IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Nerazumna
сообщение 23.11.2009, 14:31
Сообщение #616


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Леночка!!!! какой интересный вкусный пирожок!!! буду пробовать обязательно!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 23.11.2009, 16:14
Сообщение #617


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Цитата(podruga @ 20.11.2009, 18:01) *
НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Спасибо за рецепт, Леночка, я тоже обязательно попробую испечь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Watchmaker
сообщение 8.12.2009, 22:37
Сообщение #618


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 8.12.2009
Пользователь №: 8,293



А я пока делала только шарлотку:

3 яйца
1 стакан сахара
4 столовые ложки муки
пол чайной ложки соды погасить уксусом
Все это сбить в блендере.
Яблоки мелко порезать, перемешать с тестом и выложить в мультиварку. Программа выпечка - 40 минут.

Очень вкусно получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 9.12.2009, 16:21
Сообщение #619


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЕНОЧКА! КАКОЙ ПИРОГ ПОЛЛУЧИЛСЯ ВКУСНЫЙ !СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!Попробую обязательно. love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astar
сообщение 22.12.2009, 1:46
Сообщение #620


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 28
Регистрация: 19.12.2009
Из: Украина
Пользователь №: 8,320



Привет всем.
Хочу поделиться своим рецептом яблочного пирога.
Тесто
100гр сливачного масла
1 - 1,5 стакана сахара (всегда кладу 1)
4 яйца
1/3 ч.л. сады гашеной соды
1,5 стакана муки
ваниль
Начинка
мелко нарезанные яблоки, но не тертые, чтобы не было каши

Форму (сковороду) подготовить - смазать хорошо маслом и чуть присыпать мукой. По рецепту, яблоки положить на дно и залить тестом. Я замешиваю тесто в глубокой посуде и затем высыпаю туда кусочки яблок. Все хорошо размешиваю, а потом выливаю смесь в форму. Разравниваю массу в форме ложкой и ставлю в духовку - приблизительно на 35 минут.
Готовый пирог слегка остывший режу на кусочки и лопаткой выкладываю на блюдо.
Получается очень вкусно.

Смачного вам testo.gif

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 22.12.2009, 11:15
Сообщение #621


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Astar @ 21.12.2009, 12:46) *
Хочу поделиться своим рецептом яблочного пирога.


Спасибо за новый рецептик smile.gif будем пробовать wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 28.1.2010, 13:16
Сообщение #622


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Давно собиралась принести этот рецепт, да все как-то забывала happy.gif . Рецепт из журнала "Люблю готовить" за позапрошлый год, большое спасибо автору. Напишу своими словами, т. к. этого журнала у меня уже нет, да и истинного названия я уже не помню.

Ананасовые пирожные.



Все делается очень просто.

Нам понадобится: готовое замороженное бездрожжевое слоеное тесто и консервированные ананасы колечками.
На 500 г теста (из двух квадратных пластов) у меня уходит две банки (а это 20 штук) ананасовых колец.

Тесто размораживаю и раскатываю на слегка посыпанном мукой столе, сверху тоже слегка присыпав мукой. Как вы все знаете, такое тесто надо раскатывать в одном направлении.
Раскатала в прямоугольник (приблизительно, пласт увеличивается в два раза, слишком тонко не надо, а то порвется) и нарезаю на длинные полоски ок. 1 - 1,5 см шириной.
Кольца ананасов выкладываю в дуршлаг и даю стечь сиропу.
Затем, каждое колечко обмотать через край полоской теста, в виде цветочка.
Вот здесь, наверное понятнее будет:


Изделия можно выпекать. До подрумянивания. Рекомендуемую температуру обычно пишут на упаковке теста (200-210).

Остывшие изделия посыпать сахарной пудрой.

Я вот помню, что автор еще кусочками теста заделывала серединку и клала сверху ягодку, но на мой взгляд, это лишнее, я ничего этого не делала ни разу, пироженки и так бесподобны. Я даже пудрой для домашнего использования не посыпаю, в этот раз немного посыпала для гостей-сладкоежек и как-никак на праздничный стол rolleyes.gif .

Очень вкусные получаются колечки, в меру сладкие.

Угощайтесь, пожалуйста!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 28.1.2010, 14:32
Сообщение #623


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Замечательная выпечка и главное не очень сладко bup.gif спасибо !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 28.1.2010, 16:00
Сообщение #624


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




Очень вкусные пироженки!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.1.2010, 17:43
Сообщение #625


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Пироженки очень вкусные! Такие аккуратненькие они у тебя. Нам сын иногда такие готовит к чаю. Быстро, вкусно и не хлопотно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 1.2.2010, 11:31
Сообщение #626


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Людочка, Танечка, Ва-юрушка - спасибо smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 1.2.2010, 12:09
Сообщение #627


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Лёлюшка!!! прелестные аткие пироженки/печеньки smile.gif я такое лублу!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лёлюшка
сообщение 1.2.2010, 12:19
Сообщение #628


Солнышко
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,206
Регистрация: 23.9.2008
Из: Москва
Пользователь №: 6,271




Нинулик, спасибо smile.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 14.3.2010, 19:35
Сообщение #629


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Яблочная галета
( Рецепт от Topaz с форума Kuking.net, исполнение и фото мои)

Очень быстр в исполнении замечательный, вкусный пирог к чаю. Тоненький хрустящий слой нежного теста, пропитан сочной яблочной начинкой biggrin.gif



Делала точно по рецепту, от себя добавила только корицу.

Оригинальный рецепт:

165 гр. муки
90 гр. холодного сливочного масла порезанного кубиками
4 ст. ложки ледяной воды
1/4 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 шт. крупных яблок сладкого сорта

Смешать в миске муку с солью,сахаром и ванилью,добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замешивать тесто,оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками,скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,удалить сердцевину,затем порезать яблоки тонкими дольками.

Включить духовку на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг,стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.

Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см.,посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла

Затем края аккуратно загнуть на верх,немного прижать.

Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.

Затем порезать острым ножом.



Приятного аппетита bis.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
учитель
сообщение 15.3.2010, 13:44
Сообщение #630


Наш лекарь
********

Группа: Модератор
Сообщений: 10,904
Регистрация: 5.11.2006
Из: Нижний Новгород.
Пользователь №: 866




ЛЮДОЧКА! ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!А С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ЕГО ИНТЕРЕСНО МОЖНО СДЕЛАТЬ?(СЕЙЧАС ПОСТ -СЛИВОЧНОЕ НЕЛЬЗЯ)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
22 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 13:14