![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#751
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#752
|
|
![]() Задушевная подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: ![]() ![]() ![]() |
Ой какие аппетитные блинчики. Делала такие, но водку не добавляла, надо побробовать, что она дает, интересно? Утащила
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#753
|
|
![]() Счастливая Мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,221 Регистрация: 15.4.2008 Из: Башкирия Пользователь №: 5,895 награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот это даа!Я еще такие не видела!Супруг скажет:не дам водку переводить!!!!!!!! Отдельно блины,отдельно водка!Все равно нужно будет попробовать! А мой наоборот сказал: "Водку в тесто лей побольше, не жалей!" ![]() ничего себе нужно будет попробовать сделать Вот и я когда рецепт услышала, так же подумала! ![]() Ой какие аппетитные блинчики. Леночка, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#754
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#755
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
АНЕЧКА! КАКОЙ РЕЦЕПТ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
Сообщение
#756
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#757
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#758
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Оладьи морковно-яблочные(для тех,кто не любит морковь)
5 средних морковок 2 больших сладких яблока 1 стол.ложка сметаны 1 яйцо 3 столовых ложки сахара 1 пакетик ванильного сахара 0,5 чайн.ложки корицы мука+1 чайн.ложка разрыхлителя Морковь и яблоки очистить,натереть на мелкой тёрке,добавить остальные ингредиенты.Тесто должно быть густым. Жарить как обычно в растительном масле,подавать со сметаной. Выход-15 штук.Благодаря яблокам и корице запах моркови отсутствует. ![]() Остался у меня один кабачок-"ни туда,ни сюда"... Оладьи кабачково-картофельные 1 кабачок 3 средние картофелины 1 небольшая луковица 1 яйцо 1 столовая ложка кислого кефира или сметаны соль,перец травки-приправки по желанию мука+1 чайн.ложка разрыхлителя Кабачок очистить,удалить семена(если кабачок молодой,ничего вырезать не нужно),натереть на крупной тёрке,посолить. Картофель очистить,натереть на мелкой тёрке(в одну миску к кабачкам). Без фанатизма отжать сок. Луковицу натереть на мелкой тёрке(если сильно плачете при работе с луком,можно мелко нарезать,но с натёртым вкуснее). Добавить сметану или кефир, яйцо,перец,приправы,муку с разрыхлителем. Тесто должно быть густым,стекать с ложки очень медленно.Не бойтесь муки переложить,оладушки будут пышнее.Жарить, как обычно, в растительном масле,подавать со сметаной. Вот так выглядит тесто. ![]() А это готовые оладушки. ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#759
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи морковно-яблочные(для тех,кто не любит морковь) Хороши на десерт ![]() Оладьи кабачково-картофельные Стеллочка огромное спасибо, а я как то не додумалась их с картошкой делать ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#760
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
А я морковно-яблочные делала еще своим деткам,когда маленькие были,но всё клала на глазок.А вот картофельно-кабачковые даже не представляю. Буду исправляться
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#761
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Сегодня на ужин приготовила блинчики с творогом и курагой.
И с новой для меня начинкой,прочитала про такую начинку для пирогов на каком то форуме и решила положить её в блинчики. Картофельное пюре+жаренный лук+ порезанные соленые грибы . Сама уже попробовала,а семейство будет вечером оценивать. ![]() ![]() а это с творогом ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#762
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Оладьи морковно-яблочные(для тех,кто не любит морковь) Оладьи кабачково-картофельные вкууусно!!!! по поводу кабачково-картофельных: я этим летом с чем только пободные оладки не делала!!! и с капустой! и сельдеерем... вобщем всякого туды... и побольше ![]() Картофельное пюре+жаренный лук+ порезанные соленые грибы . какие же славные блинчики!!! я думаю такая начинка просто супер!!! |
|
|
![]()
Сообщение
#763
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Оладушки объедение !!!!!!!!!!!!!
![]() КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ (рецепт Наташи с форума кулина) Исполнение и фото мои ![]() ![]() Cостав: 300-400 граммов капусты 200 миллилитров кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 ст. ложек муки ( у меня ушло примерно 7 ложек) 1/3 ч. ложки разрыхлителя (я добавила 1/2 ч л) соль по вкусу растительное масло для обжарки Капусту очень мелко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Затем потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир ,яйцо и муку и разрыхлителем. Все хорошо перемешать - тесто должно быть по консистенции как как густая сметана (если необходимо, добавить муки). Жарить оладьи на среднем огне в небольшом количестве масла (я обжаривала в смеси растительного и сливочного ). Готовые оладьи после обжарки сначала складывать на бумажное полотенце, для удаления лишнего масла. Подавать со сметаной, но у меня дома любители кетчупа, ели с острым кетчупом ![]() ![]() Попробуйте, это очень вкусно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#764
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
СТЕЛЛОЧКА! АЛЕНУШКА! ЛЮДМИЛОЧКА! ВКУСНО! КРАСИВО! АППЕТИТНО!!!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ЗА УГОЩЕНИЯ! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#765
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:16 |