|
|
|
19.9.2006, 14:07
Сообщение
#242
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
А рецепты?
|
|
|
19.9.2006, 16:56
Сообщение
#243
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Sep 19 2006, 01:07 AM) [snapback]16653[/snapback] А рецепты? И я хочу спросить...а рецепты ? |
|
|
19.9.2006, 22:41
Сообщение
#244
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Привет,Натали.Прочитала про все,просто шикарно,сама люблю готовить.А домашние любят поедать.Буду пробовать готовить все по очереди.
|
|
|
20.9.2006, 18:45
Сообщение
#245
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10.8.2006 Из: Киев Пользователь №: 210 |
Я чуть не умерла, смотря на такую вкуснятину!!!!
|
|
|
Guest_Guest_podruga_*_* |
20.9.2006, 18:54
Сообщение
#246
|
Guests |
Попробовала лаваш с яблоками,поджарила все это на сковороде,мои уплели все за несколько минут.Но так как средний сын не любит пироги с яблоками,пришлось думать.И придумала,тот же лаваш,а начинка такая-обжаренные грибы(у меня были шампиньоны)с луком пропустить через мясорубку или в блендере и все это в лаваш и на сковороду.Тоже понравилось. Тот же фарш грибной я использовала и в фаршированных сушках.Сушки вымачиваю в молоке,потом в середину кладу начинку и все обжариваю с двух сторон на сковороде,фарш конечно же может быть любой.
|
|
|
21.9.2006, 13:28
Сообщение
#247
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Цитата(ва-юр @ Sep 19 2006, 12:07 PM) [snapback]16653[/snapback] А рецепты? Сегодня вечером постараюсь написать недостающие рецепты МУРАВЕЙНИК Тесто: 200 г маргарина 2 яйца 150 мл молока 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока Мак- для посыпки 200 г сливочного масла Приготовление: Замесить тесто, убрать на 1 час в холод. Достаём из холодильника и перекрутить через мясорубку. "Червячков" выпекаем при 180 гр до золотистого цвета. Перемешиваем их с кремом и выкладываем в виде муравейника (горки). Сверху посыпаем маком |
|
|
21.9.2006, 18:17
Сообщение
#248
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Красивый "муравейничек", Натали! У меня сын очень любит. Недавно делала ему на день рождения.
|
|
|
21.9.2006, 18:59
Сообщение
#249
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Интересный рецепт Натали, я такой раньше не встречала.
|
|
|
21.9.2006, 19:32
Сообщение
#250
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Да очень много вариантов этого муравейника. Можно и не варёнку-сгущёнку брать
------------------- БИСКОТТИ (рецепт уже не помню с какого журнала делаю уже по памяти, со своими изменениями) 0,7 стакана сахара - 2 больших яйца - 3/ 4 ч л разрыхлителя - цедра 1 апельсина - щепотка соли - 250 г муки (может чуть больше) - пол стакана орехов (какие вам больше нравятся) - 1 ч л ванильного экстракта - 1/2 стакана цукатов цукатов - несколько капель натруральной лимонной эссенции Приготовление Я обычно не заморачиваюсь Вначале взбиваю яйца с сахаром и потом уже всё остальное. Итак у вас готово тесто. Формируем руками как батон хлеба и отправляем в духовку при 180 гр на 25 минут. Вынимаем и режем как хлеб, но только на искосок П.С для любителей шоколада всё тоже самое, только+100 гр шоколада и немножко муки. Боже ты мой вы просто получите шок от вкуснятины |
|
|
21.9.2006, 19:37
Сообщение
#251
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Натали @ Sep 21 2006, 06:32 AM) [snapback]16880[/snapback] БИСКОТТИ Натали от одного только вида уже шок и судоржные движения челюстями..... Очень аппетитно смотрится. |
|
|
21.9.2006, 19:45
Сообщение
#252
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Спасибо тебе большое. Мои добавки попросили завтра покажу (без вспышки не фоткает) Чуть по другому уже смотрится.
|
|
|
21.9.2006, 20:15
Сообщение
#253
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Натали,какой ты вкуснятиной дразнишся! Тортик вкусный!Ну а от Бискотти я вообще в восторге!!!Смотрится просто потрясающе!
|
|
|
21.9.2006, 23:11
Сообщение
#254
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Для меня, где орехи, все вкусно!
|
|
|
22.9.2006, 9:38
Сообщение
#255
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
БИСКОТТИ " МОЗАЙКА"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 15:41 |