![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#601
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Девочки перечитала все последние рецепты пирогов по два раза.Один пирог лучше другого.
![]() Спасибо за вкусоту!! |
|
|
![]()
Сообщение
#602
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#603
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 246 Регистрация: 7.5.2007 Из: Альпы Пользователь №: 4,525 ![]() |
безейное искушение с красной смородиной...
600 г. красной смородины 4 яйца 125 г. маргарина 100+100 г. сахара 1 пакетик ванильного сахара соль 125 г. муки 50 г. крахмала 1 ч.л. с горочкой пекарского порошка 100 г. кокосовой стружки сахарная пудра для посыпания у 2-х яиц отделить желтки от белка... маргарин, 100 гр. сахара, ванилин, соль хорошо взбить, затем вводитьодин за другим 2 яйца и 2 желтка... затем муку, крахмал и пекарский порошок... тесто загрузить в форму, распределить на поверхности красную смородину, выпекать в разогретой духовке при Т+200°С 20 мин... пока пирог выпекается, хорошенько взбить 2 белка с щепоткой соли и 100 гр. сахара, добавить туда кокосовую стружку.. пирог вынуть из духовки, выложить безейную смесь на смородину и запекать дальше при Т +180°С 35-40 мин... когда пирог будет готов, дать еми остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#604
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#605
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 711 Регистрация: 7.5.2008 Из: Tampere Пользователь №: 5,955 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#606
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
igelnase, - это действительное самое настоящее искушение!!!
Ну очень аппетитно! Тоже хочу такой кусочек!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#607
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#608
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#609
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Я хоть безе и не очень...Но это нечто невообразимое....Вот честно-попробовала бы...
|
|
|
![]()
Сообщение
#610
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 5,831 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#611
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт с сайти Готовим дома
Спасибо автору. НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Приготовить сухую смесь из Мука 1 ст Манная крупа 1 ст Сахар 1 ст Разрыхлитель 1,5-2 ч.л Ванильный сахар 1 ч.л. Я добавила еще корицу. Отдельно натереть 3-4 яблока( у меня получилось 6) В тефлоновую форму несмазанную ( я взяла силиконовую, которую смазала) выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой яблок. Последний слой сухой смеси. Сверху натереть на крупной терке сильно охлажденное масло сливочное 120-150 гр. Посыпать обычным или ванильным сахаром. Выпекать минут 45 при температуре 180 гр. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#612
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Сочненько как!Прелесть Лена!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#613
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Мурочка, сочненько, влажненько, и в горячем виде с мороженым. У меня уже ничего не осталось. Даже мой "нелюбитель" яблок - Гриша, слопал и сказалочень вкусно.
|
|
|
![]()
Сообщение
#614
|
|
![]() Мастер вкусностей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 ![]() |
Леночка, давно собираюсь приготовить такой пирожок, и все что то мешает, но после таких вкусных фотографий и комментарий
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#615
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:18 |