Выпечка с фруктами., и ягодами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами., и ягодами. |
3.9.2006, 19:28
Сообщение
#181
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Шарлотка с черничкой вкуснятинка,и красавица такая получилась!
|
|
|
3.9.2006, 23:30
Сообщение
#182
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Наташа, красивая шарлотка! С фруктами, ягодами выпечка, это всегда вкусно!
|
|
|
4.9.2006, 11:22
Сообщение
#183
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Может кому пригодиться рецептик
Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) На 9штук: 150г диетического творога, 6ст.л.растительного масла, 1яйцо, 90г сахара, 2пакетика ванильного сахара, 3чайные ложки разрыхлителя, 300г муки, 1/2 пакетика ванильного пудинга, 175 мл молока, 9половинок консервированных абрикосов, 1желток, сахарная пудра. Приготовление: Смешать творог, масло, яйцо,50г обычного и ванильный сахар. Просеять смешанный с мукой разрыхлитель и замесить тесто. Смесь для пудинга и оставшийся сахар развести в 4ст. ложках молока. Ввести в оставшееся молоко и помешивая довести до кипения . Крем остудить. Тесто раскатать и разрезать на 9квадратов по 12см. Надрезать каждый угол на 3см к центру. Правые половинки уголков аккуратно загнуть внутрь. Разложить ватрушки на противне, выстланном бумагой для выпекания. В серединку каждой выложить крем и абрикосы. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать около 15мин при 200гр. Посыпать сахарной пудрой. |
|
|
4.9.2006, 12:05
Сообщение
#184
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Наташа @ Sep 4 2006, 09:22 AM) [snapback]15278[/snapback] Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) Какие красавцы лежат на тарелочке! Солнышки-цветочки! Конечно, Наташа, рецепт обязательно пригодится. Тем более не сложный и вкусный. Я тоже делаю наподобие таких и сладкие и несладкие. И вкусно и красиво. |
|
|
4.9.2006, 17:59
Сообщение
#185
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Наташа @ Sep 3 2006, 10:22 PM) [snapback]15278[/snapback] Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) Какие вкусняшки.... |
|
|
4.9.2006, 22:59
Сообщение
#186
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,ватрушечки очень здорово смотрятся!Так аппетитно! Только что это,я не поняла:
QUOTE 300г муки, ½ пакетика ванильного пудинга,
|
|
|
5.9.2006, 4:53
Сообщение
#187
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Кать, уже исправила.
|
|
|
6.9.2006, 14:07
Сообщение
#188
|
|
Марина краса, гордость коса Группа: Форумчанин Сообщений: 594 Регистрация: 22.5.2006 Пользователь №: 114 |
[quote name='Наташа' date='Sep 4 2006, 09:22 AM' post='15278']
Может кому пригодиться рецептик Ватрушки с консервированными абрикосами.(Лиза) Ух ты будем пробовать,... спасибочки Наташа. |
|
|
6.9.2006, 14:54
Сообщение
#189
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Марина, на здоровье . Очень рада, что рецепт понравился
|
|
|
15.9.2006, 16:53
Сообщение
#190
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
[/b]Вишневый пирог с крошкой.[b]
Я делала с мороженной вишней, сока было мало, а воды добавила слишком много и начинка получилась жидковата. Для теста: 150г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 100г сахара, 1пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1яйцо, 100г мягкого масла или маргарина. Для крошки: 150г муки, 100г сахара, 1пакетик ванильного сахара, 100г мягкого масла. Для начинки: 1кг вишни, 100г сахара, 20г крахмала. Вымесить тесто миксером сначала на низкой, потом на высокой скорости. Выложить на стол и продолжить месить руками. Если тесто немного прилипает к рукам, немного охладить. 2/3 теста раскатать и выложить на дно формы смазанной жиром. Проткнуть вилкой и выпекать в духовке нагретой до 220-230гр 10-12мин. Корж охладить, из оставшегося теста сделать бортик вокруг коржа высотой 2см. Из вишни удалить косточки, смешать с сахаром. Оставить до образования сока .Довести до кипения и дайте соку стечь. Когда ягоды и сок остынут, отмерить 250мл сока, в случае необходимости добавив воды. Крахмал смешать с 4 ст. ложками сока, а оставшийся сок довести до кипения, снять с огня и ввести крахмал. Немного поварить, добавить вишню и остудить. Начинку выложить на корж. Смешать компоненты для крошки, вымесить миксером. Выложить крошку равномерно поверх начинки и выпекать 40 мин. |
|
|
15.9.2006, 17:31
Сообщение
#191
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Наташа,ох,как я люблю вишню и все,что с ней связано! Пирог очень аппетитный!А начинка такая заманчивая!
|
|
|
15.9.2006, 17:54
Сообщение
#192
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Kati , Кать спасибо, пирог очень вкусный получился, я даже не ожидала
|
|
|
15.9.2006, 21:03
Сообщение
#193
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Наташа ну нельзя же так издеваться над несчастными Весонаблюдателями..... да еще и на ночь....
Пирог просто ОБАЛДЕТЬ МОЖНО от одного только вида. |
|
|
16.9.2006, 0:09
Сообщение
#194
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Да, пирог так и просится, чтобы его откусили! Такой красивый, яркий! Молодец, Наташа!
|
|
|
16.9.2006, 7:40
Сообщение
#195
|
|
Мастер вкусностей Группа: Форумчанин Сообщений: 2,757 Регистрация: 2.9.2006 Из: ЯНАО Пользователь №: 362 |
Людмила, бросай свою диету и присоединяйся к "всёпоедающим"
Ва-юрчик, угощайся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.9.2024, 12:02 |